Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
И одного такого серуна имеем редкостную возможность опросить прямо здесь и сейчас.
Только вот притих он что-то.

у меня есть и масса других интересных занятий, кроме как хлебать помоев на хф- надо получать свежие методички от товарища капитана, накатать отчет о количестве постов, иначе не получу 30 сребренников на стекломой и завтра у меня будут трястись руки- как я тогда смогу работать?

Хм..А интересно,вот когда вместо подписи космополит появится подпись митрополит,тоже будете на форум захаживать запросто? Или это привилегия "младшего офицерского состава ?" :)

большинство даже не смогут внятно объяснить разницу между христианскими конфессиями. для большинства знак "равно" между московским православием и христианством. отакот засрали людям мозги.

:рл: кто засирал? да большинство разницы между конфессиями не знают ибо им это и нафиг не тарахтело. чай не при царе живем- не обязательно принадлежать к гос церкви

лучше бабке юбку задрать, обыскать, ничего не найти и потом за это извиниться, чем не задрать из соображений морали и потом получить пулю от нее! как такой расклад?

без вопросов- действуйте

Хм..А интересно,вот когда вместо подписи космополит появится подпись митрополит,тоже будете на форум захаживать запросто? Или это привилегия "младшего офицерского состава ?" :)

пфф. я тогда не снизойду до общения с вами, смертными. так что ловите момент

Почему фанатики мордорской секты мп, наследники чингизидов и прочих
батыев, ставшие каноничными путем подкупа, угроз и шантажа через почти
шестьсот лет после Крещения Руси идут в Лавру соседней страны?
Есть же у них свои святыни-Валдай там, Мавзолей и т.д..

кто засирал? да большинство разницы между конфессиями не знают ибо им это и нафиг не тарахтело. чай не при царе живем- не обязательно принадлежать к гос церкви
дорогой ты мой человек. ты первоисточник-то читаешь? или это тоже не обязательно?

Дмитрий СмирновПодлинная учетная запись
@dimsmirnov175
91 спортсмен не едет в Рио: Сборная россии уже потеряла четверть своего Олимпийского состава
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CoTmbdLWEAA3eJX.jpg

CoTmbdJWYAA3o5E.jpg

UA:Перший ‏@1tvua 26 мин.26 минут назад Показать перевод
Найсильніша жінка світу – українка Ольга Лящук – побила ще один рекорд

Ничо, скоро у кацапов останется пустая обойма, раз снова старушки с иконами в ход пошли.
Они уже, вроде бы, отыграли своё на первых этапах агрессии.
Эту карту отыгрывают уже много тысяч лет под разными иконами, с разными именами богов, но примерно под одним лозунгом.
Страх смерти, а точнее того, что возможно будет после смерти, может творить с людьми странные вещи.. при чём диаметрально противоположные.. Ради "билета в рай" люди могут либо совершать великие подвиги, либо великие преступления.
И пока на свете есть религия, это не прекратится.
И старушка, наотмашь бьющая иконой Богоматери по морде другую страрушку- это не анекдот.. Это реальность.

НТВ ‏@ntvru 16 мин.16 минут назад
Российский пловец Владимир Морозов в открытом письме на имя президента FINA попросил позволить ему принять участие в Олимпиаде в Рио

Интерфакс-Украина ‏@interfaxua 18 мин.18 минут назад
В Харьковской ОГА прогнозируют валовый урожай озимой пшеницы на уровне прошлого года
#ukraine

Шеф-повар ‏@politkyxnya 19 мин.19 минут назад
Больше нет сил терпеть xуйла: Гейтс откровенно обратился к новому президенту США

Дядя Саша ‏@ddya_sasha 32 мин.32 минуты назад
- Вы представители Московского патриархата?
- Так точно
#Штирлицещёникогданебылтакблизоккпровалу

НТВ ‏@ntvru 16 мин.16 минут назад
Российский пловец Владимир Морозов в открытом письме на имя президента FINA попросил позволить ему принять участие в Олимпиаде в Рио…
Пусть принесёт с собой майонезную баночку и спичечный коробок. Без этого- никак!

Олег Предаченко ‏@predachenko1 47 мин.47 минут назад
Погибший на полигоне "Широкий лан" солдат был велосипедистом и участвовал в "Тур де Франс"

Интерфакс-Украина ‏@interfaxua 5 мин.5 минут назад
Юристы из США просят Украину не экстрадировать в Молдавию бизнесмена, обвиняемого по делу о краже миллиарда евро
#…

世界 - 世界 ‏@pharaon01 6 мин.6 минут назад
#sprotyv Расследование «Миротворца»: Адвокат, предатель, террорист и просто хороший агент ФСБ. ФОТО. СКРИН

Прокомментируй, пожалуйста, действия своих подельников:

крутятся как могут. :D а вам зачем мои коментарии к освящению керченского моста? за себя я могу отвечать, а за тех священников что мост или ракету "сатана" освящают- нет. ну решили плюшек получить от росийских властей. что коментировать то? или я где-то заявлял что упц мп вся такая украинско-патриотичная? нет, не заявлял. а вот то что они будут выполнять указания любой власти (в рамках своей юрисдикции и православных канонов), это я могу сказать.

