Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как то так, неужели где то еще остались журналисты у нас??
Спер интересную картинку. Плакат 40-го года.![]()
Mir Oleshko
добавлю - "на Украине"...Вестин, статья интересная, но таки один момент бросился в глаза. "белоруссия"- это великоимперский шовинизм.
Беларусь - правильно.
Наш дописувачь с беларуси мне когда то популярно объяснил, я запомнил
Для сравнения, на Украине русский является родным языком лишь для 29,6 % населения. Национальное самосознани
Вестин, статья интересная, но таки один момент бросился в глаза. "белоруссия"- это великоимперский шовинизм.
Беларусь - правильно.
Наш дописувачь с беларуси мне когда то популярно объяснил, я запомнил![]()
Рыдактора на мыло короче
добавлю - "на Украине"...
Вестин, статья интересная, но таки один момент бросился в глаза. "белоруссия"- это великоимперский шовинизм.
Беларусь - правильно.
Наш дописувачь с беларуси мне когда то популярно объяснил, я запомнил![]()
А вообще население Беларуси себя литвинами считает! Когда вспоминают Речь Посполиту то ее состав был Польша, Украина и Литва (Беларусь сегодня), но никак не население страны со столицей Вильнюс.
Вчера звонил тесть, не знаю, плакать или смеяться.
Они с бывшими коллегами по работе в НИИ Нихеранедалали, решили пройтись по бульвару Шевченко (это у нас центральная улица) 9 мая с красным флагом. И какие то престарелые бИндеровцы им натовклы пыку!"Тату" тоже попало, ходит с опухшим ухом.
Жена говорит, что обижался на полицию, те отворачивались. БИндерафцы!![]()
разве журналист в принципе может заслуживать уважения?![]()
Смотрю заседание ВР, ппц рыги борзеют Вилкул и Шуфрич толкнули речи на тему "Дидывоевале, нам не дают праздновать великую победу".
Для своих избирателей старается, очки набирает, чтобы снова в ВР пройти.Смотрю заседание ВР, ппц рыги борзеют Вилкул и Шуфрич задвинули речи на тему "Дидывоевале, на не дают праздновать великую победу".