Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
может руководство страны не могло,а кадровые военные вроде Муженко
почитай вьюху на петре и мазепе муженка. от тогда в шоке был, когда кацапы бтрг ввели. это как все знают, что есть ядерное оружие, но все очень сомневаются в его применении. а вот кацапы взяли и ввели бтрг...

Исправил. И "удирающий батальон" не с Закарпатья, а с Прикарпатья.

:клас:

а вообще, братцы, по миротворцу зрадазрад. не знаю, чем пригрозили "миротворцам", но это огромная потеря. "повстанцы" ликуют...

Должны быть определенные постулаты. Нельзя стремится одновременно сделать низкие налоги и высокие социальные обязательства.
Ну и если это всерьез, то организация должна быть всеукраинской.
Всерьёз.
Я предлагаю следующее: честно обьъяснить согражданам, что в ближайшие годы манны небесной ждать нельзя - без участия каждого.
- амнистия капиталов, кроме состояний госмслужащих;
- лоббирование интересов малого и среднего бизнеса - то есть, тех, кто таки платит налоги, а не ныкает бабки в оффшорах;
- налоговая реформа - тут надо будет советоваться, но наш НК настолько запутанный, что его надо отменять полностью, а новый - мораторий на любые изменения в течение 10, например, лет. Именно постоянные изменения кумарят во вторую, после количества налогов, очередь;
- внесение изменений в УК в части ужесточение ответственности госслужащих за коррупцию - вплоть до пожизненного.
Ну, это так, навскидку. Но никакого популизма - плюс популяризация на интернет-площадках. Нам надо заинтересовать молодёжь, это наш электорат, бабушки скоро вымрут, да и бабушки - не производящая часть общества.

чем пригрозили "миротворцам"
После возбуждения уголовного дела против сотрудников проекта "Миротворец" по заявлению группы украинских и зарубежных журналистов...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- амнистия капиталов,
рыбка ты моя :)

а вообще, братцы, по миротворцу зрадазрад. не знаю, чем пригрозили "миротворцам", но это огромная потеря. "повстанцы" ликуют...
я бы не стал делать выводы по первому дню. на след неделе видно будет. подготовят законбазу, тем более, что они всю инфу архивируют.писали, кроме того, что таким образом выводят наших патриотов из-под удара... они ж эти и другие списки не гуглом нарыли))))

Нужна, Сахар. Наша проблема в том, что мы опираемся не на голову, а на желудок.

скорее не на желудок, а на нерв. многое решается чисто на эмоциях

Всерьёз.
Я предлагаю следующее: честно обьъяснить согражданам, что в ближайшие годы манны небесной ждать нельзя - без участия каждого.
- амнистия капиталов, кроме состояний госмслужащих;
- лоббирование интересов малого и среднего бизнеса - то есть, тех, кто таки платит налоги, а не ныкает бабки в оффшорах;
- налоговая реформа - тут надо будет советоваться, но наш НК настолько запутанный, что его надо отменять полностью, а новый - мораторий на любые изменения в течение 10, например, лет. Именно постоянные изменения кумарят во вторую, после количества налогов, очередь;
- внесение изменений в УК в части ужесточение ответственности госслужащих за коррупцию - вплоть до пожизненного.
Ну, это так, навскидку. Но никакого популизма - плюс популяризация на интернет-площадках. Нам надо заинтересовать молодёжь, это наш электорат, бабушки скоро вымрут, да и бабушки - не производящая часть общества.
Шо за шоколадная программа? Где массовые казни? Популизм детектед.

я бы не стал делать выводы по первому дню. на след неделе видно будет. подготовят законбазу, тем более, что они всю инфу архивируют.писали, кроме того, что таким образом выводят наших патриотов из-под удара... они ж эти и другие списки не гуглом нарыли))))

скорее не на желудок, а на нерв. многое решается чисто на эмоциях

посмотрим. но на тех же блокпостах вовсю пользуются ресурсом. если не будет такого простого решения, то мы все потеряем.

посмотрим. но на тех же блокпостах вовсю пользуются ресурсом. если не будет такого простого решения, то мы все потеряем.
на сайте пишут, что все заархивируют и база будет доступна в виде архива. а не онлайн. скачают на компик и регулярно будут обновления запиливать. думаю, база не умрет, просто перейдет в разряд типа самиздата.. ведь в любом случае нахождение в базе заставляло более пристально щимить орка. ну а так будут щимить по обновленным базам. тут же основной кипеш в том, что ьна в открытом доступе. ну можно будет, наверное, запаролить. формально и не подкопаешься. а пароль любой можно в инете нарыть. ну или типа того...

