Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Владимир, вы лучший!

Охрененный ролик Укроборонпрома о Киевском бронетанковом заводе:

Предателям из болотца почитать не помешало бы.;)
Аллан Левитов с Дмитрием Левинским и еще 2.
8 ч ·
Расскажу вам, как делается кремлевская пропаганда.
На этой, казалось бы, невинной картинке - нацеленной на "примирение братских народов" с мессиждем "враг не в кремле, враг в Киеве" - ничто не случайно.
1. Лицо российского бойца "новороссии" обращено к нам. Именно его нужно "очеловечить". Оно должно выражать дружелюбие и быть максимально простецким. Мессидж "там такие же ребята, как и вы".
Целевая аудитория - мы, украинцы, поэтому весь фокус - на "дружелюбного" российского оккупанта. Лицо бойца украинской армии - обращено от нас. Он неважен.
2. Левая рука бойца.
Когда пожимаешь кому-то руку - то в естественном положении левая рука либо опущена вниз, либо придерживает визави за локоть (кисть).
Опускать вниз - нельзя. Т.к. у целевой аудитории, нас - может создаться впечатление, что в опущенной левой руке, кисть которой не видно - находится нож, оружие. Т.е. подсознательно можно ожидать "удар в спину".
Придерживать за локоть - тоже нельзя. Т.к. может быть расценено как агрессия - "новосос пытается нас куда-то уволочь".
Поэтому рука - пусть и не в совсем естественном положении - находится на груди. Ее видно. В ней ничего нет. От нее нет угрозы.
3. Крепко сжатые руки, рукопожатие - давний символ, который где только не использовался. Означает "дружбу, успех, процветание, сотрудничество". Здесь уже включается коллективное бессознательное.
4. "Уберём - разом". Используется так любимая ватой буква "Ё" с точками и украинское "разом" - вместо "вместе". Мессидж - тоже прост. "Мы - такие же. Один язык. Один народ" и так далее.
5. Не лишним будет упомянуть и колористику "дружелюбного плаката". Черные силуэты на оранжевом фоне. Черный и оранжевый - цвета сами-знаете-кого.
Почему я об этом пишу?
Потому что с января месяца РФ работает на инициативу "братья" - и мы с вами еще не раз встретим многочисленные попытки "братания" (вместо деоккупации Крыма, вывода войск с Донбасса и освобождения заложников).
И на замануху с "братскими народами" вестись не стоит.
#Trollbusters #IPSO
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спер интересную картинку. Плакат 40-го года.
CiCZdA2WsAIzGBn.jpg

Фальшивка. Для легкодоверчивых, мало того - и я повелся на первых секундах. Потом голову включил : - "Как такое могло быть в 1940-м?" да и в принципе, таких взаимоотношений с Великобританией у сталинского СССР не было, при всей "борьбе систем", чтобы такие плакаты появились. Вбил в Гуглю текст под плакатом. В итоге: Кукрыниксы, 1941й...

USSR-bomb-Berlin-ww2-propaganda.webp

Из фейсбука:
Достовірну інформацію про активну співпрацю комунофашистів варто поширювати всіма можливими способами, окрім відвертої брехні. Ця брехня буде працювати в мінус, бо люди не довірятимуть правді.
Согласен полностью. Тут все ясно, и опрос только в одном - псевдоукраинские патриоты взяли на вооружение откровенную ложь, как элемент борьбы, или росс. геббельсовщина дискредитирует таким образом украинцев разоблачая "брехню хохлов". Оба варианты плохи, но первый, мне кажется, даже хуже.

Не уподобляйтесь кацапью - не несите все что найдете сразу в "рот" - может оказаться с помойки. Будьте разборчивее, даже если оно вам показалось "любо".

Вестин, статья интересная, но таки один момент бросился в глаза. "белоруссия"- это великоимперский шовинизм.

И не только - мне в довесок бросилось, что

подарком Украине от Хрущева
не взято в кавычки. То-ли журналист не знает что проп. цитаты и клише надо помещать в них, то-ли действительно так думает. Да и "на Украине". В общем - статья из россии - 99%, хотя, важен, безусловно - смысл.

Смотрю заседание ВР, ппц рыги борзеют Вилкул и Шуфрич толкнули речи на тему "Дидывоевале, нам не дают праздновать великую победу".

