Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никто.Вера Савченко, кто она такая? Как же я ненавижу этих примазавшихся к политикам родственников: братьев, сестёр, жён, мужей, сыновей.
У американцев на счет россии планы составлены ещё с 90-х.. Планы простые: инвестировать в развивающийся рынок и потом грести бабло.Я думаю шо у НАТО и в первую очередь США более далеко идущие планы чем лицезреть обоссаные штанины.Амеры прагматичны а не эмоциональны.Хотя вы знаете американцов лучше моего.Если шо поправляйте .Буду благодарен.
Всегда так было. В наступлении наводчик и механик-водитель едут в БМП, а всё остальное отделение вместе с командиром бежит рядом.
Меня в учебке выучили на командира БМП-2. Через год мне надоело бегать. И я заплатил писарю штаба 100 марок. И он меня включил в приказ о переводе в минометную батарею.
Так что я точно знаю. ))))
Это очень хорошая новость. Главное, чтобы они закрепились и не сломали бы себе хребет о нашу коррупцию и бюрократические перепоны.Павло Бондаренко
8 мин
Ну, що, любі "полуношники". Маю для вас чергову порцію "зради". Тримайтеся за стльці, бо в цій "зраді" є частка і нашої з вами праці.
Отже, оголошено про відкриття в м. Гостомель нового підприємства - чайної фабрики річною потужністю 2 тис. тон. Чому це суперова новина?
Я говорю не о договорах.. Я говорю о давлении.. В том числе и при помощи договоров... у нас с Индией, тоже связи хорошия.... Та и на юго-востоке налаживаем.
Так о каких договорах глаголите?
Думаю, что мне это напоминает? Сюжет от сюда бралиА прикинь, НАТОвцы сейчас действительно что-то придумают и Русские свалят с Донбасса... Вот это будет номер.
Это типа сявка немощный на тебя наехал, а у него за спиной такой дядя здоровый.. а сявка такой глумится, кривляется..
А потом так вдруг.. опаньки.. дядя и сваливает..
И сявка перед тобой.. глазками хлоп-хлоп..
И ты ему:
- Ну что.. как дела?
И наблюдаешь, как у него по штанинам течёт....
Планы пусть остаются только на месте РФ Украина будет.У американцев на счет россии планы составлены ещё с 90-х.. Планы простые: инвестировать в развивающийся рынок и потом грести бабло.
Украина сможет добить РФ!Если будут реформы о которых заокеанские акулы бизнеса талдычат день и ночь.Поэтому я думаю, что никто не станет добивать Россию. Из неё и дальше будут пытаться сделать партнёра.. а попутно всё-таки стараться выводить оттуда свои бабки.
Если с первым возникнут проблемы, а второе удастся... ну.. вот тогда у россии начнутся реальные проблемы
Дробить шоб не допускать перетонитов.Впрочем.. "ножки Буша" они возможно и получат.. с голоду не сдохнут.
В любом случае все понимают, что нищий и злой сосед никому под боком не нужен.
Россию со временем придётся либо дробить на части, либо снова прикармливать.
Ваши слова да новой американской администрации в уши.Знаешь.. между государствами отношения примерно, как между соседями в коммуналке. Живи и не мешай жить другим.. а то выселим.
Можно из-за примуса поругаться, но вот костры в своей комнате лучше не палить и под дверь соседям не срать.. за это и побить могут.
Крупных бы затянуть как это сделали Мао Цзедонг и Ден Сяопин в Поднебесной.Это очень хорошая новость. Главное, чтобы они закрепились и не сломали бы себе хребет о нашу коррупцию и бюрократические перепоны.
И пусть таких вот маленьких заводиков открывается много по всей стране.
Если они удержатся, то это привлечёт новые инвестиции, новые рабочие места, а следовательно дополнительные налоговые сборы в бюджет страны.
А "Северный поток-2" всё-таки строится?
А теперь прочитал новость целиком.Очень обнадеживает.Тьфу- тьфу-тьфу шоб не сглазить.Павло Бондаренко
8 мин
Ну, що, любі "полуношники". Маю для вас чергову порцію "зради". Тримайтеся за стльці, бо в цій "зраді" є частка і нашої з вами праці.
Украина потерциально очень выгодный и разносторонний партнёр.Крупных бы затянуть как это сделали Мао Цзедонг и Ден Сяопин в Поднебесной.![]()
И через пару тройку лет олигарх станет Ху@лом или сделает Ху@ло приемником.Не сработало.А вот пропаровозить к власти олигарха, все бабки которого на Западе, и которому есть что терять - легко. Тем более что поменять общественное мнение, имея телевизор - дело даже не месяцев - недель. Оплакали Хуйла, закопали - и поворот на 180 градусов.
Я уже несколько раз писал...Я лично не уверен что администрация США абсолютно самостоятельна. Она обязательно прислушивается к мнению авторитетов. А это - люди с деньгами.
Эх.Шо ж мы такие умные и такие бедные.по сути.. ну.. 55 миллионов филиппинцев.. и 45 миллионов Украинцев.. территория примерно одинаковая. У нас с/х лучше.. образованных тоже хватает.. Осталось не пугать инвесторов и всё будет хорошо.