Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
девочки, вы можете не задирать друг друга?

я не понял когда ты писала, что зарабатываешь копирайтерством и сидишь дома, а официальной работы у тебя нет, т.к возраст.
Я рад, что у тебя все заебись, а то что писала ранее мне пригрезилось
Я зарабатываю всем, что умею - а я копирайтер так же, как и юрист, два образования.
А официально - да, меня не берут, мне ж больше сороковника.
И когда я работаю - то да, неплохо.
Просто сейчас не оч.

Приезжай, мы тебя до половины закопаем, до половины серебрянкой выкрасим, будешь памятником Ленину. Заслужил такими советами.
Во-первых, это не совет, а наблюдение, во-вторых, если меня зарыть до половины, то это будет не памятник, а бюст, а в-третьих, из меня памятник Ленину не получится.. Микояну.. там.. Кагановичу.. Даже наверное Сталину, если парик надеть и усы пришпилить.. А Ленину- то лучше бурята какого-нибудь из новоросии выписать...

А у Вас где суждения? Кроме мата ничего, собеседница, блин.
А не, есть ещё "25 лет... ворьё... сын... Липецк".
/Я могу обосновать, своими словами.
Ты постишь чужие цитаты - непонятно, кого, непоятно, откуда. Ну, какие-то люди. В соцсетях. И чо?

13178015_1098963630126147_1303447856890056316_n.jpg

:іржач::іржач:

А ничо. Мимо проходите. "
Ты постишь цитаты. которые цитируются вместе с твоим ником, а так ты мне и в хер не впилась, не обольщайся. Не пости цитат. :ги:

я разве осудил? просто читай что пишешь о себе
Зачем? Я всегда пишу правду.

Чего на Владимира накинулись за пост из Крыма? Надо уточнить - где работает тот, кто пост писал? Или размер пенсии. Пара капель пропаганды в мозг писателя попала, но на 80% - правда. Знакомая сейчас в Партените (кто знает - там пляж один, остальное - бетон). Вход на пляж 100р. Это не сезон пока. Брат знакомой манагерил на донецком пивзаводе. Сейчас пристроился манагерить пивом в Крыму. В принципе, доволен. Там реально многим стало лучше. Но не потому, что они стали больше или эффективнее работать, а потому, что переприсосались к другой сиське. Пока в ней молока больше было. Дальше поглядим.
Для полноты картины скажу, что и в дыре есть те, кто на волне. Не в полиции или комендатуре. А в МЧС, всяких гос. органах, на хлебных местах. Вот, например, в днр выборов нардепов не было - только главу выбирали. Но, оказывается, это не помешало появиться целому депутатскому корпусу с помощниками и секретарями. А также - верховному суду, министерству иностранных дел и прочим ништякам. Вот недавно министерство гражданской авиации хотели создать. Пока РФ это дело субсидирует - будут те, кто бабло осваивает.

не успел процитировать...
.

Он ответил. Вы прочитали и скоро меня расстреливать поведете как агента кремля. Это нормально?:диявол:
На самом деле при любом ответе из любой точки бывшего СССР надо всё либо делить, либо умножать на два.. в зависимости от степени позитивности.
У советских собственная гордость...
От этого никуда не денешься.. При чём гордость странно направленная..
К примеру.. на форуме может быть тема, в которой человек десять будут ныть, как всё хреново.. И тут заходит 11-й.. у него под ником, скажем, Агрентина написано.. и говорит:"Да, хреново у вас..." И тут же услышит, что ему где-то кто-то наврал, что в Украине всё хреново, что он агент Кремля, что вообще Агрентина- херня полная, а Харьков- центр мира, где деревья- самые зелёные, а бабы- самые сиськастые.

То же самое, с точностью до наоборот, произойдет, если в тему, где народ чему-то радуется, войдет тот же (или другой) "иностнанец" и не дай Бог с ними согласится. Ему тут же расскажут и про цену на газ и про дороги и про Луценка с Яценюком.

Так что любой такой ответ надо делить на два.. как минимум. А так.. люди жили.. и некоторые даже хорошо жили.. в любой оккупации.. даже в нацистской, что уж совсем странно.

Ты постишь цитаты. которые цитируются вместе с твоим ником, а так ты мне и в хер не впилась, не обольщайся. Не пости цитат.
По мне - так лучше читать интересные мысли и высказывания в чужих цитатах (которые приводит viburnum) ,чем читать глупость, тобою написанную.

я их всегда спрашивал, ну пачиму раися? В Дании же зарплаты выше
Там, наверное, датский язык учить надо? Я с ними разговаривать почти прекратил. Не о чем.

И да, к стати, Луценко уже столько часов генпрокурор, а Колесников ещё не сидит? :)

В Крыму у меня знакомых нет. Вот только за этот год поназаводила в жж - отслеживать ситуацию со светом, и со всем прочим. Но в основном тех, кто по горам ходит - ностальгия...))

