Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я думаю, что мало кому нравится вялотекучесть процесса. Мне тоже не нравится. Другое дело, не опасно ли форсировать?
Мне кажется, что надо четко определиться мы мирно решаем или военным путем и заканчивать то блядство, что творится у нас!

Може ПДЧ подпишут? :confused:
Или внезапно примут Украину в НАТО. Вот бы нежданчик был для кацапов.:іржач:
Я вобще немогу представить какое решение может заставить свалить кацапов с Украины, но явно будет что-то посерьёзнее выражений обеспокоенности. Вобщем хз что министр обороны Польши имел в виду, теперь целую неделю ждать.

Для воров - да, опасно.
Для Lilit.Крашенная сучка Александровская-это один из инструментов Кремля для разжигания гражданской войны.Ее арест -это явный посыл Кремлю и другим "инструментам" шо тут у ничего не пролезит.Разжигать гражданские войны и получать неплохие дивиденты у Мордора большой опыт.

Балик, ну посмотрел статистику по твоей ссылке, не могу понять, где ты там увидел "исключительно за кредиты" до 13-го года, а после у нас рост???
Насколько я знаю, долги бывают разные. Я говорил о долгах по займам, таким как МВФ, или из тумбочки xуйла. Эти долги самые стрёмные.
Вроде бы общизвестно, что Украина не получала кредитов полтора года.. Долг видимо растёт за счет чего-то другого.
Тут нужен реальный экономист, чтобы разъяснил. Тут цифр мало.
Надо знать условия займов.
Одно дело под 30% на год, другое- под 1% на 50 лет с отсрочкой.

сейчас в Кремле разрабатываются новый план с учетом изменившейся обстановки..
Я в этом не сомневаюсь. Но я думаю, что пока у него шансов на успех нет.

Для воров - да, опасно.
Я боюсь, что не только для воров. То есть ДАЛЕКО не только.

Мне кажется, что надо четко определиться мы мирно решаем или военным путем и заканчивать то блядство, что творится у нас!
Что именно решаем? Внутренние проблемы решать военным путём- это конец стране.
Что касается Донбасса и Крыма, тут сложнее конечно.. Да и решать не нам.

CmTaZ2wWAAEbvV-.jpg:large

Я на донбасс рванул сегодня. Дорогу по харьковской сделали всю - я аж удивился сильно, кто ездил по трассе год назад тот поймет. Десяток километров проехал за парнями на броне (шо то типа спартан/кугуар, я к стыду их не идентифицирую) внушительные штуки и прут за сотню по трассе.

Я в этом не сомневаюсь. Но я думаю, что пока у него шансов на успех нет.
Будем надеяться шо история движется по спирали.предыдушая спираль Вермахт накануне Курской битвы.

Я понимаю, что Вас не научили понимать.
Вы не должны ничего.
Но и Вам никто, и ничего не должен.
Вы сможете объяснить цель Вашего запроса,

если Вы ни разу развернуто не написали про то, что необходимо сделать и как это сделать?
:рл: капец, мальчик, иди спать, я понимаю, что каникулы, но просто иди спать!

Что именно решаем? Внутренние проблемы решать военным путём- это конец стране.
Что касается Донбасса и Крыма, тут сложнее конечно.. Да и решать не нам.
А у нас одна проблема важнейшая - закончить войну, а после приступить к решению других проблем (Крым в мирном варианте даже не рассматривается)
И причем решать нам!

Я бы сказал- на кануне Берлинской. Мне вот так кажется.
К сожалению Курской-"коренного перелома" как учили Советские учебники.
Сталин знал до мельчайших деталей план Цитадель. Гитлер знал шо Сталин знает.Но изменить ничего уже не мог в сложившейся обстановке.А потом потребовалось еще почти 2 года.:(

Сніжок ‏@Haterras1 13 мин.13 минут назад
Подельник депутата Онищенко, прилег отдохнуть во время суда по газовому делу....
CmTh05hWYAArMyM.jpg

:рл: "Дети, угомоните свою мать" (с) к/ф "Любовь и голуби"
Угомоните своего мальчика, а то у него какая-то навязчивая идея, что я что-то должен написать:confused:
Ну или скорую ему вызовите, правильный номер 103!

Я понимаю, что Вас не научили понимать.
Вы не должны ничего.
Но и Вам никто, и ничего не должен.
Считаю вы не правы. Должны. 450 избранных нами депутатов имели программы развития Украины, обещали реформы, борьбу с коррупцией и т. д., уверяли избирателей, нас, какие они умные, деловые и знают ЧТО делать и КАК делать.
Кандидаты в Президенты, там их было "штук" 15, или больше, тоже из кожи лезли прося народ выбрать именно его, что он или она знают что делать и приведут Украину к процветанию. И так вниз, областные власти, районные. Это их обязанность по их должностным инструкциям. Или за них работать будет токарь Петрович? Нельзя власть только хвалить и поддерживать, критика должна быть и быть жёсткой, их постоянно надо держать на контроле.

Назад
Зверху Знизу