Ответ этому только ОДИН - пора запускать реформы. Вернее, даже не так - пора их уже начинать наблюдать в действии. Запускать надо было еще вчера. Иначе - народ начнет тухнуть. Уже есть сигналы, что в "пограничье" всякое ватное отродье потихоньку начинает подавать голос, т.к люди, которые могли бы их загнать обратно под шконку придавлены грузом экономических проблем. Люди хотят глотка свежего воздуха - видеть, что процессы пошли. Да, реформы - процесс длительный и инерционный - но ПОРА УЖЕ, чтобы хотя-бы уши торчали.

Останнє редагування:
получают российскую помощь под видом поддержки русских «культурных центров».
Угу, а властные структуры закрывают глаза (ога..а пенсии и зп в РФ-Москве то какие!)

Наш дописувачь с беларуси мне когда то популярно объяснил, я запомнил
:пиво:
А вообще население Беларуси себя литвинами считает! Когда вспоминают Речь Посполиту то ее состав был Польша, Украина и Литва (Беларусь сегодня), но никак не население страны со столицей Вильнюс. :D
Вільня!Жамойцкай назве "Вільнюс" не так шмат гадоў))

Вчера звонил тесть, не знаю, плакать или смеяться.;):іржач::іржач::іржач:
Они с бывшими коллегами по работе в НИИ Нихеранедалали, решили пройтись по бульвару Шевченко (это у нас центральная улица) 9 мая с красным флагом. И какие то престарелые бИндеровцы им натовклы пыку! :D:D:D "Тату" тоже попало, ходит с опухшим ухом.:D:D:D
Жена говорит, что обижался на полицию, те отворачивались. БИндерафцы!:ги::ги::ги:

Аааа, блять, порвало!:іржач::іржач::іржач:
Вольдемар, ты поднял мне настроение шопипец.

А чё им не борзеть, если никого из них не посадили.

Вилкул и Шуфрич толкнули речи на тему "Дидывоевале, нам не дают праздновать великую победу".
Бгг, мало Шуфрича пиздили.

не дыбилы, технологию понимаем - нельзя мешать шокоблядям грабить и унижать украинцев, это может быть расценено как потакание кремлю.
поэтому не мешаем.

Шас логику начну искать в твоей программной речи :
- шокобляди - это хто?
- каким блядям украинцев грабить можно?
- шокобляди - не украинцы?
- украинцам можно грабить и унижать шокоблядей?
- помогать украинцам чем-то, кроме подсветки целей шокоблядей ваша религия позволяет? ...
ответишь за базар, короче ?

Государственное предприятие "Зоря" — "Машпроект" будет поставлять в Индию силовые установки для военных судов.
Об этом сообщает пресс-служба "Укроборонпрома".
Соответствующий контракт предприятие подписало с Министерством обороны Республики Индия.
Контракт заключен в рамках программы замены двигателей и редукторов, которые выработали полный ресурс и должны быть выведены из эксплуатации. Программа предусматривает переоборудование маломерных кораблей индийского военного флота и будет реализована в течение 2016-2017 годов.

Знай себе клепай танки и продавай в Пакистан.
и испытание на фронте не помешает..

Ответ этому только ОДИН - пора запускать реформы. Вернее, даже не так - пора их уже начинать наблюдать в действии. Запускать надо было еще вчера. Иначе - народ начнет тухнуть. Уже есть сигналы, что в "пограничье" всякое ватное отродье потихоньку начинает подавать голос, т.к люди, которые могли бы их загнать обратно под шконку придавлены грузом экономических проблем. Люди хотят глотка свежего воздуха - видеть, что процессы пошли. Да, реформы - процесс длительный и инерционный - но ПОРА УЖЕ, чтобы хотя-бы уши торчали.
В идеале реформы + методы Пиночета по борьбе с внутренними врагами.

У нас этих бронетанковых как собак нерезаных. Знай себе клепай танки и прдавай в Пакистан.
Но по сути производить новую технику с нуля могут только завод им. Малышева и Киевский бронетанковый, на Львовском пытаются наладить производство Дозоров, но пока получается хреново. А Николаевский и Житомирские бронетанковые заводы занимаются только ремонтом и восстановлением бронетехники.

Останнє редагування:
Согласен полностью. Тут все ясно, и опрос только в одном - псевдоукраинские патриоты взяли на вооружение откровенную ложь, как элемент борьбы, или росс. геббельсовщина дискредитирует таким образом украинцев разоблачая "брехню хохлов". Оба варианты плохи, но первый, мне кажется, даже хуже.

