Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Например: "1000 бабок под прикрытием 200 мужиков, вооруженными черенками от лопат, захватят Киево-Печерскую Лавру, Верховную Раду, администрацию Зоопарка и ближайший магазин алкоголя, после чего устроят в стране переворот, вступят в Таможенный Союз и насрут в клумбу возле вокзала, пока 3х миллионное население Киева будет сидеть и смотреть за происходящим".

Я видел, как 50 бабок останавливали колонну десантников. Как 10 бабок с иконами останавливали другие колонны, я лично не видел, но видел на видео.

Что могут сделать 1000 бабок и 200 мужиков, у меня даже фантазии не хватает.

А реально, они в Киеве могут собрать 10 000 бабок и неизвестное количество мужиков. Это я тебе по секрету скажу.

В порядке полезной информации.

Не надо булки расслаблять. Мы уже это проходили.

думаете все попы упц мп спят и видят как Украина частью россии становится?
Мы не думем, мы знаем, что ни один московский поп не осудил Русскую православную армию, которая на Донбасе сотни украинцев убила. Чего только стоит убийство четырех протестанских священников в Славянске.

Почти две сотни миллионов. Это только на одном фонде. По другим статьям, судя по всему, картина такая же.

Первый раз за 25 лет независимости в городском бюджете повились лишние деньги.

Не хотят браться. Вот есть стандартный объем работы и больше не надо. Взять еще? Это надо работать в два раза больше - проекты, планы, утверждение, согласование, и главное - отчет.

На фиг оно надо?

Раньше нашли бы куда деть. Наняли бы подрядчика с тройными тарифами. И все дела.

А ща разные прозорро и СБУ с КРУ.

Но они все равно стараются. Делают гораздо больше, чем раньше. Но все равно не успевают.
Скорые помощи накупите! Надоело после алкогольного в старом Пежо трястися!

Но они все равно стараются. Делают гораздо больше, чем раньше.
Из Донецка в 2014г выехало много проектных контор. Сейчас многие работают по Краматорску. Одним глазком заглянул в список их работ. Скажу, что в следующем году Краматорск ожидают просто тектонические изменения. Фонтан как в Грозном не обещаю, но это вам не асфальт в дыре мести 3 раза на одном месте. Готовьтесь. :)

вы же все проэцируете светцкие аналогии на церковь? вот и тут действуйте также- Кучма или янык были за дружбу с россией? безусловно. а хотели ли они перейти в полное официальное управление кремля с возможностью их увольнения? сомнительно.
Брехня.
россия (страна-террорист) первая выщла из СССР. Чтобы ни с кем не делиться прибылью от сибирских ископаемых. А остальных держать в форме колоний. Высасывать соки не содержа социалку.
Поэтому за эти годы россия (страна-террорист) никому не предложила влиться на правах как было при СССР. Ни Кучме, ни Януковичу. Иначе бы они сразу согласились.
А УПЦ МП не становится юридически филиалом РПЦ МП только чтобы не лишиться дотаций из украинских бюджетов. В каждом забитом городишке депутаты хоть что то а выделяют. Это ж мол наша украинская цэрква. А стань полностью русской, ни копейки никто не даст. А это крах всей финансовой системы. Вы не можете сами себя срдержать в принципе.

ȠpuŦyƛA-С ‏@PrytSLU 2 мин.2 минуты назад Показать перевод
У Львові тимчасове право пресувати сміття у так званий сміттєвий камінь надали ТзОВ «Захід Ресурс Плюс»
зареєстр 25.05.2016
Статут 1000грн

borusrd ‏@phantomhit 21 мин.21 минуту назад
Команда Клинтон сделала сенсационное заявление о связях Трампа и спецслужб РФ – AMН
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шеф-повар ‏@politkyxnya 5 мин.5 минут назад
Преподавателя днепровского ВУЗа уволили за участие в конференции в Крыму

CoT5MmFXEAAURwO.jpg

Chechen Center
‏@ChechenCenter
Farid Irham: Теперь уже и детей заставляют извиняться и оскарблять самих себя за посты в инете.
CoThD6hXgAAez41.jpg

CoThKjqXgAA-I2C.jpg

CoThNoDWcAAJuW9.jpg

Каменяр ‏@hu_lviv 5 ч.5 часов назад Показать перевод
це настільки прекрасно, що я не зміг це не заскрінити

доросла лежача політологічна журналістика РадіоДНР з бузиною
CoS0FsSWAAAPsof.jpg

unian ‏@unian 26 мин.26 минут назад Показать перевод
Україна не планує повертати Росії $3 мільярди "кредиту Януковича" - Мінфін

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:іржач::іржач::іржач:
Международная федерация гребли (FISA) допустила к Рио-2016 только 6 российских гребцов из 28.