на сайте пишут, что все заархивируют и база будет доступна в виде архива. а не онлайн. скачают на компик и регулярно будут обновления запиливать. думаю, база не умрет, просто перейдет в разряд типа самиздата.. ведь в любом случае нахождение в базе заставляло более пристально щимить орка. ну а так будут щимить по обновленным базам. тут же основной кипеш в том, что ьна в открытом доступе. ну можно будет, наверное, запаролить. формально и не подкопаешься. а пароль любой можно в инете нарыть. ну или типа того...

тут вопрос не только с закрытием миротворца, а в гонениях на проукраинский ресурс, который для Украины сделал ооочень много. это такой маркер. не очень хороший.

тут вопрос не только с закрытием миротворца, а в гонениях на проукраинский ресурс, который для Украины сделал ооочень много. это такой маркер. не очень хороший.
Вполне ожидаемый - учитывая все предыдущие действия власти.

По сабжу "АТО за насколько недель": когда в августе 2014 года мой товарищ уходил на войну добровольцем в 92 бригаду - у меня практически не возникало сомнений, что через пару недель или месяц максимум он мне уже будет слать фотки с украинским флагом из Донецка. По факту через пару недель он мне звонил из госпиталя в Днепропетровске, чудом выживший после артобстрела в результате полномасштабного кацапского вторжения...

Спросите лучше Петю,почему Гиркин так спокойно смог зайти в Украину и занять город,кстати вскоре после этого как раз Порошенко и дал своё знаменитое обещание быстренько закончить АТО.Да ладно там спокойно зашёл и захватил,почему так спокойно из окруженного города вышел?
И себе тоже задайте эти вопросы,возможно в вашей голове случится какой то проблеск сознания.

Как же, всё-таки, хорошо, что у нас есть такие хорошие соседи, которые всегда рады поддержать в трудную минуту и помочь мудрым советом - просто не представляю что бы мы без вас делали.

3315493.webp

Должно быть радикальное крыло тори и помирковане крило сахара. Уже две партии получаются. Идиология нахер не нужна, нужен механизм ответственности и контроля внутрипартийного

Как по мне, кстати, это и было бы идеальной политической ситуацией в Украине. Оппозиция должна быть в любом случае про-украинская, а ситуация, когда у нас оппозицией называют про-российские силы - изначально хуйня, от которой нужно избавляться.
Это, кстати, одна из тех причин, почему я предпочитаю не разводить срачи с "радикальным крылом" на ХФ (за исключением совсем уж клинических случаев, как у Феди): какие бы разногласия во взглядах у меня с ними не были - они всё равно союзники.

Согласен.

это да. лично я против закрытия сайта-внесу ясность. однако, если подойти к вопросу формально, то никаких законных оснований ссылаться на этот сайт нет. другими словами реагировать или нет на инфу с этого сайта каждый решал сам для себя индивидуально. и уж если совсем удариться в сторону бреда, то в базу можно внести инфу и на соседа, если он меня достал.

Вполне ожидаемый - учитывая все предыдущие действия власти.
опять же. с точки зрения эмоций- власть поступила по-мудацки. с точки зрения закона-ваще ниче не нарушила. надо законы менять, что бы не было разного толкования одного и того же события. з.ы. а мне действия власти по системе прозоро- нравятся, и по новым патрульным нравятся... так што не все так печально.

Ситуация странная. Официального наезда,кроме невнятных угроз возбудить дело,вроде как и не было.То есть сайт закрылся "по просьбе".И,ИМХО,просьба должна была быть ну очень авторитетного для тех кто сайт поддерживал человека. Так ведь можно было просто удалить ту базу журналистов да и дело с концом.Но дело,похоже,не в ней.

Как по мне, кстати, это и было бы идеальной политической ситуацией в Украине. Оппозиция должна быть в любом случае про-украинская, а ситуация, когда у нас оппозицией называют про-российские силы - изначально хуйня, от которой нужно избавляться.
По нормальному это вообще по умолчанию.И так,если взяться,то среди рыгов отнюдь не все русскомирцы.Но ситуация их толкает именно в ту сторону.Это плохо и хорошо. Их избиратели тоже не все поголовно русскомирцы,и такая открытая поддержка ,ИМХО,на пользу им не пойдёт.Плохо то что это,всё-же,существенная часть политического пейзажа. Не должно вообще быть на политической сцене партий с коллаборрационистским уклоном.Вообще.Даже если это коммунисты то это должны быть украинские коммунисты.И думаю лет через двадцать так и будет.Надо просто пережить эти постимперские осложнения.

Что там, по телеку сказали что "бриллиантового прокурора" Корнийца избили,при том снимая это всё на видео? Говорят что нейрохирургии сейчас.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу