Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Раббс, можно прокомментировать сюжет с точки зрения православной церкви, в частности московской ее части?
Не ну были же и хорошие нацисты у фюрера,накой вот так тупо всех под одну гребенку?!:D

Агентство Рейтер ‏@reuters_russia 57 сек.58 секунд назад
Венгерский премьер говорит, что выбирает Трампа, не Клинтон
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украинцы (к счастью, правда, не все, а некоторые из них) сейчас выглядят куда более смешно и нелепо, истеря по совершенно нелепому и надуманному поводу.
Я вот истерю, но не потому, что бабки с иконами захватят администрацию президента, а потому, что запросто хуйло может запросто устроить с помощью купленных провокаторов крававую бойню, или устроить терракт, что станет поводом для начала полномасштабной войны.:(

Да все что угодно.

Как минимум станут и будут стоять у Лавры. Поставят палатки и полевые кухни. К страдальцам со всей страны потянутся сочувствующие.

А там по обстановке.

Религия сильная штука.
зачем такие сложности? достаточно 2-3-4 самым упоротым "верующим" взорвать себя и окружающих - и понеслась новая серия "Хунта убивает православных"! скажете невозможно такое? тогда оглянитесь назад и посмотрите, сколько было терактов по всему миру, учиненных именно религиозными фанатиками! и сказки на тему "та то ж мусульмане и прочие нехристи" можете оставить детям детсадовского возраста - все религиозные фанатики одинаковы и всегда можно внушить необходимость самопожертвования ради великой духовной цели! тем более когда под видом верующих в толпе действуют агентура спецслужб... на лбу у ходоков не написано, христианин он или мусульманин, или иной какой веры... так что при желании даже прошерстив всех на подходе к Киеву и оцепив ходоков тройным кольцом из полиции/НГ/ВСУ, всегда есть вероятность, что кровавый сценарий будет запущен изнутри колонны...

Oksana Reznychenko
4 мин
Аваков: " Граждане Украины имеют право на собрания и моления,а граждане других стран-не имеют,поэтому-иметь всем с собой удостоверения личностей у входа на Владимирскую горку." Какая прелесть)) "И нечего тут шастать" (с)))

Все наши "неудобства" от РПЦ и прочих кремлевских штучек от формально неизменных отношений со странной агрессором. Перекрыть границу, разорвать дипотношения назвать АТО войной за независимость от кремлевского ига, запретить в храмах вспоминать в суе Кирилла(иначе 6значный штраф) а пере этим сделать его террористическим пособником, разжигателем войны от иностранного государства и пр. и ни одна сука православная( с) Порошенко, не гавкнет.
А так формально они ходят типа за мир.

патамучто в Донецке стреляют. лично я бы засцал туда идти крестным ходом. уверен что и остальные так думают. от такие мы сцыкливые.

ну и как оно будет выглядеть со стороны церковного руководства? "вы бабушки и тетки идите в зону боевых действий, авось не найдется ни одного военного с любой стороны, который не шмальнет в толпу". так?

пысы- драконить хунту изначально цели не было. если патриоты считают что киев это город только для патриотов, то многие другие считают что туда можно идти всем.

rabbs ну шо ты несешь. Если б сверху сказали идти на Донецк - пошли бы на Донецк, никуда б не делись. И про цель ходы вы сами не знаете! Ваше дело идти куда приказали , а не размышлять зачем и почему.

Но даже сейчас можно сделать их жизнь невыносимой. Перед входов в каждый населенной пункт, пропускать через рамки, раздевать до трусов( всех) задавать вопросы о подозрению в террактах: типа не являются членами игил или других ростеррористических организаци?
Можно морально опустить. Периодически задерживать попов. Но не более одного, потом отпускать. и пр.

Не еби мосх.
Внятно заяви - армия должна прекратить подавлять огнём провокации террористов,
или наоборот усилить интенсивность стрельб с целью скорейшего установления мира и правопорядка?

Давай, внятно - Перестать или усилить?

стоп стоп- вам только надо знать хочу ли я что бы украинская арта больше наваливала по зоне ато? ну хорошо- если я скажу что нам надо в "тысячу стволов валить по Донбассу, что бы они там ссались" (с) Василий Хренов
вы это хотите услышать? так я вам скажу что я не знаю КАК СЕЙЧАС МОЖНО ОТВОЕВАТЬ ДОНБАСС. и мало того, не один я не знаю- между патриотами ведутся срачи- валить по донбассу или не валить. так это обсуждают люди, хотя бы в армии служившие, в отличии от меня.

