Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
УГ- пиво от Мацолы.
Тогда можно рассматривать тезис Мацолы в другом свете: мы им будем поставлять УГ за живые деньги. Хитрый план )).

Хоть я, конечно, и не ожидал подобных заявлений. Он там на плюсах в рекламе весь такой патриот, какую-то акцию там проводили с ведущей ТСН... Да и его "авторским" я некоторое время увлекался ((.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Оппоблок» хочет перевыборов, а ляшковцы продолжат сидеть
Сегодня согласительный совет Верховной Рады был полон громких фраз и смелых заявлений.

Например, глава партии «Оппозиционный блок» Юрий Бойко заявил, что все народные депутаты от «Оппоблока» готовы сдать свои мандаты, чтобы распустить Верховную Раду и, таким образом, начать перевыборы.

«Мы настаиваем на том, что парламент должен работать. Или давайте будем честными перед избирателями: этот парламент не состоялся. Давайте самораспустимся, и пусть люди избирают парламент такой, какой им нужен, чтобы они чувствовали, что он о них заботятся. Позиция нашей фракции - мы готовы сдать 43 мандата, нам надо еще 80 «с копейками» для того, чтобы этот парламент перестал существовать, и люди избрали новый состав Рады», - сказал он.

Сдается, что Ефим Звягильский будет против. У него при таких раскладах вряд ли получится попасть в ВР еще раз.

В свою очередь, Олег Ляшко сказал, что его Радикальная партия не будет блокировать трибуну, но свой сидячий протест продолжит.

«До выполнения наших требований мы продолжим сидячий протест, мирную акцию, но мы не отступим, пока не достигнем результата. Они, не имея голосов для принятия решений, будут нас обвинять, что мы не даем им работать. Пожалуйста, работайте, наш сидячий протест не мешает работать», - высказался Ляшко.

Юлия Тимошенко тоже подала голос, правда, из поселка Станислав Херсонской области. Она там с избирателями встречалась и заявила, что «ухудшение социально-экономической ситуации и тарифный геноцид могут спровоцировать массовые протесты, которые во время войны опасны, ведь этим может воспользоваться страна-агрессор». И только перевыборы нас спасут!

В общем, все качают ситуацию, как могут. Вчерашнее собрание новой партии на базе «Демократического альянса» тоже не отказалось бы от перевыборов, чтоб со старыми-новыми лицами зайти в парламент.

И только спикер ВР Андрей Парубий в ответ на заявление председателя «Оппозиционного блока» говорит, что идея перевыборов навязана извне.

«Мне кажется, что тема досрочных выборов, - это мое личное мнение, - она, собственно и направлена на то, чтобы остановить страну на пути реформ, чтобы остановить страну во время войны. И мне кажется - это не украинский сценарий. Мне кажется, что кому-то, собственно, такой парламент, который способен защищать страну, который способен бороться с коррупцией он и не интересен, что кому-то хочется поскорее роспуска этого парламента», - заявил Парубий.

Также он ратует за то, чтобы Верховная Рада не закрывала сессию и продолжила работать до 6 сентября без каникул (если нардепы не поддержат, последнее пленарное заседание состоится 15 июля). За это и «Народный фронт», так как все-таки хочет принятия закона о спецконфискации. БПП тоже говорит, что надо бы еще поработать и принять кучу важных законов.

Видимо, завтрашнее заседание Верховной Рады будет не менее интересным, чем те, которые «коалиция популистов» превращала в невеселый цирк на прошлой неделе. Шоу must go on!

__________________________________________________________________________________________

Полный перечень российских товаров, запрещенных к ввозу в Украину после продления эмбарго

________________________________________________________________________________

В Госдепе США констатировали, что отношения Украины и НАТО выходят на новый уровень
______________________________________________________________________________________

Украинские политики должны перестать думать о выборах и принимать непопулярные реформы – еврокомиссар

Подробнее:

Да пьют пиво...Просто по моему их эта броварня просто не выдерживает конкуренции только и всего.Не большой знаток,но как то не впечатлило их пиво.

Мне тоже так кажется, когда они появились они были одни такие на рынке, были только они и большие компании типа Сан Интербрю. Народ кинулся на них. А сейчас мелкие пивовары наварили много разного пива и имхо Перша сильно проигрывает по качеству. Калуське например намного, намного лучше имхо.

poroshenko_triudo_podarunok.jpg

Порошенко подарував Трюдо прапор Канади у стилі Малевича

____________________________________________________________________________________________________________

Словацкая Nafta купила 50% в Ужгородской газовой площади за 1,5 млн евро

Подробнее:

Да ведь это ливонские псы-рыцари идут крестовым походом на Русь-матушку!
Доколе терпеть? Вставайте, люди русския!
Кто к нам с мечом прийдет...

hqdefault.webp

imgonline-com-ua-blackwhiteJ6lhDgZGU8zu.jpg

screenshot_617_10.jpg

Та вряд-лі. Могут щас просто понти колотить-а як діло дійде до сдачі мандатів-от того жопоблоку нічого не останецця. Дураків нема, як казав в мене замполіт "Дєло общєє-а ответственность індівідуальная". Куди воно піде, де ще такі бабки заробе, як не в Верховному шапіто?
Глядя как срутся в Парламенте демократы, Юля, Ляшко, Самопомич, бойкотируют ВР, блокируя трибуну и Президиум, обливают друг друга говном, то для Оккупационного блока как раз то, что надо. Они могут набрать большинство голосов. Вспомним Юлю и Ющенко. Ватаны дружно пойдут на выборы, бо "порядка нет", и за оппоблок. Нравится мне как ведёт себя Народный Фронт. Яценюк и в предыдущем Парламенте держал единство с Тягныбоком и Кличко, с замом "Батькивщины" Пастором нашёл общий язык. Так он внешне малохаризматичен и красиво говорить, как Юля, Луценко не может, речь у него не политика, а делового человека, но что-то мне подсказывает, что его рано кинули. Может ошибаюсь.

Про гражданскую войну на Донбассе.

f2c7b8e7862f4016b1bd618a629a5a5a.png

Ну что вы за звери, у человека осталась семья, маленькие дети.
Лучше наверните стекломоя, как нормальные люди.

fa81405a49c0472790aaefa48e86f842.jpg

Да пьют пиво...Просто по моему их эта броварня просто не выдерживает конкуренции только и всего.Не большой знаток,но как то не впечатлило их пиво.

Очень впечатлен пивом "Уманськэ". Потрясающе мягкле пиво. Рекомендую тру пиварям:)

Хотя, я тут прочитала что рынок алкоголя изрядно просел и уменьшается с 2008 года.

Зато на его место в Москве придет десяток чеченов, а лОхи пусть гибнут за "узкие идеи"

Та поди, пока защищалЪ ідеі рускаго міра, у жонки уже Магомедику или Рустемчику второй годок идьОт:D

Ну что вы за звери, у человека осталась семья, маленькие дети.
Лучше наверните стекломоя, как нормальные люди.

fa81405a49c0472790aaefa48e86f842.jpg

Тяжело будет мамке самой детей поднимать, ну ничего с проклятиями в наш адрес будут строить чеченам/армянам новые рублевки в подмосковье, как раз тем, кто их папку на убой и отправил

будут строить чеченам/армянам новые рублевки в подмосковье, как раз тем, кто их папку на убой и отправил

Чиво? Чеченцы с армянами его отправили? Вот кто у них оказывается "руssкий мир" проповедует )))

Назад
Зверху Знизу