Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
CmTrkSoWAAAV-U2.webp

Вера Савченко, кто она такая? Как же я ненавижу этих примазавшихся к политикам родственников: братьев, сестёр, жён, мужей, сыновей.

Вера Савченко, кто она такая? Как же я ненавижу этих примазавшихся к политикам родственников: братьев, сестёр, жён, мужей, сыновей.
Никто.
Там вся семейка очень неприятная, к сожалению.

Я думаю шо у НАТО и в первую очередь США более далеко идущие планы чем лицезреть обоссаные штанины.Амеры прагматичны а не эмоциональны.Хотя вы знаете американцов лучше моего.Если шо поправляйте .Буду благодарен.
У американцев на счет россии планы составлены ещё с 90-х.. Планы простые: инвестировать в развивающийся рынок и потом грести бабло.
Инвестировали.. вроде шло хорошо.. Потом бац.. xуйло решил, что он всех держит за яйца.
Он думал, что инвесторы (а это много очень влиятельных людей) не надут политикам обижать Россию, потому что при выборе: терять свои деньги, или терять какую-то там Украину, инвесторы выберут что-то, что ближе к телу.
Но xуйло ошибся.
Тогда он начал давить на Европу, пытаясь стравить её с США.. тоже не вышло..
Тогда он решил наябедничать Китаю.. Китай светло улыбаясь и вежливо кланяясь начал отхватывать себе куски от россии.
xуйло остался один.

Инвесторы не смогли передавить политиков... Но при этом терять свои деньги они тоже не хотят..
Поэтому я думаю, что никто не станет добивать Россию. Из неё и дальше будут пытаться сделать партнёра.. а попутно всё-таки стараться выводить оттуда свои бабки.
Если с первым возникнут проблемы, а второе удастся... ну.. вот тогда у россии начнутся реальные проблемы, потому что тогда уже никто за неё не вступится и никому до неё не будет никакого дела.
Впрочем.. "ножки Буша" они возможно и получат.. с голоду не сдохнут.

В любом случае все понимают, что нищий и злой сосед никому под боком не нужен.
Россию со временем придётся либо дробить на части, либо снова прикармливать.

Знаешь.. между государствами отношения примерно, как между соседями в коммуналке. Живи и не мешай жить другим.. а то выселим.
Можно из-за примуса поругаться, но вот костры в своей комнате лучше не палить и под дверь соседям не срать.. за это и побить могут.

Всегда так было. В наступлении наводчик и механик-водитель едут в БМП, а всё остальное отделение вместе с командиром бежит рядом.
Меня в учебке выучили на командира БМП-2. Через год мне надоело бегать. И я заплатил писарю штаба 100 марок. И он меня включил в приказ о переводе в минометную батарею.
Так что я точно знаю. ))))

Командир отделения сидит в ББМ. Во первых на нем лежит связь (бортовая радиостанция) с командиром роты. Во вторых он наблюдает за полем боя и дает целеуказания наводчику и руководит действиями механика.

Из ББМ высыпается только десант (остальные 7 человек).

Хотя, не буду спорить. Может чего и забыл.

Павло Бондаренко
8 мин
Ну, що, любі "полуношники". Маю для вас чергову порцію "зради". Тримайтеся за стльці, бо в цій "зраді" є частка і нашої з вами праці.

Отже, оголошено про відкриття в м. Гостомель нового підприємства - чайної фабрики річною потужністю 2 тис. тон. Чому це суперова новина? Через величезний об`єм інвестицій? Ні - вони достатньо скромні: англо-голандський концерн Unilever інвестнував у прокт 8,3 млн. доларів - на тлі бабла, яке наші газово-нафтові магнати заносять налом в коробках просто в офіси деяких особливо патріотиних партій - це дрібниці.

Тут є один момент, який в сотні разів переважає ці вісім з половиною кілограмів паперових Бенджамінів Франклінів. Навіть два моменти.

Момент перший: Цей концерн випускає чай таких брендів як Lipton, Brooke Bond і "Бесіда". Раніше виробництво знаходилося... правильно, в Росії. Саме з Росії фури розвозили цей чай в Україну, Білорусь, країни Балтії, Молдову, Польщу.
Тепер обслуговування ринку Східної Європи перемістилося до України.

Європейські "буржуїни" цього б ніколи не зробили, якби не мали важливих причин. А причина в тому, що українці, балти, поляки та навіть білоруси ігнорують товари з біркою "Мейд ін Раша". А ще Росія стала небезпечним партнером. Дуже незручним. Росія на довгій роки перетворилася на міжнародного вигнаня. Бізнес це дуже тонко відчуває, тому тікає звідти світ за очі.