К Играм допущены Александр Чаукин, Георгий Ефременко, Артем Косов, Никита Моргачев, Владислав Рябцев, и Антон Заруцкий.

Остальные 19 спортсменов признаны федерацией несоответствующими критериям допуска.

Таким образом, в Рио-2016 от сборной россии по гребле сможет выступить только одна мужская четверка без рулевого.

Еще немного о строительстве вышки на Карачуне -

Чтобы восстановить полноценное вещание в Донецкой области и сделать так, чтобы сигнал доставал до неподконтрольных территорий, необходимо построить телебашню на 100 метров выше, чем та, которую возводят сейчас. Такое мнение высказал глава общественной организации «Информационный Майдан» Павел Билоножко. По его словам, на данный момент вещание пропагандистских каналов незаконных организаций «Л-ДНР» из Донецка доходит едва ли не Днепропетровской области.

Как сообщалось ранее, на данный момент на горе Карачун в Славянске (Донецкая область) идет монтаж башни высотой 180 метров. По мнению Билоножко, высота такой вышки должна достигать 280 метров.

«Тогда будет сигнал попадать на не подконтрольную территорию», - сказал он.
Такая вышка, по словам Билоножко, строится в течение 6 месяцев.

В свою очередь экс-директор концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения (КРРТ) Анатолий Антоненко заявил, что 70% Донецкой области смотри программы из подконтрольного «ДНР» Донецка.

Он считает, что есть возможность заглушить эти каналы, но никто это не делает. Кроме этого, он высказал мнение, что к ответственности стоит привлечь руководство Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины за то, что затягивается процесс восстановления телевышки на горе Карачун.
Действительно, а почему бы не сделать вышку повыше чтобы покрывать оккупированные территории.

Team of ZinaPortnova ‏@Zn_Portnova 54 мин.54 минуты назад
Уволить нахуй!
Минобразования сообщило о поездке преподавателей из Украины в оккупированный Крым

Лілія Гриневич добавила 4 новых фото.Подписаться
2 ч · Киев ·
Оновлено. МОН отримав також відповідь з Дніпра. Викладач ДНУ, яка їздила в Крим на
конференцію, буде звільнена за прогул.

Щодо участі викладачів з українських вишів у конференції на тимчасово окупованій території Криму. Університети вже надіслали відповідь МОН, див. фото. Міністерство освіти і науки рішуче наполягає, щоб керівники університетів вивчили правомірність дій своїх співробітників і вжили заходів відносно тих, хто продемонстрував зневагу до України та її територіального устрою.
13669122_1218031301574246_7229612113754313411_n.jpg

13686504_1218031298240913_3955254715367780513_n.jpg

13775909_1218062261571150_3188287186625373828_n.jpg

13686792_1218062594904450_4360257045138204007_n.jpg

Предыстория
Яков Носков добавил 6 новых фото.
24 июля в 23:34
Кому интересно, кто из запорожских преподавателей признал оккупированный Крым частью Российской Федерации, тем читать сюда.

В общем, без преамбул.

Х Международная научно-практическая конференция «Русский язык в поликультурном мире».

Место проведения – Ялта, Крым.

Время проведения – 8-11 июня.

Интернациональный статус форуму обеспечили ученые из 10 стран: РФ, Белоруси, Казахстана, Словакии, Сербии, Иордании, Греции, США, Китая и…Украины. Ну, конечно, ДНР и ЛНР – без них в россии никуда. Их, правда, в список государств в пресс-релизе стыдливо не включили. И так благодарны должны быть за возможность на курорт съездить.

А вот делегация из Украины впечатлила. Состав подобрался весьма интересный. В Программном комитете форума нашу страну представляла профессор Ирина Зайцева. Госпожа Зайцева – депутат Луганского облсовета, избранная по спискам Партии регионов. В 2010-м году она была назначена заместителем министра образования. Позднее Дмитрий Табачник, оценив заслуги подчиненной, предоставил ей должность директора Украинского центра оценивания качества образования.

Собственно, неудивительно – учитывая риторику Ирины Зайцевой. Ну, например:

«Общеизвестный факт, что украинский национализм сегодня поднял голову и чётким фашистским шагом шествует по сегодняшней Украине при попустительстве и под покровительством президентской ветви власти, беспощадно сметая на своём пути все наши культурные и духовные ценности, лишив нас возможности полноценно использовать межнациональный, а для основной части населения нашего региона родной русский язык в общественной жизни страны, гражданами которой мы являемся».

Это – из ее запроса на имя тогдашнего председателя Луганского облсовета Валерия Голенко. На календаре – 2008 год. Кто-то еще будет удивляться настроениям, которые культивировались на Донбассе?

Ладно, Бог с ней, с Зайцевой. О ней можно писать много. Меня больше интересует, кто составил компанию Ирине Павловне.
Давайте посмотрим на список представителей Украины.

Калинкин Валерий Михайлович – Донецк.
Ковалев Валерий Иванович – Донецк.
Мельникова Лариса Васильевна – Донецк.

Ну, с этими понятно. Мы их считаем Украиной, они себя – понятно кем. Кто желает – может их учитывать, кто не хочет – вычеркивайте.

Ирина Зайцева – профессор кафедры русского языка Национального педагогического университета им. Драгоманова. Достойное место работы, хуле. Учит столичных студентов премудростям «великого и могучего». Послужной список, опять же, хороший. Ректора, наверное, давно знает. Замминистра все-таки, хоть и с приставкой «-экс».

Стребуль Людмила Алексеевна – Днепропетровский Национальный университет, кафедра лингвистической подготовки иностранцев, доцент. Я учился в ДНУ им. Гончара. Мне просто интересно, Николай Викторович Поляков, наш ректор – он лично направление своему преподавателю подписывал или кому поручил?

Идем дальше. А вот здесь я тихонько подофигел. Поехали.

Каниболоцкая Ольга Анатольевна – Запорожский Национальный университет, кафедра преподавания второго иностранного языка, доцент

Рагрина Жанна Михайловна – Запорожский государственный медицинский университет, кафедра языковой подготовки, преподаватель

Гейченко Екатерина Ивановна – Запорожский государственный медицинский университет, завкафедрой языковой подготовки

Калашник Лилия Владимировна – Запорожье, данные отсутствуют

Калашник Яна Владимировна – Запорожье, данные отсутствуют

Хейлик Владимир Дмитриевич – Запорожский государственный медицинский университет, кафедра языковой подготовки, доцент

Как говорил классик, итоги подведем.

Итак, Донецк. И еще где-то Луганск затерялся. В пресс-релизе есть, в списке участников – нет. Может, г-жа Зайцева и Киев, и Луганск представляет, не знаю. И Запорожье.

Еще раз: самая многочисленная делегация из Украины представляет Запорожье.

Четыре дня в Ялте. В разгар курортного сезона. С олл инклюзивом, как говорится. Там хорошая программа была, поверьте. А еще можно поставить галочку в списке научных работ и участия в международных конференциях, что очень нужно преподавателям для своего портфолио.

Для того, чтобы поехать туда, некоторые из указанных преподавателей взяли отпуск за свой счет.

Часть – в последний момент решили не ехать, ограничившись тем, что предоставили свои работы.

И вроде аргументация есть. Русский язык – дело нужное. Это филология. Наука. А в науке политические моменты можно убрать на второй план.

Вот только конференция проходила даже не в россии. Не в Питере, в Москве или Ростове.

А в Ялте. В оккупированном Крыму. Там, откуда уходят банки. Куда не заходят круизные лайнеры. Куда не летают международные авиакомпании. Куда отказываются ехать с концертами музыканты, оперные певцы и актеры с мировым именем.

Зато туда поехал доцент Хейлик. Там зачитывались работы запорожских преподавателей из ЗНУ и медуниверситета. В аннексированном Крыму они представляли Украину.

А потом благодарили Сергея Аксенова, Владимира Константинова и Сергея Цекова. Весьма достойных и уважаемых людей. Об этом говорится в резолюции, принятой единогласно.

Еще раз – запорожские преподаватели благодарили Аксенова, Константинова и Цекова, блядь!

Я не знаю, что должно произойти, чтобы профессор Университета Аристотеля в Салониках принял участие в международном форуме на территории Северного Кипра. Или, скажем, доцент Батумского университета им. Руставели поехал на научно-практическую конференцию в Цхинвал. Вы можете себе такое представить? Я нет.

Мне что интересно: неужели запорожские ученые не могли обойтись без участия в этой срани?

И, да – те, кто не приехал, а «всего лишь» прислал работы. Позвольте поинтересоваться – вы адрес как писали? Ялта, Крым, россия (страна-террорист)?
13731577_533761840149842_4348588381805072738_n.jpg
13615333_533761876816505_6039286181120012722_n.jpg
13729126_533761966816496_1499879971897073885_n.jpg

13592445_533762993483060_8855167237162376868_n.jpg

13620066_533763126816380_3207448714679590503_n.jpg

Гурьянов Сергей @Segozavr 24 сек.25 секунд назад Екатеринбург, россия (страна-террорист) Показать перевод
Роджер Федерер не примет участие в Играх в Рио. Травма колена.

cray.gif
cray.gif
cray.gif
cray.gif
cray.gif

Вкладення

• cray.gif
    cray.gif
    6.6 КБ · Перегляди: 18
  • cray.gif
    cray.gif
    6.6 КБ · Перегляди: 20
  • cray.gif
    cray.gif
    6.6 КБ · Перегляди: 22
  • cray.gif
    cray.gif
    6.6 КБ · Перегляди: 24
Это введение члена вражеской идеологии в раздвинутое лоно молодой и юной страны, связанной обстоятельствами.

Очередной трёп без конкретики, в жанре о "навязывании западных ценностей".

Никакой Рпц тут быть не должно. 15% Упц , все остальное лютеране и католики.
Имхо карать.

Украина - светское государство со свободой вероисповедания и свободой собраний. Не ты, не я, ни кто-либо ещё не имеет права запретить людям собираться и топать из одного города в другой, будь то под эгидой Православия, Культа Ктулху либо же просто массовый турпоход, до тех пор пока это не противоречит закону или конституции.

Уже не получится нагадить, я уверен.

Уже нагадили. И, основном, благодаря нашей помощи.

Чуваг не может внятно объяснить, чего требуют те аферисты от Киева
и туманно намекает, что их оочень и очень дохуя.

Хотя, чего уж проще - "Хунта убери войска с Донбасса".
Мне вот удалось, а у чувака не получилось.

Нечего тут тень на плетень нагонять.

Не может объяснить - пускай помалкивает на эту тему.

Т.е. за неимением понравившегося тебе ответа ты решил ответить за него?
Покажи мне хоть один лозунг "Хунта убери войска с Донбасса", а потом будем это обсуждать. За неимением таковых всё это не более, чем паранойя - как ни крути.

Ничего они не требуют, а просто делают тоже самое, что делали каждый год до этого и никому не было дела, пока МП и Кремль не распиарил сие действие и мы послушно ему подыграли, устроив истерику.

не мучайся, блаженый... все узнаешь и увидишь сам! ждать-то совсем недолго осталось - завтра утром начнется весь "театр"... если ничего не будет плохого - отлично, значит зря тут терки терли... а если будет - то терки уже не помогут, и не важно будет ,кто был прав...

Т.е. если завтра ничего не произойдёт, бабки не захватят Киев и не свергнут Порошенко - ты здесь публично признаешь свою неправоту и извинишься перед всеми, кому нагрубил?
Единственное, что могло бы произойти, так это только если шизанутые параноики нападут на этих самых бабок в порыве праведного антимосковского гнева...

Обычно есть цель основная, а дальше по обстановке, как с Крымом. Первая цель успешно выполнена "без единого выстрела" значит можно идти дальше, так и здесь. Главная цель - демонстрация силы (имхо и кстати раббс того же мнения), например дошла толпа бесприпятсвенно до Киева. Ни кто, как ты говоришь не обратил внимания, значит можно добавлять следующую. А там уже как фантазия кремлядей сработает. Но уже зная их выдумки, почему то представляется кровавая картинка.
Пока что Авакову 5+. Дальше поглядим.

Я просил конкретику. Демонстрация какой силы? Что тысяча бабок с иконами дошла до Киева? )))
Охуеть. Весь мир просто вздрогнет в ужасе!

А они там действительно идут с русскими флагами, как на фотографии?

Нет. Флаги если на фотках и мелькали, то только украинские.

тоесть то что многие тут заявляли что знают верняк-верняк что бабки православные под юбками ак с бомбами несут и в киеве армагедец устроят, то если это не состоится, то- "ну ошиблись, бывает".
а если что случится- то "мы же говорили! мы знали! мы были уверенны!"

Ага. :)

Почему фанатики мордорской секты мп, наследники чингизидов и прочих
батыев, ставшие каноничными путем подкупа, угроз и шантажа через почти
шестьсот лет после Крещения Руси идут в Лавру соседней страны?
Есть же у них свои святыни-Валдай там, Мавзолей и т.д..

Я так понимаю, что у тебя есть неопровержимые доказательства присутствия там великого множества граждан РФ?

Вон, флажки там у них интересные

Это старая фотка непонятного происхождения - гуглится по картинкам с фильтром ранее 2015 года.
Уже обсасывали.

