fesky64
F
Поверю спецу на слово )))Согласен, не лезь в сИфистику, а то так чего доброго и до сифилиса добраться можно, но он лечится, ты не переживай!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поверю спецу на слово )))Согласен, не лезь в сИфистику, а то так чего доброго и до сифилиса добраться можно, но он лечится, ты не переживай!
Мне кажется, что надо четко определиться мы мирно решаем или военным путем и заканчивать то блядство, что творится у нас!Я думаю, что мало кому нравится вялотекучесть процесса. Мне тоже не нравится. Другое дело, не опасно ли форсировать?
Или внезапно примут Украину в НАТО. Вот бы нежданчик был для кацапов.Може ПДЧ подпишут?![]()
Для Lilit.Крашенная сучка Александровская-это один из инструментов Кремля для разжигания гражданской войны.Ее арест -это явный посыл Кремлю и другим "инструментам" шо тут у ничего не пролезит.Разжигать гражданские войны и получать неплохие дивиденты у Мордора большой опыт.Для воров - да, опасно.
Насколько я знаю, долги бывают разные. Я говорил о долгах по займам, таким как МВФ, или из тумбочки xуйла. Эти долги самые стрёмные.Балик, ну посмотрел статистику по твоей ссылке, не могу понять, где ты там увидел "исключительно за кредиты" до 13-го года, а после у нас рост???
Я в этом не сомневаюсь. Но я думаю, что пока у него шансов на успех нет.сейчас в Кремле разрабатываются новый план с учетом изменившейся обстановки..
Я боюсь, что не только для воров. То есть ДАЛЕКО не только.Для воров - да, опасно.
Что именно решаем? Внутренние проблемы решать военным путём- это конец стране.Мне кажется, что надо четко определиться мы мирно решаем или военным путем и заканчивать то блядство, что творится у нас!
Да какой я спец, так, тырнетом пользоваться умею....Поверю спецу на слово )))
Будем надеяться шо история движется по спирали.предыдушая спираль Вермахт накануне Курской битвы.Я в этом не сомневаюсь. Но я думаю, что пока у него шансов на успех нет.
Я понимаю, что Вас не научили понимать.
Вы не должны ничего.
Но и Вам никто, и ничего не должен.
Вы сможете объяснить цель Вашего запроса,
если Вы ни разу развернуто не написали про то, что необходимо сделать и как это сделать?
Я бы сказал- на кануне Берлинской. Мне вот так кажется.Будем надеяться шо история движется по спирали.предыдушая спираль Вермахт накануне Курской битвы.
А у нас одна проблема важнейшая - закончить войну, а после приступить к решению других проблем (Крым в мирном варианте даже не рассматривается)Что именно решаем? Внутренние проблемы решать военным путём- это конец стране.
Что касается Донбасса и Крыма, тут сложнее конечно.. Да и решать не нам.
К сожалению Курской-"коренного перелома" как учили Советские учебники.Я бы сказал- на кануне Берлинской. Мне вот так кажется.
Считаю вы не правы. Должны. 450 избранных нами депутатов имели программы развития Украины, обещали реформы, борьбу с коррупцией и т. д., уверяли избирателей, нас, какие они умные, деловые и знают ЧТО делать и КАК делать.Я понимаю, что Вас не научили понимать.
Вы не должны ничего.
Но и Вам никто, и ничего не должен.