Вот что значит очень периодически заходить на ХФ. Не успел Портникова предложить - а вот и еще одно подтверждение его вменяемости)))Читали Портникова?
но я просто не успеваю(
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот что значит очень периодически заходить на ХФ. Не успел Портникова предложить - а вот и еще одно подтверждение его вменяемости)))Читали Портникова?
Зарплата за что? Что такого замечательного он за миллионные гранты сделал?
Значит Шабунин должен отчитываться только перед теми, кто ему деньги даёт, а народ не имеет права даже мнение сказать, так? Ну конечно, он же не Сынпорошенка. Ему можно.
...
А не дохрена ли у нас разных аспирантов?![]()
это в мой огород? я уже не аспирант
Ну я понял, там "побежала волосы назад" и все такое, в общем цитаты привести не можешь, ну то такэ, в пэрэможной ветке это и не диво, как спрашиваешь, "а реформ-то где, как их можно увидеть, пощупать?" так и начинается всякое юление))) ... А кто такой Бочковский?Так наверстайте - самостоятельно. Всё в ветке.
Как и другие фейки, под которые толпа радостно улюлюкает, например то, что Бочковского, якобы, восстановили в должности.
Хренасе, я думал он всегда был эталонным ватаном.
Министр связи россии призвал «вычистить» из нормативных актов западные стандарты на ПО, включая шрифты и типы файлов
Я думаю, а чо все все "порохоботы" возбудились на Миротворец, хотя ни одной фамилии не названо, а оно вон чо, все нормальные журналисты в тениІван Виговський
Левитов - дебил, по какому, нахуй, закону они террористические???? Он же за власть топит, так почему наша власть еще не признала их террористами????Аллан Левітов
х
Напрасно. У Вас это плохо получается.
Вы уже нашли, что хотели, в соседней ветке?
Я думаю, а чо все все "порохоботы" возбудились на Миротворец, хотя ни одной фамилии не названо, а оно вон чо, все нормальные журналисты в тениМабуть это хульвив с батяром, притулой и семеричкой
![]()
Не тебе, постящей преимущественно чьи-то посты, судить плохо или хорошо у меня получается... Не, не нашел, может все-таки скинешь пару цитат??Напрасно. У Вас это плохо получается.
Вы уже нашли, что хотели, в соседней ветке?