Другий момент позитиву: відкриття фабрики - це сигнал. Сигнал з боку іноземних інвесторів не лише про готовність вкладати грорші, але й у те, що вони це РОБИТИМУТЬ. Це як на біржі: усі вичікують, напружено вдивляючись в табло з котуванням акцій, і варто комусь одному почати скуповувати акції, як натовп маклерів кидається до кас: хто не встиг, той програв.

Отже, висновок: з Росії іноземні компанії йдуть, а в Україну - ПРИХОДЯТЬ. Залучити іноземних інвесторів до країни, яка знаходить у стані війни і в якій існує потужна внутрішня "п`ята колона" - зовсім непросто, скажу я вам. Тут наша загальна заслуга: і уряду, і президента, і нормальних українців, які не ведуться на камлання тієї таки "п`ятої колони" про "зраду" та "всьопропало".

Нарешті, ще один момент, про який я не хотів писати, бо він дуже непевний. Але давайте все ж додамо позитивчику в топку нашого оптимізму. Вважайте мене фантазером.
Отже, як наголошував: буржуїни утримуються від інвестицій (а також інших стратегічних довготермінових фінансовіх операцій) у країни, що воюють. Тим більше в ті, які воюють з Росією.

Давайте подивимося, коли почали здйснюватися інвестиційні проекти. З початку 2016 року. Про намір побудувати в Гостомелі чайну фабрику було оголошено 2 лютого. 23 березня оголошено про намір німецький втомобільних концернів побудувати свої заводи в Західній Україні.

ІНВЕСТОРАМ ЩОСЬ ВІДОМО про перспективи Росії та їхніх холуїв з т.з. ДНР-ЛНР виграти війну, а також примусити Україну на невигідний для неї мир. Тому буржуїни й кинулися до віконець з акціями. І це тільки перші. Це найсміливіші й найметкіші. Це ті умовні перші два маклери на біржі, за якими рине натовп.

Ну а тепер давайте згадаємо, що з зими 2016 року ЗСУ почали наполегливо, але цілеспрямовано відгризати у "оплаченців" стратегічні висоти та рубежі навколо Донецька, Горлівки, Дебальцевого. Рубежі, з яких зручно вести дальший наступ.

"Буржуїнам", панове, ЩОСЬ ВІДОМО. І ми це "щось" можемо вирахувати. Восени-взимку чекаємо на цікаві події у житті "Новоросії"...

Добраніч, шановні френди і хай вам насняться гарні сни. Шауймося.

Павло Бондаренко
8 мин
Ну, що, любі "полуношники". Маю для вас чергову порцію "зради". Тримайтеся за стльці, бо в цій "зраді" є частка і нашої з вами праці.

Отже, оголошено про відкриття в м. Гостомель нового підприємства - чайної фабрики річною потужністю 2 тис. тон. Чому це суперова новина?
Это очень хорошая новость. Главное, чтобы они закрепились и не сломали бы себе хребет о нашу коррупцию и бюрократические перепоны.
И пусть таких вот маленьких заводиков открывается много по всей стране.
Если они удержатся, то это привлечёт новые инвестиции, новые рабочие места, а следовательно дополнительные налоговые сборы в бюджет страны.

.. у нас с Индией, тоже связи хорошия.... Та и на юго-востоке налаживаем.
Так о каких договорах глаголите?
Я говорю не о договорах.. Я говорю о давлении.. В том числе и при помощи договоров.

А прикинь, НАТОвцы сейчас действительно что-то придумают и Русские свалят с Донбасса... Вот это будет номер.
Это типа сявка немощный на тебя наехал, а у него за спиной такой дядя здоровый.. а сявка такой глумится, кривляется..
А потом так вдруг.. опаньки.. дядя и сваливает..
И сявка перед тобой.. глазками хлоп-хлоп..
И ты ему:
- Ну что.. как дела?
И наблюдаешь, как у него по штанинам течёт....
Думаю, что мне это напоминает? Сюжет от сюда брали

xуйло предупредил о последствиях вступления Финляндии в НАТО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У американцев на счет россии планы составлены ещё с 90-х.. Планы простые: инвестировать в развивающийся рынок и потом грести бабло.
Планы пусть остаются только на месте РФ Украина будет.
Поэтому я думаю, что никто не станет добивать Россию. Из неё и дальше будут пытаться сделать партнёра.. а попутно всё-таки стараться выводить оттуда свои бабки.
Если с первым возникнут проблемы, а второе удастся... ну.. вот тогда у россии начнутся реальные проблемы
Украина сможет добить РФ!Если будут реформы о которых заокеанские акулы бизнеса талдычат день и ночь.
Впрочем.. "ножки Буша" они возможно и получат.. с голоду не сдохнут.

