Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Спер интересную картинку. Плакат 40-го года.
CiCZdA2WsAIzGBn.jpg

Только одних фашистов утихомирили, а вот вторым дали волю. Эххх билли клинтон какойже ты лох что не зарубил русофашизм на корню когда эти гниды еще не могли очухаться. А щас дали им нефть газ дорогу в цивилизацию о они решили что стали богами.

Это совершенно манипулятивное заявление. Деньги им дают разные организации и на борьбу с коррупцией они давать согласны а например на тепловизоры - нет.

Если Левитов считает что он лучше знает как можно потратить эти деньги, так ведь подача на гранты обычно открытая.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Беларусь — следующий проект xуйла? Адам Цвейман.
​Говорят, что президент Лукашенко — мастер во многом, в том числе в хоккее. Но его главное качество — точное понимание того, как близко к россии надо быть, чтобы остаться у власти.

Балансирование между позицией комнатной собачки xуйла и включением страны в состав россии становится, однако, все более трудным для белорусского диктатора.

Осенью россия (страна-террорист) попыталась разместить в Белоруссии базу ВВС, но белорусский режим отреагировал нервно и с неприязнью. В настоящий момент планы отложены на неопределенный срок из-за протеста белорусов. Кроме того, Лукашенко серьезно разозлил Кремль своим неодобрением событий на Украине. Конечно, Лукашенко пришлось, хотя и против воли, принять российскую оккупацию Крыма. Диктатор осознает, что украинский сценарий может повториться на его собственном заднем дворе.

Он опасается не без оснований. В Белоруссии имеются все те же обстоятельства, из-за которых Украина стала жертвой российской аннексии, а также и многое другое. 72% населения Белоруссии говорит по-русски, в то время как первый государственный язык — белорусский о— в ходу лишь у 12 % жителей. Для сравнения, на Украине русский является родным языком лишь для 29,6 % населения. Национальное самосознание белорусов намного слабее, чем украинцев, что идеально вписывается в военную стратегию россии, которая в своей подрывной деятельности полагается на русские этнические меньшинства.

Белоруссия имеет масштабные экономические связи с россией во всех областях, на чем и строится власть Лукашенко. Президент делает ставку на экономическую стабильность и активный рост. В российских СМИ стали появляться статьи, смысл которых заключается в том, что Белоруссия — не настоящее государство, а некоторые ее части в действительности были даром россии по аналогии с Крымом, подарком Украине от Хрущева. Так что можно и потребовать их возврата. При этом группы русских националистов в Белоруссии получают российскую помощь под видом поддержки русских «культурных центров».

Белоруссия сама падает в руки россии. Режим Лукашенко политически изолирован от Евросоюза и не имеет друзей в соседних регионах. Диктатура существует лишь с одобрения россии. Если Лукашенко продолжит упрямиться по поводу военной базы или если ему взбредет в голову заключить какие-нибудь важные соглашения с ЕС, его дни будут сочтены. Конечно, в Европе тогда станет одной диктатурой меньше, но другая диктатура подойдет ближе к европейским границам.
Ссылка:

Вестин, статья интересная, но таки один момент бросился в глаза. "белоруссия"- это великоимперский шовинизм.
Беларусь - правильно.
Наш дописувачь с беларуси мне когда то популярно объяснил, я запомнил :)

Вестин, статья интересная, но таки один момент бросился в глаза. "белоруссия"- это великоимперский шовинизм.
Беларусь - правильно.
Наш дописувачь с беларуси мне когда то популярно объяснил, я запомнил
добавлю - "на Украине"...
Для сравнения, на Украине русский является родным языком лишь для 29,6 % населения. Национальное самосознани

Рыдактора на мыло короче

Беларусь - правильно.

Согласен. Но это авторское право. Как, порой, и орфографические ошибки в тексте. Не думаю, что это автор умышленно исказил название страны Беларусь. Смысл статьи, этим и хотел поделиться...:незнаю:

Рыдактора на мыло короче

:D:пиво:

добавлю - "на Украине"...

Они еще не привыкли писать правильно. ( писатели всех мастей) Их десятилетиями отучали.

Беларусь - правильно.

