Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
kianurivzznamenitostimashinakakbotinki729724.gif
"дебил, бля!"-2

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Речник Держдепу пояснив зміну відносин України та НАТО
Відносини Північноатлантичного альянсу та України переходять з рівня "відповіді на кризу" на рівень довготривалого партнерства, метою якого є розбудова міцних Збройних сил України за стандартами Альянсу. Про це у коментарі DW сказав речник Державного департаменту США Джошуа Бейкер.

Бейкер також роз'яснив політику Альянсу у Східній Європі після саміту у Варшаві. Відповідаючи на запитання про те, чи не з'явиться в Європі нова "залізна завіса" через посилення східних кордонів Альянсу, Бейкер зазначив: "НАТО не шукає протистояння з будь-якою державою чи союзом держав. НАТО - оборонне утворення (…) Для гарантій безпеки країн-членів, НАТО мусить також боронити стабільність за своїми кордонами".

Бейкер зауважив, що відносини Альянсу в Європі з Україною, Молдовою, Грузією, а також Швецією і Фінляндією реалізують мету посилення стабільності серед країн, що не є членами блоку.

Речник зовнішньополітичного відомства США додав у розмові з DW, що Вашингтон виділяє ще 335 мільйонів доларів у фіскальному 2016 році на підтримку української оборони, зокрема на тренування військовослужбовців, радари та комунікаційні системи, а також на радників, які допомагатимуть у боротьбі з корупцією. НАТО, у свою чергу, підтримуватиме в Україні реформу сфери оборони в Україні, надаватиме сприяння у розмінуванні територій та навчатиме офіцерів і дипломатів за стандартами Альянсу.

Україна і Канада підписали угоду про вільну торгівлю

Парубий заявил, что на 26 июля Кремль готовит провокации в Украине
Российские власти намерены инспирировать массовые беспорядки в Киеве 26 июля, когда в столицу прибудут участники крестного хода. Об этом в понедельник на согласительном совете парламента сообщил спикер Верховной Рады Андрей Парубий.

Представитель Порошенко просит Раду принять решение СНБО о санкциях против РФ

Еврокомиссар по вопросам расширения и добрососедства Йоханнес Хан приехал в Украину, чтобы оценить первые сто дней работы правительства Владимира Гройсмана и обговорить дальнейшее сотрудничество. Один из самых важных вопросов, затронутых сегодня на пресс-конференции — получение Украиной безвизового режима со странами ЕС

Еврокомиссар дал понять, что раньше осени такого решения ждать не стоит и поставил новый дедлайн: октябрь этого года.
"Я уверен, что мы сможем принять решение насчет визовой либерализации осенью. Наиболее реальный срок — к октябрю", — подчеркнул Й.Хан.
Кроме того, это не последний "ревизор" из ЕС. В следующие две недели в Украину приедут вице-президент Еврокомиссии Марош Шевчович и Еврокомиссар по вопросам общества и экономики Гюнтер Эттингер.
"Украина остается в топ-приоритетах ЕС, именно поэтому двое моих коллег в ближайшее время прибудут сюда", — заверил европолитик.
Также он коснулся темы энергоэффективности. По его словам, Украине необходимо сокращать потребление энергии на 5% в год. Начать реформу, по мнению Хана, необходимо с частных домов.
"Последние несколько лет зимы в Украине были теплыми, но вечно это продолжаться не будет", — полушутя-полусерьезно предупредил он.
Сегодня Украина является одним из лидеров по потреблению энергии на континенте, и реформы по исправлению ситуации жизненно необходимы.
Отдельное внимание было уделено теме борьбы с коррупцией. ЕС, по словам Й.Хана, готов выделить Украине 50 млн евро на то, чтобы искоренить взятки во всех сферах, и теперь все зависит только от эффективности украинских властей и новых антикоррупционных органов. Кстати, Йоханнес Хан отметил, что власть Украины достигла больших успехов в реформах и сообщил, что премьер-министра Гройсмана с отчетом о работе в ближайшее время ожидают в Брюсселе.
Также был затронут вопрос о замене посла ЕС в Украине. Вместо завершившего свою непростую миссию Яна Томбинского, которого отправляют представителем Евросоюза при Святом Престоле,в Украину в сентябре приедет француз Хьюг Мангарелли.
Несмотря на лестные заявления, финансовую помощь и поддержку, Украине еще нужно сделать многое, чтобы стать полноправным членом европейской семьи. Ведь помогают только тем, кто сам готов активно реформироваться.
Источник:
© delo.ua