А вот российских давних жж-френдов у меня хватает. И вот хочу изложить свои последние наблюдения. То там, то там в журнальчиках проскакивают сообщения типа "наверное, этим летом никуда не поеду, купить, что ли абонемент в фитнесс-клуб на все лето..." И моя родная сестричка тоже вдруг проговорилась - "этим летом на море, наверное, не поедем..."

А ведь раньше каждое лето ездила. И летом 2014-2015-го тоже ездила. Правда, не в Крым, как обычно, а под Анапу. Сказала, что в Крым поедет, когда мост построят)))))))

И жж-френдессы тоже раньше разъезжали. Не в Крым, правда, а куда подальше. Бросил бойфренд - с горя полечу в Тай. Развеяться. Или в Европу по несколько раз за год. Я еще удивлялась - обычные офисные служащие. Или работники соцслужб. И тому подобное. И вот такие разъезды.

А тут вдруг - "наверное, этим летом никуда не поедем...". Практически стройный хор. Это лучше всяких фанфарных докладов правительства говорит о положении дел в россии.

Сахар, когда вискаря до скотского состояния напиваются, то на маршрутке не едут! Тут ты адназначно пиздишь))
Тю...Я в состоянии что ноги почти не держат даже в метро попадал.Просто прицеливался заранее так чтоб не снесло никуда. Вот просто понимая что всё равно снесёт прицеливался в двери с поправкой.Заранее продумывал в какую конкретно дверь и к какому турникету,так чтоб подальше от поста пройти. Ну и заранее себя убеждал если что поменьше говорить ,понимая что в таком состоянии лучше говорить поменьше ,потому как контроль нарушен. А уж наземный транспорт...Попытка зафрахтовать автобус полный пассажиров для поездки в обратную сторону потому что лень переходить на другую сторону это ещё что))Ну то такое,иногда со всеми бывало))

Чего на Владимира накинулись за пост из Крыма? Надо уточнить - где работает тот, кто пост писал? Или размер пенсии.
Владимир приказал думать)) В тексте есть явные закладки.Полный канал который наполнили повернув реку?))) Ну и про гайцов...

Севастополь - особый город. Там все припезденные. Контуженные коммунизмом и xуйлом.
Вот так пишут наши с Ялты.

"Сегодня я окончательно убедился, что Ялте как курорту пришел пиздец! 😢 На Майские праздники всегда приезжали нормальные люди чтобы отдохнуть и при этом денег особо не считали. В этом году народа нет, а то что приехало, это рассейские нищеброды, у которых средств хватает лишь на водку и пирожок с ливером... на таком контингенте местным жителям не заработать. Население империи полностью лишено вкуса и одевается в самое дешевое барахло, произведенное из отходов китайпрома и жрет то дерьмо, которое и едой-то можно назвать условно, все просят только самое дешевое. З/П у таких просто должна быть минимальной, все равно все что сверх прожиточного минимума - пропьют! Общаться с такой быдлоВатой просто противно (но это мне приходится делать по работе :oops: )
Сегодня зашел в супермаркет ПУД, бывший АТБ - яблок нет никаких, лимонов тоже, только бананы по 105 руб./кг. (35 грн.), нормальных продуктов нет совсем. Почти все сроки реализации на пределе. Начал возмущаться, что за хуйня, что за цены и на хрена мне это испорченное отечественное дерьмо? На что продавец-консультант робко возразила о проблемах поставки из Рассеи-матушки. В супермаркете было полно людей, которые меня только поддержали и никто не возразил, хотя пару лет назад меня бы просто растерзали бабенки, рвущиеся умереть за Россию и в россии. Хотя последнее им империя предоставила в полном объеме. "

Я помню родственника, жравшего ложкой черную икру, и возмущавшегося, что нету в ней хорошего ничего. ;)
Не помню я тебя в своих родственниках :незнаю::eyecrazy::D:D:D

А тут вдруг - "наверное, этим летом никуда не поедем...".
а теперь представте каков прцент никуда не выезжавших за ределы своей области, или даже села? За те 22 года что я живу тут к мне только раз приехала сестра с семьей, одна из трех и то, тольк потому, что оплачивалось как военному мужу ее. Я понимаю, что я им похер, скорее всего и была и есть, но чисто из любопытсва можно было и прошвырнуться, мы ж всего пару лет как фашисты. Так они и на море не были ни разу, те две другие, хотя что там с Орла до Сочи-ночь на поезде? и каких-то других местах. Мацква-максимум. И по причине "бальших зарплат" в том числе.

Так они и на море не были ни разу, те две другие, хотя что там с Орла до Сочи-ночь на поезде? и каких-то других местах. Мацква-максимум. И по причине "бальших зарплат" в том числе.
Так это Орёл не хуже всех живёт, там фабрика Гознак, и остальное тоже.

Назад
Зверху Знизу