Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это всё, что я хотел узнать. Генераторы отключили?Перебоев с электричеством нет уже месяц.
Я зарабатываю всем, что умею - а я копирайтер так же, как и юрист, два образования.я не понял когда ты писала, что зарабатываешь копирайтерством и сидишь дома, а официальной работы у тебя нет, т.к возраст.
Я рад, что у тебя все заебись, а то что писала ранее мне пригрезилось
Во-первых, это не совет, а наблюдение, во-вторых, если меня зарыть до половины, то это будет не памятник, а бюст, а в-третьих, из меня памятник Ленину не получится.. Микояну.. там.. Кагановичу.. Даже наверное Сталину, если парик надеть и усы пришпилить.. А Ленину- то лучше бурята какого-нибудь из новоросии выписать...Приезжай, мы тебя до половины закопаем, до половины серебрянкой выкрасим, будешь памятником Ленину. Заслужил такими советами.
/Я могу обосновать, своими словами.А у Вас где суждения? Кроме мата ничего, собеседница, блин.
А не, есть ещё "25 лет... ворьё... сын... Липецк".
у меня одноклассник в Белом братстве былзнаю людей которые за юлю готовы порвать((
Ты постишь цитаты. которые цитируются вместе с твоим ником, а так ты мне и в хер не впилась, не обольщайся. Не пости цитат.А ничо. Мимо проходите. "
Зачем? Я всегда пишу правду.я разве осудил? просто читай что пишешь о себе
кто на НЕГО накинулся? вопросы были к афтаруЧего на Владимира накинулись за пост из Крыма?
На самом деле при любом ответе из любой точки бывшего СССР надо всё либо делить, либо умножать на два.. в зависимости от степени позитивности.Он ответил. Вы прочитали и скоро меня расстреливать поведете как агента кремля. Это нормально?![]()
По мне - так лучше читать интересные мысли и высказывания в чужих цитатах (которые приводит viburnum) ,чем читать глупость, тобою написанную.Ты постишь цитаты. которые цитируются вместе с твоим ником, а так ты мне и в хер не впилась, не обольщайся. Не пости цитат.
Там, наверное, датский язык учить надо? Я с ними разговаривать почти прекратил. Не о чем.я их всегда спрашивал, ну пачиму раися? В Дании же зарплаты выше
я тоже иногда могу помечтать, но у него забористееSpartak Lysenko
зачем? пусть Датчи учат скрепный, им зачтется на поверкеТам, наверное, датский язык учить надо?
Тю...Я в состоянии что ноги почти не держат даже в метро попадал.Просто прицеливался заранее так чтоб не снесло никуда. Вот просто понимая что всё равно снесёт прицеливался в двери с поправкой.Заранее продумывал в какую конкретно дверь и к какому турникету,так чтоб подальше от поста пройти. Ну и заранее себя убеждал если что поменьше говорить ,понимая что в таком состоянии лучше говорить поменьше ,потому как контроль нарушен. А уж наземный транспорт...Попытка зафрахтовать автобус полный пассажиров для поездки в обратную сторону потому что лень переходить на другую сторону это ещё что))Ну то такое,иногда со всеми бывало))Сахар, когда вискаря до скотского состояния напиваются, то на маршрутке не едут! Тут ты адназначно пиздишь))
Владимир приказал думать)) В тексте есть явные закладки.Полный канал который наполнили повернув реку?))) Ну и про гайцов...Чего на Владимира накинулись за пост из Крыма? Надо уточнить - где работает тот, кто пост писал? Или размер пенсии.
Вот так пишут наши с Ялты.Севастополь - особый город. Там все припезденные. Контуженные коммунизмом и xуйлом.
Не помню я тебя в своих родственникахЯ помню родственника, жравшего ложкой черную икру, и возмущавшегося, что нету в ней хорошего ничего.![]()
а теперь представте каков прцент никуда не выезжавших за ределы своей области, или даже села? За те 22 года что я живу тут к мне только раз приехала сестра с семьей, одна из трех и то, тольк потому, что оплачивалось как военному мужу ее. Я понимаю, что я им похер, скорее всего и была и есть, но чисто из любопытсва можно было и прошвырнуться, мы ж всего пару лет как фашисты. Так они и на море не были ни разу, те две другие, хотя что там с Орла до Сочи-ночь на поезде? и каких-то других местах. Мацква-максимум. И по причине "бальших зарплат" в том числе.А тут вдруг - "наверное, этим летом никуда не поедем...".
Так это Орёл не хуже всех живёт, там фабрика Гознак, и остальное тоже.Так они и на море не были ни разу, те две другие, хотя что там с Орла до Сочи-ночь на поезде? и каких-то других местах. Мацква-максимум. И по причине "бальших зарплат" в том числе.