единственное что я могу сказать- наваливание огня точно поможет в возвращении донбасса, тогда, когда украинская армия укрепится и будет представлять из себя мощный стальной кулак как продолжение четко работающего государственного механизма.
а пока украинская армия держится на половину на гос обеспечении, наполовину на волотерах, когда солдат кормят помоями и одевают в чуть ли не самовоспламеняющуюся синтетику, когда ес с америкой грозят пальчиком Украине, мол нельзя наваливать, а то лишим поддержки, а Украина в этот момент думает- а как она будет без поддержки запада, вот пока я не знаю- В КАКОМ СЛУЧАЕ БУДЕТ МЕНЬШЕ ЖЕРТВ, ЕСЛИ НАВАЛИВАТЬ В ТЫСЯЧУ СТВОЛОВ ПРЯМО СЕЙЧАС ИЛИ ЕСЛИ ОСТАВИТЬ ВСЕ КАК ЕСТЬ. честно, не знаю, я не стратег. а вы знаете? вы на 100% уверенны что сейчас надо лупить и это даст выигрыш Украине, а не похоронит еще несколько сотен братьев украинцев в сырой земле?
вы подумайте хладнокровно, а не ерзая жопой по дивану- мол "как так, сепары стреляют, солдаты гибнут, а мы голову в жопу засунули, надо навалить" и дайте мне развернутый ответ, почему именно вы так думаете. можете не верить, но я серьезно хочу сам понять- что сейчас может сделать армия Украины для завершения ато.

давай на сотню забьемся что никакой заварушки не будет, в том смысле, что толпа не пойдет сметать и захватывать все на своем пути или даже просто бастовать где-то не будут.
А готов забиться что ФСБ не взорвет МОН-50 на обочине, когда эти бабушки в белых платочках проходить мимо будут? Как взорвали в Харькове возле Дворца спорта.

Киевский патриархат разве не православная церковь? Ведь не ходят все 90% в кацапские церкви?

в харьковской области 90% ходят именно в упц мп. в киевской, думаю меньше. именно поэтому я и призываю не трогать упц мп. слишком большой процент населения посчитают что трогают их веру. хотя большинство из них в лучшем случае на Пасху в храме появляются минут на 20.

Нет, не придуривайся.

Вопрос был о твоём мнении по поводу целей хода.

Озвучь

так, с начала. как вопрос о ходе может быть связан с вопросом о усилении огня?
дай четко сформулированный вопрос

CoTRApLWEAAg8uy.jpg

Но даже сейчас можно сделать их жизнь невыносимой. Перед входов в каждый населенной пункт, пропускать через рамки, раздевать до трусов( всех) задавать вопросы о подозрению в террактах: типа не являются членами игил или других ростеррористических организаци?
Можно морально опустить. Периодически задерживать попов. Но не более одного, потом отпускать. и пр.

Кого? Простой зомбированный несчастный люд? Не туда вы свой порыв направляете. Достаточно сделать невыносимой жизнь у верховных кураторов. Так чтобы они себя спокойно чувствовали только дома за семью замками, и ночью им мерещились красно-черные флаги и толпы правосеков в балаклавах кричащие "ганьба" ! И вот тогда, когда в следующий раз Кирилл позвонит им с указом провести очередной флэшмоб, они ему скажут - Кирюха! Иди ты нахуй! Иди сам здесь поживи! А будешь выебываться там мы быстро под Константинопаль попросимся! :)

Интерфакс-Украина ‏@interfaxua 17 мин.17 минут назад
Аваков: мы вводим особый режим по ситуации, связанной с молебном 27 июля, будет контроль через рамки и личный досмотр …

Интерфакс-Украина ‏@interfaxua 17 мин.17 минут назад
Полиция обнаружила еще один подозрительный предмет по маршруту крестного хода под Киевом, идет проверка
#ukraine

Да все что угодно.

Как минимум станут и будут стоять у Лавры. Поставят палатки и полевые кухни. К страдальцам со всей страны потянутся сочувствующие.

А там по обстановке.

Религия сильная штука.

"Всё что угодно" - это не ответ. Я задал конкретный вопрос и хочу получить конкретный ответ от здравомыслящего человека, коим я тебя считаю.
Например: "1000 бабок под прикрытием 200 мужиков, вооруженными черенками от лопат, захватят Киево-Печерскую Лавру, Верховную Раду, администрацию Зоопарка и ближайший магазин алкоголя, после чего устроят в стране переворот, вступят в Таможенный Союз и насрут в клумбу возле вокзала, пока 3х миллионное население Киева будет сидеть и смотреть за происходящим".
Ибо любой страх, без конкретной причины, является не более чем фобией или паранойей.

