Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Владимир, вы лучший!
Спер интересную картинку. Плакат 40-го года.![]()
Согласен полностью. Тут все ясно, и опрос только в одном - псевдоукраинские патриоты взяли на вооружение откровенную ложь, как элемент борьбы, или росс. геббельсовщина дискредитирует таким образом украинцев разоблачая "брехню хохлов". Оба варианты плохи, но первый, мне кажется, даже хуже.Достовірну інформацію про активну співпрацю комунофашистів варто поширювати всіма можливими способами, окрім відвертої брехні. Ця брехня буде працювати в мінус, бо люди не довірятимуть правді.
Вестин, статья интересная, но таки один момент бросился в глаза. "белоруссия"- это великоимперский шовинизм.
не взято в кавычки. То-ли журналист не знает что проп. цитаты и клише надо помещать в них, то-ли действительно так думает. Да и "на Украине". В общем - статья из россии - 99%, хотя, важен, безусловно - смысл.подарком Украине от Хрущева
Смотрю заседание ВР, ппц рыги борзеют Вилкул и Шуфрич толкнули речи на тему "Дидывоевале, нам не дают праздновать великую победу".
Угу, а властные структуры закрывают глаза (ога..а пенсии и зп в РФ-Москве то какие!)получают российскую помощь под видом поддержки русских «культурных центров».
Наш дописувачь с беларуси мне когда то популярно объяснил, я запомнил
Вільня!Жамойцкай назве "Вільнюс" не так шмат гадоў))А вообще население Беларуси себя литвинами считает! Когда вспоминают Речь Посполиту то ее состав был Польша, Украина и Литва (Беларусь сегодня), но никак не население страны со столицей Вильнюс.![]()
Вчера звонил тесть, не знаю, плакать или смеяться.
Они с бывшими коллегами по работе в НИИ Нихеранедалали, решили пройтись по бульвару Шевченко (это у нас центральная улица) 9 мая с красным флагом. И какие то престарелые бИндеровцы им натовклы пыку!"Тату" тоже попало, ходит с опухшим ухом.
Жена говорит, что обижался на полицию, те отворачивались. БИндерафцы!![]()
А чё им не борзеть, если никого из них не посадили.рыги борзеют
Бгг, мало Шуфрича пиздили.Вилкул и Шуфрич толкнули речи на тему "Дидывоевале, нам не дают праздновать великую победу".
У нас этих бронетанковых как собак нерезаных. Знай себе клепай танки и прдавай в Пакистан.Охрененный ролик Укроборонпрома о Киевском бронетанковом заводе:
не дыбилы, технологию понимаем - нельзя мешать шокоблядям грабить и унижать украинцев, это может быть расценено как потакание кремлю.
поэтому не мешаем.
и испытание на фронте не помешает..Знай себе клепай танки и продавай в Пакистан.
и испытание на фронте не помешает..
В идеале реформы + методы Пиночета по борьбе с внутренними врагами.Ответ этому только ОДИН - пора запускать реформы. Вернее, даже не так - пора их уже начинать наблюдать в действии. Запускать надо было еще вчера. Иначе - народ начнет тухнуть. Уже есть сигналы, что в "пограничье" всякое ватное отродье потихоньку начинает подавать голос, т.к люди, которые могли бы их загнать обратно под шконку придавлены грузом экономических проблем. Люди хотят глотка свежего воздуха - видеть, что процессы пошли. Да, реформы - процесс длительный и инерционный - но ПОРА УЖЕ, чтобы хотя-бы уши торчали.
Но по сути производить новую технику с нуля могут только завод им. Малышева и Киевский бронетанковый, на Львовском пытаются наладить производство Дозоров, но пока получается хреново. А Николаевский и Житомирские бронетанковые заводы занимаются только ремонтом и восстановлением бронетехники.У нас этих бронетанковых как собак нерезаных. Знай себе клепай танки и прдавай в Пакистан.
Согласен полностью. Тут все ясно, и опрос только в одном - псевдоукраинские патриоты взяли на вооружение откровенную ложь, как элемент борьбы, или росс. геббельсовщина дискредитирует таким образом украинцев разоблачая "брехню хохлов". Оба варианты плохи, но первый, мне кажется, даже хуже.
Не уподобляйтесь кацапью - не несите все что найдете сразу в "рот" - может оказаться с помойки. Будьте разборчивее, даже если оно вам показалось "любо".
2-3 недели проскакивала инфа о предстоящем увольнении Згуладзе, я думал фейк.РИА Новости Украина
Аваков прощается с Экой Згуладзе
Кабмин удовлетворил просьбу Эки Згуладзе и освободил ее с поста первого заместителя МВД
переходят в разряд радныкиПохоже скоро свалят все иностраные специалисты, которые пришли в 2014.
Охоспадя! Я вон сообщение в личку отправляла и то была неуверена, что дошло кому надо,а тут я "тему создала". Ну было у меня тут три, наверное темы, так мне за них напоминали что-то ,типа обнови, или удали. Тут для меня все так сложно, а ее,тему, все таки наверное нужно. Ну счтоб нормально было?я думал вы тему создадите
![]()
А некоторые употреблять стали "вна", ну типа "как правильно согласно ихним правилам руссокого языка" и чтобы не обижать украинцев. Типа потом утрясется. Кого точно знаю, так это Камикадзе,но и другие многие так пишут и говорят, блогеры и журналисты.Они еще не привыкли писать правильно. ( писатели всех мастей) Их десятилетиями отучали.
А Вы уверены, что правильно поняли Левитова? Он недоволен тем, что вышеупомянутые товарищи огромные гранты не используют по назначению, т.е. не борятся с коррупцией, так как у них у самих рыла в пуху. И сравнивает с бюджетом МинСтеца, которому эти гранты не светят, несмотря на то, что подача на них открытая.
А тепловизоры здесь при чём? Или МинСтец тоже должен за тепловизоры отвечать? Он же не Сынпорошенка.