В любом случае все понимают, что нищий и злой сосед никому под боком не нужен.
Россию со временем придётся либо дробить на части, либо снова прикармливать.
Дробить шоб не допускать перетонитов.:yahoo:
Знаешь.. между государствами отношения примерно, как между соседями в коммуналке. Живи и не мешай жить другим.. а то выселим.
Можно из-за примуса поругаться, но вот костры в своей комнате лучше не палить и под дверь соседям не срать.. за это и побить могут.
Ваши слова да новой американской администрации в уши.:)

Это очень хорошая новость. Главное, чтобы они закрепились и не сломали бы себе хребет о нашу коррупцию и бюрократические перепоны.
И пусть таких вот маленьких заводиков открывается много по всей стране.
Если они удержатся, то это привлечёт новые инвестиции, новые рабочие места, а следовательно дополнительные налоговые сборы в бюджет страны.
Крупных бы затянуть как это сделали Мао Цзедонг и Ден Сяопин в Поднебесной.:)

Павло Бондаренко
8 мин
А теперь прочитал новость целиком.Очень обнадеживает.Тьфу- тьфу-тьфу шоб не сглазить.

ІнфоВійська України ‏@i_army_org 13 мин.13 минут назад
xуйло признался, что РФ захватила Крым, а не "защищала" там кого-то от мифических "бИндер"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CmTx2iwWIAACa-f.webp

Я лично не уверен что администрация США абсолютно самостоятельна. Она обязательно прислушивается к мнению авторитетов. А это - люди с деньгами. И при смене администрации - люди с деньгами все равно не меняются. А деньги - любят тишину. И сильно отклоняться от линии Генеральной Партии Денег им никто не позволит. А россия - это что то, что тишину нарушает. Значит кто бы ни пришел к власти в США - политика будет той же самой, иначе мало ли что - заветы Ли Харви Освальда - живут. Да и смысл ломать устои ради какой то бензоколонки - если на другой чаше весов стоят отношения с Китаем и ЕС. Думаю что ставка закулисы - на смену политического режима, не на развал - потому что иначе заебутся бегать по тайге и ракеты вывозить. А вот пропаровозить к власти олигарха, все бабки которого на Западе, и которому есть что терять - легко. Тем более что поменять общественное мнение, имея телевизор - дело даже не месяцев - недель. Оплакали Хуйла, закопали - и поворот на 180 градусов.

Spartak Lysenko настроен саркастически.
3 ч ·
Когда Савик Шустер с таким безгранично
грустным и жалким ебальничком обращается
к своим зрителям и просит их "жертвовать"
на поддержку своего канала, мне становится смешно.
"Изюминку" к образу "Кота Базилио"
добавляет его средиземноморский загар
и костюм, явно не на Борщаговке купленный.

Крупных бы затянуть как это сделали Мао Цзедонг и Ден Сяопин в Поднебесной.:)
Украина потерциально очень выгодный и разносторонний партнёр.
Я вот сейчас наблюдаю, как стремительно развиваются Филиппины.
А началось всё лет 15 назад, когда там вдруг начался образовательный бум. Вдруг учиться стало очень важно и пристижно.. везде только и говорили, как об образовании.
И вот прошло 15 лет.. Все эти детки, которые вот эти 15 лет получали образование, получили профессии и стали работать.. И экономика страны просто сорвалась с цепи.. Высокообразованные и поголовно говорящие по-английски (у них английский- это что-то типа французского в россии начала 19-го века) филиппинцы привели в страну миллиарды инвестиций и приманили множество компаний и фирм.
И дело пошло.
А по сути.. ну.. 55 миллионов филиппинцев.. и 45 миллионов Украинцев.. территория примерно одинаковая. У нас с/х лучше.. образованных тоже хватает.. Осталось не пугать инвесторов и всё будет хорошо.

А вот пропаровозить к власти олигарха, все бабки которого на Западе, и которому есть что терять - легко. Тем более что поменять общественное мнение, имея телевизор - дело даже не месяцев - недель. Оплакали Хуйла, закопали - и поворот на 180 градусов.
И через пару тройку лет олигарх станет Ху@лом или сделает Ху@ло приемником.Не сработало.

Я лично не уверен что администрация США абсолютно самостоятельна. Она обязательно прислушивается к мнению авторитетов. А это - люди с деньгами.
Я уже несколько раз писал...
Когда в 14-м году всё только началось, я разговаривал с одним местным портфолио менеджером.. И вот я ему и говорю, мол, разве инвесторы не смогут надавить на политиков, чтобы они не трогали Россию, чтобы не терять деньги.
Он так на меня посмотрел внимательно и ответил:
- Есть ситуации, в которых интересы страны оказываются выше интересов инвесторов. В этом случае их никто слушать не будет.

по сути.. ну.. 55 миллионов филиппинцев.. и 45 миллионов Украинцев.. территория примерно одинаковая. У нас с/х лучше.. образованных тоже хватает.. Осталось не пугать инвесторов и всё будет хорошо.
Эх.Шо ж мы такие умные и такие бедные.

Назад
Зверху Знизу