будем надеяться, что все службы отработают своё и всё пройдет спокойно.

Какое тут спокойствие, когда даже в этой ветке уже куча народа откровенно истерит даже от вида фотографий с обведенными красными кружочками лицами отфонарных людей...
Ебаный стыд, честно говоря.

Я вот истерю, но не потому, что бабки с иконами захватят администрацию президента, а потому, что запросто хуйло может запросто устроить с помощью купленных провокаторов крававую бойню, или устроить терракт, что станет поводом для начала полномасштабной войны.

Дооо. Т.е. 2 года для него поводов не было, а тут вот сейчас позарез нужен. Ога.
А ещё, помню, 2 года подряд нам на 9е мая вторжение обещали....потом на 24 августа...потом на годовщину Октябрьской...

Как дети малые, ей Богу.

У нас в стране уже идет война. И xуйло уже действует всеми доступными методами, чтобы покорить Украину. Не будь наивной, как некоторые ватники, которые искренне верят, что xуйло бы ого-го, но по тем или иным причинам "не хочет" этого сделать или не может "найти повод".
Если он этого ещё не сделал - исключительно потому, что не может. Не бывает такого, чтобы войну выиграть "моглось", но "не хотелось". Бывает только наоборот - что мы с вами, в общем-то, и наблюдаем сейчас.

А цель у информационной кампании вокруг этой ходы исключительно одна - устроить истерику в украинском обществе, как уже неоднократно делалось перед всякими 9ми мая. И благодаря многим из нас им это, походу, прекрасно удалось: Бабулько (без злого умысла) через одну новость на третью постит какую-нибудь информацию, связанную с этой ходой, а вся ветка утопает в сраче по этому поводу.

А готов забиться что ФСБ не взорвет МОН-50 на обочине, когда эти бабушки в белых платочках проходить мимо будут? Как взорвали в Харькове возле Дворца спорта.

Насколько я понимаю, большинство истерящих по этому поводу как раз переживают не за здоровье бабушек, а искренне верят, что добравшись до Киева они (цитирую) "устроят какую-нибудь бучу".

Сотрудники СБУ задержали на Харьковщине двух сотрудников одной из районных прокуратур.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"Заместитель прокурора одного из районов Харьковской области вместе с подчиненным требовали 25 тысяч гривен от местного жителя за непривлечение к уголовной ответственности по подозрению в служебном подлоге", - говорится в сообщении.

Сотрудники спецслужбы совместно с прокуратурой задержали взяточников в служебном кабинете заместителя прокурора после получения денег в обмен на материалы прекращенного дела.

Ранее сообщалось, что в Киеве два сотрудника Госсельхозинспекции попались на взятке в $1 тыс. В обмен на деньги чиновники обещали не штрафовать бизнесмена за нарушение норм земельного законодательства.

Новости импортозамещения: Собранный российским школьником «полностью отечественный компьютер» оказался клоном ZX Spectrum 1980-х годов

Воспитанник пятигорской «Станции юных техников», десятиклассник Илья Ковшаров собрал, как говорится в официальной прессе, «радиолюбительский компьютер» под руководством педагога Алексея Боровинского. Об изобретении написали местные СМИ и снял сюжет телеканал «россия (страна-террорист) 1», назвав его «прототипом отечественного компьютера». Спустя две недели выяснилось, что «инновационное изобретение» на самом деле является компьютером ZX Spectrum 80-х годов.
Сюжет компании ВГТРК об «изобретении» школьника Ковшарова вышел 13 июля 2016 года. 25 июля на него обратил внимание блогер Алексей Березин, написав разоблачительный пост.
«В эфире новости передового края российской инженерной мысли. Канал «россия (страна-террорист)-1» доложил об очередном успехе, достигнутом в области компьютеростроения. Героем дня оказался ученик из Пятигорска.
Он собрал, как говорят в ролике, «полностью российский компьютер» — ну, правда, «полностью» значит около 90% [«на 90% советский»], но придираться не будем.
Я уж было хотел порадоваться, и радовался ровно до тех пор, пока не увидел за спиной изобретателя до боли знакомую картинку на экране», — отметил Алексей Березин.