Блять, ты всерьез считаешь, что 2000 бабок приедут в Киев, возьмут оружие из православных схронов, устроят нам революцию, свергнут Порошенко и провозгласят там столицу Новороссии?
Уверен, что нет, т.к. в противном случае это уже похоже на параноидальное психическое заболевание.
Если нет, то какого хера здесь развозить истерики по этому поводу?
Я не знаю, правда.
Но мне не нравится сама идея перемещения таких групп лиц в стране, где в последнее время достаточно легко достать оружие, и где ОГА захватывали приезжие ихтамнеты, а милиция с СБУ делали вид, что ничего не происходит.

цель не просто добраться в Киев - это они могли и по одиночке сделать, а цель показать, что мы вот идем такой большой колонной, организованно и нагло, и нам киевские власти ничего не могут сделать!
И не надо ничего делать.Полный игнор в информационном поле.
плюс влияние на общественность... дескать вот как мы спокойно и уверено прем на Киев! заодно это и знак всем ватанам, что не надо бояться укропов - мы вас всегда защитим..
Знак всем ватанам-это дело Александровской и Бородавки.
так что это не просто прогулка из пункта А в пункт Б
Конечно.Это еще и ночлеги снабжения.отвоз, подвоз словом масса полезной информации для заинтересованных лиц.
Нельзя выключать все лампочки-мухам некуда будет слетаться(с)

Да ладно там, В Харькове больше национализма чем в Киеве. Их эта гадость меньше всех коснулась.
Шо вы имеете ввиду под словом "гадость"?

Оказывается, если бы запретили крестные ходы и бабок с иконами - не было бы оккупации Крыма и Донбасса...
Немного не так.
Если бы вместо миндальничать, хуйнули этих старых блядей гранатами и проехали по их трупам - оккупации Донбасса можно было избежать.

Да ладно там, В Харькове больше национализма чем в Киеве. Их эта гадость меньше всех коснулась.

При чём здесь национализм? То, что происходило, в своё время, в Харькове было бы невозможно в Киеве априори - всю эту толпу с колорадскими тряпками и власовскими флагами там бы отпизиди ещё до того, как они успели бы добраться до зданий администрации.

Пока ты тут дебилов считаешь - у тебя под кроватью xуйло с иконой может прятаться. Пойди проверь.

При чём здесь национализм?
Каждый "рюськомирец" всех кто не разделяет его взглядов считает националистом.:)
Щас посмотрим.

А у нас есть гарантии, шо они не продадутся?
Бабкам с хоругвями?!:DОднозначно.:)

Каждый "рюськомирец" всех кто не разделяет его взглядов считает националистом.:)
Щас посмотрим.

При этом я ещё не видела здесь ни одного кацапа, который бы не задал вопрос "кто ты по национальности". И раньше так было.

Я не знаю, правда.
Но мне не нравится сама идея перемещения таких групп лиц в стране, где в последнее время достаточно легко достать оружие, и где ОГА захватывали приезжие ихтамнеты, а милиция с СБУ делали вид, что ничего не происходит.

Здесь человек правильно написал: считать, что у про-российской титушни нет других вариантов попасть в Киев, кроме как пешим ходом из Харькова - как минимум, странно.
Ещё более странно бояться кучки бабок с иконами, в то время как на Донбассе орудует многотысячная армия российских военных.

Немного не так.
Если бы вместо миндальничать, хуйнули этих старых блядей гранатами и проехали по их трупам - оккупации Донбасса можно было избежать.

ИМХО, как раз, скорей всего, всё было бы наоборот. В текущей ситуации в глазах мирового сообщества мы выглядим как страна, до последнего избегавшая насилия по отношению к безоружному мирному населению. Если бы мы тогда начали хуярить в толпу бабок с иконами с самолетов и танков - сделали бы самый лучший подарок Кремлю. С высокой долей вероятности они бы вполне официально ввели бы миротворцев в восточную часть Украины и мало кто бы на Западе был бы против.
Да и, думаю, в целом по стране у них было бы куда больше сторонников - вряд ли бы большая часть населения (особенно восточной Украины) оценила бы такую жестокость по отношению к мирным жителям - тогда далеко не у всех было понимание происходящего.