А вообще население Беларуси себя литвинами считает! Когда вспоминают Речь Посполиту то ее состав был Польша, Украина и Литва (Беларусь сегодня), но никак не население страны со столицей Вильнюс. :D

Вчера звонил тесть, не знаю, плакать или смеяться.;):іржач::іржач::іржач:
Они с бывшими коллегами по работе в НИИ Нихеранедалали, решили пройтись по бульвару Шевченко (это у нас центральная улица) 9 мая с красным флагом. И какие то престарелые бИндеровцы им натовклы пыку! :D:D:D "Тату" тоже попало, ходит с опухшим ухом.:D:D:D
Жена говорит, что обижался на полицию, те отворачивались. БИндерафцы!:ги::ги::ги:

:клас:
А вообще население Беларуси себя литвинами считает! Когда вспоминают Речь Посполиту то ее состав был Польша, Украина и Литва (Беларусь сегодня), но никак не население страны со столицей Вильнюс. :D

Вчера звонил тесть, не знаю, плакать или смеяться.;):іржач::іржач::іржач:
Они с бывшими коллегами по работе в НИИ Нихеранедалали, решили пройтись по бульвару Шевченко (это у нас центральная улица) 9 мая с красным флагом. И какие то престарелые бИндеровцы им натовклы пыку! :D:D:D "Тату" тоже попало, ходит с опухшим ухом.:D:D:D
Жена говорит, что обижался на полицию, те отворачивались. БИндерафцы!:ги::ги::ги:

Воспитание продолжается! Трудно им дается дорога в Европу.( тестю и Ко):D

Про новое самоходное орудие рашисское не постили ишо ?

И наш ответ :

Наблюдатель: спутник SamSat-218 близок к превращению в космический мусор
МОСКВА, 10 мая — РИА Новости. Успешно выведенный на орбиту, но пока так и не включившийся студенческий наноспутник SamSat-218 в ближайшее время имеет все шансы пополнить ряд космических аппаратов, превратившихся в космический мусор, сообщил РИА Новости радиолюбитель Дмитрий Пашков, пытающийся принять сигнал с SamSat со дня его запуска.

РИА Новости

та то биндеровское было - явно ж собиралось кацапов давить.

Смотрю заседание ВР, ппц рыги борзеют Вилкул и Шуфрич толкнули речи на тему "Дидывоевале, нам не дают праздновать великую победу".

СМИ: Нефтяные компании РФ обеспокоены перспективой поставок саудовской нефти в Польшу

Контракт польского концерна Orlen на доставку саудовской нефти в Польшу вызвал беспокойство среди российских нефтяных компаний, передает «Радио Польша». Это первый контракт подобного рода в Восточной Европе, за которым могут последовать другие, что в результате поставит под вопрос позиции традиционных поставщиков из россии во главе с «Роснефтью».
Такого сценария глава «Роснефти» Игорь Сечин опасался еще в октябре прошлого года, отмечает издание. Он предупреждал, что демпинг цен Саудовской Аравии может привести к вытеснению россии из ее традиционной площадки на нефтяном рынке, которым был бассейн Балтийского моря. Нефтью из Саудовской Аравии заинтересованы также в Швеции и Финляндии, куда уже были осуществлены пробные поставки.
Министерство энергетики россии призывает отечественные компании воздержаться от паники. По словам замминистра энергетики Анатолия Яновского, влияние низких цен Саудовской Аравии в Восточной Европе будет краткосрочным. Ранее министр энергетики Александр Новак заявил, что конкуренция на рынке является нормальным явлением и что во второй половине года спрос и предложение сбалансируются.
Польский нефтяной концерн Orlen подписал договор с компанией Saudi Aramco о доставке саудовской нефти в Польшу. Договор будет действовать с 1 мая по 31 декабря 2016 года и будет автоматически продлен в будущем. Нефть будет попадать на нефтеперерабатывающие заводы Orlen в Польше, Чехии и Литве.

Смотрю заседание ВР, ппц рыги борзеют Вилкул и Шуфрич толкнули речи на тему "Дидывоевале, нам не дают праздновать великую победу".

и шо, им ляшко поджопников не надавал, йюля глазья не выцарапала?
(про сына пороха молчу, тот понятно будет тихо сидеть в стороне(

Смотрю заседание ВР, ппц рыги борзеют Вилкул и Шуфрич задвинули речи на тему "Дидывоевале, на не дают праздновать великую победу".
Для своих избирателей старается, очки набирает, чтобы снова в ВР пройти.

Фонд украинской авиаразведки скинул на оккупированный Донецк три тысячи проукраинских листовок

И шеврон там мне не знакомый... :(

Назад
Зверху Знизу