"дебил, бля!"-2
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"дебил, бля!"-2
Я не знаю, правда.Блять, ты всерьез считаешь, что 2000 бабок приедут в Киев, возьмут оружие из православных схронов, устроят нам революцию, свергнут Порошенко и провозгласят там столицу Новороссии?
Уверен, что нет, т.к. в противном случае это уже похоже на параноидальное психическое заболевание.
Если нет, то какого хера здесь развозить истерики по этому поводу?
И не надо ничего делать.Полный игнор в информационном поле.цель не просто добраться в Киев - это они могли и по одиночке сделать, а цель показать, что мы вот идем такой большой колонной, организованно и нагло, и нам киевские власти ничего не могут сделать!
Знак всем ватанам-это дело Александровской и Бородавки.плюс влияние на общественность... дескать вот как мы спокойно и уверено прем на Киев! заодно это и знак всем ватанам, что не надо бояться укропов - мы вас всегда защитим..
Конечно.Это еще и ночлеги снабжения.отвоз, подвоз словом масса полезной информации для заинтересованных лиц.так что это не просто прогулка из пункта А в пункт Б
Шо вы имеете ввиду под словом "гадость"?Да ладно там, В Харькове больше национализма чем в Киеве. Их эта гадость меньше всех коснулась.
Немного не так.Оказывается, если бы запретили крестные ходы и бабок с иконами - не было бы оккупации Крыма и Донбасса...
Да ладно там, В Харькове больше национализма чем в Киеве. Их эта гадость меньше всех коснулась.
"дебил, бля!"-2
ПоправилШо вы имеете ввиду под словом "гадость"?
А у нас есть гарантии, шо они не продадутся?При одном условии -полном попустительстве ментов и службистов.
При чём здесь национализм?
Каждый "рюськомирец" всех кто не разделяет его взглядов считает националистом.При чём здесь национализм?
Бабкам с хоругвями?!А у нас есть гарантии, шо они не продадутся?
Каждый "рюськомирец" всех кто не разделяет его взглядов считает националистом.
Щас посмотрим.
Я не знаю, правда.
Но мне не нравится сама идея перемещения таких групп лиц в стране, где в последнее время достаточно легко достать оружие, и где ОГА захватывали приезжие ихтамнеты, а милиция с СБУ делали вид, что ничего не происходит.
Немного не так.
Если бы вместо миндальничать, хуйнули этих старых блядей гранатами и проехали по их трупам - оккупации Донбасса можно было избежать.
В Украине криминальные авторитеты - воры в законе - работают на российские спецслужбы. Об этом заявила глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе в интервью LB.ua.
в чем-то согласна. У меня тут пример нарисовался, вчера была на это й "тусне" так ментов и понтов, потому как одни были в милицейской форме, другие в полицейской, на эту тусню было полтора десятка с машинами, на окраине города. Состав тусни можете сами определить по фото. Да, там тоже были спортивные ребята, и оружие было. Какое-хз, я не разбираюсь, но было. Ну а чем занимались, можете сами посмотретьЯ не знаю, правда.
Но мне не нравится сама идея перемещения таких групп лиц в стране, где в последнее время достаточно легко достать оружие, и где ОГА захватывали приезжие ихтамнеты, а милиция с СБУ делали вид, что ничего не происходит.
О них речь была?
Цитата:
про-российской титушни
Именно.Они легко могут стать сакральной жертвой для подставы.
О них речь была?
И куда она только подевалась как на границе перекрыли все лазейки для ху@ловских туристов?Цитата:
про-российской титушни