думаете все попы упц мп спят и видят как Украина частью россии становится? уверен что никто другого варианта и не предполагает. а я вам могу рассказать что в нутри происходит (ессно насколько мне можно знать как представителю младшего офицерского состава). так вот- очень много попов и епископов упц мп сами с западной Украины, но это не определяющий фактор. даже те кто не с западной не рвутся к полному слиянию с МП, выступают за дружбу, да, но не хотят полность переходить в подчинение москве. почему? все просто. вы же все проэцируете светцкие аналогии на церковь? вот и тут действуйте также- Кучма или янык были за дружбу с россией? безусловно. а хотели ли они перейти в полное официальное управление кремля с возможностью их увольнения? сомнительно. даже точно нет- не хотели. им и так хорошо жилось. примерно так и в упц мп- все князьки на своих приходах и епархиях, все как-то уже обустроились и договорились, все более-менее. и что даст переход в полное подчинение московской патриархии? золотые батоны посыпятся? мешки денег будут раздавать? ессно нет. все как раз наоборот- украинские попы потеряют ту власть что имеют и будут управлятся с москвы. я думаю к этому логичному варианту можно додуматся любому человеку. вот потому то и не рвутся к воссоединению с россией большинство священников упц мп. как то так.
хотите верьте- хотите нет.
а мой рабочий день закончился, пойду сдам вахту. почищу табельный пм, да лягу спасть, предварительно накатив стакан заслуженного стекломоя да неистово облобызав икону сталина, висящуюю над кроватью.

всем пока, как нибудь еще в тему наведаюсь. сидеть тут днями нету возможности

Комуняки явили миру одну полезную истину - Религия это опиум для народа(с)
И тут же придумали свою собственную религию.
Нет.. люди не умеют жить без веры.. хоть в Христа, хоть в светлое будущее.
Без веры человек просто спивается.
Коммунисты это очень быстро поняли.

Levitov Allan з Алланом Левітовим.
4 хв. ·
BREAKNG: Порохоботы вселились в 100 участников харьковской ячейки БЮТ - и заставили их сжечь партбилеты! - эксперт
13770386_1749692265273721_8908992223704994038_n.jpg

Между тем, тема проскочила 1000-ю страницу. Эта музыка будет вечной (с)?

Из Донецка вывезли несколько САУ. Движение еле заметное.

Про ходу не читаю принципиально.

Олимпиада в Рио-де-Жанейро
В мечтах осталась где-то далеко.
В Кремле ламбаду, самбу, капоэйру
Задорно пляшет для Хуйла Мутко.©Вадим Дубовский

За шо Вы говорите.. вон в Крамахе освоить миллионы гривень не могут. Нехотят там заменить "квадратные" трамвайчики на "круглые", не хотят отремонтировать центральную станцию скорой, чтоб бригады отдыхать нормально смогли... деньги есть, а работы нуль на палочке...

Почти две сотни миллионов. Это только на одном фонде. По другим статьям, судя по всему, картина такая же.

Первый раз за 25 лет независимости в городском бюджете повились лишние деньги.

Не хотят браться. Вот есть стандартный объем работы и больше не надо. Взять еще? Это надо работать в два раза больше - проекты, планы, утверждение, согласование, и главное - отчет.

На фиг оно надо?

Раньше нашли бы куда деть. Наняли бы подрядчика с тройными тарифами. И все дела.

А ща разные прозорро и СБУ с КРУ.

Но они все равно стараются. Делают гораздо больше, чем раньше. Но все равно не успевают.

Не без этого.

Мне вот всегда вспоминается в этой связи Ющенко, он когда-то в одном из интервью ответил на вопрос ведущего
-
"Моя религия - демократия"
(с)

Я за такую религию.
А церковники пытаются подсунуть загробную жызнь.
Я боюсь, что последователей такой религии наберётся немного..
Религия всегда связана с единственным страхом любого человека: страхом смерти.
При чём в разные времена этот страх тоже направлялся по-разному.. От "страха того, что после смерти" до "страха того, что убьют".
Другими словами, коммунизм- это религия по типу "живи праведно, а то помрёшь". (Слово "праведно" в каждой религии воспринимается по-разному, так что не стоит удивляться)
А вот с демократией связать страх смерти как-то проблематично. Ющенко видимо не особо задумывался, когда врал на камеру.

Назад
Зверху Знизу