Не уподобляйтесь кацапью - не несите все что найдете сразу в "рот" - может оказаться с помойки. Будьте разборчивее, даже если оно вам показалось "любо".

Полностью согласен.

РИА Новости Украина
Аваков прощается с Экой Згуладзе
Кабмин удовлетворил просьбу Эки Згуладзе и освободил ее с поста первого заместителя МВД

............................
Не успели мы и позабыть о фееричном двойном (а если учесть намерение запустить ракету еще в декабре прошлого года - то тройном) запуске "Союза" с космодрома "Восточный" в присутствии xуйла, как очередной ракетный "упс" постиг великую державу.

Так, сегодня стало известно о том, что грозная межконтинентальная баллистическая ракета "Сармат", которая должна наводить ужас на всех врагов россиюшки до остановки сердца и катарсиса мозжечка, увы, но пока не полетит. Дело в том, что её испытания были перенесены на вторую половину 2016 года.

1021410_1000.jpg

РИА Новости Украина
Аваков прощается с Экой Згуладзе
Кабмин удовлетворил просьбу Эки Згуладзе и освободил ее с поста первого заместителя МВД
2-3 недели проскакивала инфа о предстоящем увольнении Згуладзе, я думал фейк.
Интересно почему всё-таки она уходит? Если из-за невозможности изменить нашу систему то это очень хреново. Похоже скоро свалят все иностраные специалисты, которые пришли в 2014.

:D я думал вы тему создадите :пиво:
Охоспадя! Я вон сообщение в личку отправляла и то была неуверена, что дошло кому надо,а тут я "тему создала". Ну было у меня тут три, наверное темы, так мне за них напоминали что-то ,типа обнови, или удали. Тут для меня все так сложно, а ее,тему, все таки наверное нужно. Ну счтоб нормально было?

Они еще не привыкли писать правильно. ( писатели всех мастей) Их десятилетиями отучали.
А некоторые употреблять стали "вна", ну типа "как правильно согласно ихним правилам руссокого языка" и чтобы не обижать украинцев. Типа потом утрясется. Кого точно знаю, так это Камикадзе,но и другие многие так пишут и говорят, блогеры и журналисты.

Тимчук заявив, що Донецьк знаходиться на межі екологічної катастрофи 11.05.2016 10:59 Донецькій області загрожує екологічна катастрофа, -- інформує у Facebook український військовий, політичний журналіст Дмитро Тимчук. "Моніторинг групи ІС виявив серйозну проблему екологічного характеру. Зокрема, в селищі, де знаходиться Дзержинський фенольний завод, де, в свою чергу, розташований шламонакопичувач з 400 тис куб м відходів фенольного і нафталінового виробництва, -- зазначає Дмитро Тимчук. -- Дамба шламонакопичувача частково пошкоджена в результаті обстрілу з боку терористів, але поки стоїть. Проблема в тому, що в результаті тих же обстрілів пошкоджений трубопровід, через який ведеться відкачка води, і в даний час рівень рідини в накопичувачі досяг критичної позначки. Греблю може прорвати будь-якої хвилини". За його словами, результатом прориву буде сходження отруйного селевого потоку, зараження річки Кривий Торець. "Під загрозою екологічної катастрофи в першу чергу - н.п. Новгородське і Неліпівка. Всього - 13 тисяч осіб", -- наголошує Дмитро Тимчук.
Читайте більше тут:

А Вы уверены, что правильно поняли Левитова? Он недоволен тем, что вышеупомянутые товарищи огромные гранты не используют по назначению, т.е. не борятся с коррупцией, так как у них у самих рыла в пуху. И сравнивает с бюджетом МинСтеца, которому эти гранты не светят, несмотря на то, что подача на них открытая.
А тепловизоры здесь при чём? Или МинСтец тоже должен за тепловизоры отвечать? Он же не Сынпорошенка.

Я поняла Левитова так, что эти гранты можно было бы потратить например на Минстеця или тому подобные полезные вещи. Но вообще-то, неплохо бы спросить грантодателя на что он ХОЧЕТ И МОЖЕТ потратить деньги, которыми распоряжается. А то уже грантодателей женили без них.

Назад
Зверху Знизу