Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
CjZ1ztwXIAAv5u3.jpg

Тем временем Die Welt нам пишет что хуйло опозорилось
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ȠpuŦyƛA-С ‏@PrytSLU 2 ч.2 часа назад
Юрій Луценко: слідчі дії в Одесі здійснювалися на законних підставах, політична складова виключена

"Бла-бла" - имелось в виду ватное бла-бла о "предательстве хуйла".
То всё разговорчики в строю
Я думаю, что ты ошибаешься. И тому много исторических подтверждений.
Останемся при своих.

Но когда (или если) в россии начнутся выступления против правительства, я умоляю тебя не спешить слепо поддерживать революционеров.. среди них могут оказаться враги Украины.. при чём их может оказаться очень даже много.

Тем временем Die Welt нам пишет что хуйло опозорилось
Иного и не стоило ожидать.
Я не знаю, как на счет позора.. но политически и экономически современная россия (страна-террорист)- это если не труп, то очень и очень больной огранизм.
Фашизм, как идеологическая и политическая система, в современном мире изначально обречен. Странно, что в россии этого не понимают.

Olga Motorna ‏@samiramoto 13 мин.13 минут назад
Мочанов "она там объяснит где море где дача"
CjZ7ySWWYAIIUG9.webp

Тут вроде уже постили о производстве корпусов БТР-4 Житомирским бронетанковым заводом, вот ещё с фоками:

На державному підприємстві «Житомирський бронетанковий завод» успішно виконується програма освоєння та виробництва корпусів БТР-4. Наступний етап – повне виробництво та сборка бронетранспортера БТР – 4. Заводом вже пропрацьовано технічна документація на даний вид техніки, у планах на найближче майбутнє підприємства – держвипробування та поставка БТР-4 на потреби МОУ, нацгвардії та інших силових структур для підтримання обороноздатності країни.
RwKABGIl5hk.jpg

Z7y_NhYRrQE.jpg

RsIrOzz0LnU.jpg

Радует что завод планирует полностью освоить производство БТР-4. Надо было им поручить производство Дозоров, а то похоже Львовский бронетанковый так никогда и не передаст первую партию в войска.

ȠpuŦyƛA-С ‏@PrytSLU 34 мин.34 минуты назад
вблизи Старогнатовки
подорвался наш БТР
пострадали восемь бойцов
уже в госпитале.

Пока не вполне - но всё впереди.

Вата за власть, власть советскую. Они 25 лет были против власти в Украине. Они восхищались властью в Москве. Считая ее правопреемниками власти Брежнева. Собственно Брежнев их кумир. Их любимая поговорка, Леня и сам плямкал и нам жрать давал. Это и есть вся идеология ваты.

Может баян? В вк стащила

Не помню кто из интересных блогеров писал. Не дословно, но примерно так -- сейчас в украинском политикуме ситуация, напоминающая драку в салуне на диком западе -- все хуярят всех, стрельба, переворачиваются столы, летит посуда, тапер играет веселую музыку, а в это время в окна заглядывают перепуганные ольгинцы и не знают что им делать.

Вата за власть, власть советскую. Они 25 лет были против власти в Украине. Они восхищались властью в Москве. Считая ее правопреемниками власти Брежнева. Собственно Брежнев их кумир. Их любимая поговорка, Леня и сам плямкал и нам жрать давал. Это и есть вся идеология ваты.
Я думаю, что это определение ваты ближе к истине, но не совсем точно.
Я думаю, что ватная идея- это прежде всего идея иметь всё, не прикладывая для этого никаких матеальных усилий. То есть грубо говоря: взять и поделить.

Видите.. я же говорил.. Три человека и три разных определения понятия "вата"...
Прежде, чем спорить, надо определиться с понятиями. Иначе спор будет просто срачем "ни о чем".

Итак, с чего начали? С освобождения Савченко. С позитивных и негативных моментов.
Повторюсь, негатива для нас так мало, что его можно просто игнорировать.
А вот для россии (имеется в виду правительство) в этом событии так много негатива, что игнорировать можно уже весь тот мизерный позитив.

И только один сказал что ему пох, бо это не его страна!

Я думаю, что ты ошибаешься. И тому много исторических подтверждений.
Останемся при своих.

Но когда (или если) в россии начнутся выступления против правительства, я умоляю тебя не спешить слепо поддерживать революционеров.. среди них могут оказаться враги Украины.. при чём их может оказаться очень даже много.

Разработана в Сирии отличная методика кого поддерживать: обе стороны (хоть по очереди хоть одновременно), чтобы взаимовыпил длился как можно дольше.

CjZ-inBWsAAYWTQ.jpg

Ukrinform ‏@UKRINFORM 8 ч8 часов назад
Японія - за продовження санкцій проти РФ

Разработана в Сирии отличная методика кого поддерживать: обе стороны (хоть по очереди хоть одновременно), чтобы взаимовыпил длился как можно дольше.
Сама идея хороша, но есть два момента:
1. Украина не обладает достаточной силой для полноценной поддержки кого бы то ни было в этой драке.
2. Русские сами прекрасно справятся с выпиливанием друг друга. Не впервой. Главное, чтобы к нам не забредали.

Watcher ‏@watcher_com_ua 12 мин.12 минут назад
Український стартап став переможцем у всесвітньому конкурсі NASA

CjaEBlKUYAAq2dv.webp

Сделано в Украине ‏@sdelanoVukraine 17 мин.17 минут назад
Украинских марсоход-попрыгунчик Mars Hopper официально победил в конкурсе NASA!

CjaDAF1WUAEjik2.webp

Назад
Зверху Знизу