Комуняки явили миру одну полезную истину - Религия это опиум для народа(с)

И к чему это привело? Сильно помогло?

Я видел, как 50 бабок останавливали колонну десантников. Как 10 бабок с иконами останавливали другие колонны, я лично не видел, но видел на видео.

Что могут сделать 1000 бабок и 200 мужиков, у меня даже фантазии не хватает.

А реально, они в Киеве могут собрать 10 000 бабок и неизвестное количество мужиков. Это я тебе по секрету скажу.

В порядке полезной информации.

Не надо булки расслаблять. Мы уже это проходили.

Хорь, 3й раз повторяю: я спрашиваю конкретно, а не "тут могут - тут не могут".
Ты сейчас пытаешься утверждать, что они пошли в Киев десантников останавливать группами по 50 бабок или что они 10 000 бабок уже собрали?

Останнє редагування:

Действительно, а почему бы не сделать вышку повыше чтобы покрывать оккупированные территории.
У меня вопрос попроще. Белоножка специалист в строительстве или в теле/радиотрансляции? По-моему, очередной спец типа бутусова - автомотовелофотокинорадиоспециалист.
Формулы хочу.

крутятся как могут. :D а вам зачем мои коментарии к освящению керченского моста? за себя я могу отвечать, а за тех священников что мост или ракету "сатана" освящают- нет. ну решили плюшек получить от росийских властей. что коментировать то? или я где-то заявлял что упц мп вся такая украинско-патриотичная? нет, не заявлял. а вот то что они будут выполнять указания любой власти (в рамках своей юрисдикции и православных канонов), это я могу сказать.

думаете все попы упц мп спят и видят как Украина частью россии становится? уверен что никто другого варианта и не предполагает. а я вам могу рассказать что в нутри происходит (ессно насколько мне можно знать как представителю младшего офицерского состава). так вот- очень много попов и епископов упц мп сами с западной Украины, но это не определяющий фактор. даже те кто не с западной не рвутся к полному слиянию с МП, выступают за дружбу, да, но не хотят полность переходить в подчинение москве. почему? все просто. вы же все проэцируете светцкие аналогии на церковь? вот и тут действуйте также- Кучма или янык были за дружбу с россией? безусловно. а хотели ли они перейти в полное официальное управление кремля с возможностью их увольнения? сомнительно. даже точно нет- не хотели. им и так хорошо жилось. примерно так и в упц мп- все князьки на своих приходах и епархиях, все как-то уже обустроились и договорились, все более-менее. и что даст переход в полное подчинение московской патриархии? золотые батоны посыпятся? мешки денег будут раздавать? ессно нет. все как раз наоборот- украинские попы потеряют ту власть что имеют и будут управлятся с москвы. я думаю к этому логичному варианту можно додуматся любому человеку. вот потому то и не рвутся к воссоединению с россией большинство священников упц мп. как то так.
хотите верьте- хотите нет.
а мой рабочий день закончился, пойду сдам вахту. почищу табельный пм, да лягу спасть, предварительно накатив стакан заслуженного стекломоя да неистово облобызав икону сталина, висящуюю над кроватью.

всем пока, как нибудь еще в тему наведаюсь. сидеть тут днями нету возможности
Сказочник. При Владимире еще была относительная свобода, но теперь когда Москва поставила у руля упц своего человека и с началом войны шутки закончились. Кирилл восстановил прямое и полное подчинение утраченное при Алексие.
Меня вот больше интересует, как гражданин Украины смог добровольно сделать из себя безвольного холопа, члена организации созданной Сталиным в 1927 году с одной целью - расширение укрепление московской власти и влияния по всему миру. Я конечно понимаю что тебе на свою страну насрать, ты типа космополит, но быть бесправным холопом на побегушках у барина-епископа, выполнять все его капризы, отдавать ему свои деньги и при этом не забывать ему руки целовать каждый день (это в прямом смысле)... неужели ты такой безрукий и безмозглый что податься не куда больше было как только в МП ?

ȠpuŦyƛA-С
‏@PrytSLU ȠpuŦyƛA-С Ретвитнул(а) Радіо Свобода
З якою метою ви це робите?
Взагалі,яка мета діяльності видання
Ви з Україною в серці?
Чи тільки назва українська
Радіо СвободаПодлинная учетная запись
‏@radiosvoboda
Демонструємо кадри, які раніше відзняли журналісти у лісі поблизу Житомирської траси
СТРІМ
CoTIznOXgAApIhe.jpg

CoTI4xNXYAAuP5q.jpg

CoTI-CyWEAAt_4c.jpg

Назад
Зверху Знизу