«Тысяча чертей, да это же «ZX Spectrum 128»! Собранный — я даже не сомневаюсь — полностью на отечественных микросхемах, за исключением, вероятно, процессора Z80», — добавил он.
По мнению Березина, школьник определённо изобретателен и неплохо владеет паяльником, но, к сожалению, «думает, что обо всём на свете, что происходило до его рождения, все давно забыли».
«Выдавать британский микрокомпьютер, созданный в 1980-х, детище гениального сэра Клайва Синклера, за «почти полностью отечественный» компьютер, да еще и с «настоящим 8-битным звуком» — переплюнуть такое можно, пожалуй, только изобретением беспроводного утюга, который разогревается с помощью насыпанного внутрь угля», — отметил Алексей Березин.
По мнению блогера, представить «Спектрум» новым изобретением можно или от очень большой хитрости, либо очень большой глупости. Например, на стартовом экране даже не изменён текст «(с) 1986 Sinclair Research Ltd».
Как пишет Березин, все разновидности «Спектрума» были успешно скопированы отечественными инженерами, которые на советских микросхемах собирали почти точные аналоги, а в 90-х выпускали даже наборы «Сделай сам», с помощью которых любой человек, умеющий обращаться с паяльником, мог собрать свой собственный «Спектрум». Схемы этих модификаций и сегодня можно найти в сети.
«Порадуемся за мальчика, получившего грант на дальнейшие кражи идей из прошлого века. У него большое будущее. Однако всё же есть куда расти: ведь совсем необязательно было брать паяльник в руки. Достаточно зайти на Авито: таких «отечественных компьютеров» там можно закупить целую товарную партию», — пишет Алексей Березин.
Судя по материалам официальных СМИ, «изобретение» пятигорского школьника по достоинству оценило жюри Всероссийского конкурса юных изобретателей и рационализаторов. На дальнейшую модернизацию компьютера Ковшарову выделили денежный грант. Его сумма не уточняется.
25 июля сюжет о пятигорском школьнике разместил у себя в Facebook основатель интернет-энциклопедии «Lurkmore» Дмитрий Хомак. Видео также вызвало множество критических замечаний со стороны его друзей и подписчиков. Илью Ковшарова называли троллем и сравнивали с другим школьником — Денисом Поповым, который в 2009 году заменил копирайты в Ubuntu, поменял логотип и название и выдал за операционную систему собственной разработки.
Среди пользователей интернета, посмотревших сюжет про пятигорского школьника, нашлись и защитники юного дарования. Некоторые пользователи писали, что если десятиклассник действительно сам собрал хотя бы клон ZX Spectrum, то это достойно уважения, а из юноши в дальнейшем будет толк.
Но даже защитники согласились, что для СМИ называть школьную поделку «полностью отечественным компьютером», эксплуатируя при этом тему импортозамещения, — недопустимо. :lol:

Pavlo Nuss
12 мин
Тимошенко проводит консультации в Москве?!
Наверняка не только я отмечаю заметное отсутствие Юлии Владимировны в украинском информпространстве с ее уже привычными громкими обвинениями в адрес президентской вертикали и правительства в эти дни парламентских каникул.
Заметно и отсутствие ее «голых» инициатив под местечковый аккомпанемент ее политического сателлита Олега Ляшка.
Где они? Где их ‪#‎Зрада‬?
По-моему все очень просто! Ввиду того, что услугами политических консультаций Юлия Тимошенко пользуется регулярно, и их ей предоставляют московские технологи, можно предположить, что Юлия Тимошенко проходит некий тренинг в Москве, чтобы реанимировать свою способность манипулировать массами в преддверии ее очередного всеукраинского турне, цель которых – досрочные выборы в парламент и смена правительства. Это их общие цели с «Оппозиционным блоком».
Ни за что не поверю, что ЮВТ находится на отдыхе. Они не из тех политиков, которые тратят время попросту. На отдыхе, возможно, ее сателлит Ляшко. Он любит покрасоваться на пляжах мировой богемы в своих голубых пляжных шортиках. А она нет. Она, Тимошенко, время зря не тратит.
Почему я допускаю, что она проходит консультации в Москве.
Сегодня, когда между нашими странами вооруженный конфликт, московские политтехнологи откровенно побоятся пересечь границу, потому как многие их низ являются авторами концепции аннексии АРК. А Юлия Владимировна имеет тесные связи в Кремле, и ей бояться либо какого давления не стоит.
Тем более, горят, что она там часто бывает. Там. В Москве. Где ей регулярно организовывал встречи ее партнер и друг Виктор Медведчук.
Так что, скоро вернется с новыми «идеями».

Назад
Зверху Знизу