В Украине криминальные авторитеты - воры в законе - работают на российские спецслужбы. Об этом заявила глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе в интервью LB.ua.

Когда в апреле 2014-го захватывали Славянск, Краматорск, Дружковку и Лиман, подняли таких нафталиновых авторитетов 90-х годов, про которых забыли еще лет 15 назад и никто о них не вспоминал.

Все были уверены, что они уже история. Они нигде не отсвечивали, жили "мирной" жизнью (кто выжил), выращивали клубнику и ходили на рыбалку.

И тут по команде все разом выскочили, как черт из табакерки, и оказались в ополчении. Одели камуфляж, получили автоматы и поехали национализировать имущество укропов.

Все они еще со времен СССР состояли на связи в КГБ, а потом в ФСБ по наследству. Все они были накоротке. Потому и менты им в 90-е ничего сделать не могли.

Симбиоз КГБ-бандиты сильная вещь. Коза Ностра нервно грызет ногти в сторонке.

===

З.ы. Аксенов в Крыму - бывший бандит. Кокойты в Южной Осетии - бывший бандит. О чем дальше говорить?

Останнє редагування:
Я не знаю, правда.
в чем-то согласна. У меня тут пример нарисовался, вчера была на это й "тусне" так ментов и понтов, потому как одни были в милицейской форме, другие в полицейской, на эту тусню было полтора десятка с машинами, на окраине города. Состав тусни можете сами определить по фото. Да, там тоже были спортивные ребята, и оружие было. Какое-хз, я не разбираюсь, но было. Ну а чем занимались, можете сами посмотреть

так вот той мырный шабаш, я бы пустила в оцеплении пусть сами выбирают какого подразделения-полиция, азов, айдар, в плотненьком таком оцеплении. Ну и с видеорегистрацией.
Вчера, по причине видеорегистрации, полицейские не стали кушать кулеш: нам нельзя, сказали. "Скорую" накормили, а те не стали. Значит тут нельзя, а тут льзя? И наоборот детей почти в оцепление, а эту пиздабратию нет?

вам не надоело?

О них речь была?
Цитата:
про-российской титушни

Даже если и так (в чём я очень сомневаюсь, т.к. не думаю, что в Рашке найдется куча смертников, горящих желанием зажмуриться в Киеве почти с 90% вероятностью, в случае чего) - чего ты их так боишься? Повторюсь: у тебя на востоке страны тысячи военных, вооруженных тяжелым вооружением.

Маємо вже двадцять другу війну із московитами – історик
Очень интересная статья.Для повышения обізнаністі в вопросах российско-украинских отношениях с самого их зарождения.

Комиссар СЕ предлагает вводить санкции за нарушение прав человека на Донбассе

ИЇВ. 11 липня. УНН. Україна та Канада розпочнуть негайні консультації щодо лібералізації візового режиму між країнами. Про це сьогодні сказав Президент України Петро Порошенко під час спільної прес-конференції з Прем’єр-міністром Канади Джастіном Трюдо у Києві, передає кореспондент УНН.

“Ми домовилися про те, що почнемо негайні консультації з цього приводу, щодо лібералізації візового режиму. І я дякую канадській стороні за те, що ми цей проект починаємо”, — наголосив Президент.
ИЇВ. 11 липня. УНН. Україна та Канада розпочнуть негайні консультації щодо лібералізації візового режиму між країнами. Про це сьогодні сказав Президент України Петро Порошенко під час спільної прес-конференції з Прем’єр-міністром Канади Джастіном Трюдо у Києві, передає кореспондент УНН.

“Ми домовилися про те, що почнемо негайні консультації з цього приводу, щодо лібералізації візового режиму. І я дякую канадській стороні за те, що ми цей проект починаємо”, — наголосив Президент.
______________________________________________________________________________-

Состояние Кернеса ухудшилось: судебное заседание перенесли

Вот же Порох, гад такой, что ж он никак не пристрелит Гепу. УжебдавнофсёзакончилосьеслибПорохзахотел

Назад
Зверху Знизу