Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В свое время кровавому палачу Августо Пиночету для того, чтобы вывести страну из глубочайшего кризиса, хватило расстрелять 3000 коммунистов. Чем не пример для подражания?
Вот и о том же. А в какой бы жопе оказалось Чили еслибы после прихода к власти он оставил всё на самотёк и дождался реванша? Кстати Пиночёт успешно выпиливал коммуняк не только в самом Чили, но и сбежавших за его пределы. Есть чему поучится.

Хреновые ощущения после 9 мая - вата и латентные сепары чувствую себя всё свободнее и свободне.
Сейчас они открыто и никого не боясь маршируют с колорадками даже в Киеве. Если не будет никаких изменений в слудеющем году они будут не только с колорадками, но и аквафрешами, снова начнут вопить "ПУТЕНПРИДИ" и бросатся как бешеные собаки на людей с украинской символикой. Я думаю уже у всех развеялись иллюзии относительно того что вата может прозреть.

Не хочется вдаватся в зрадофильство и всёпропальство, тем более я сам постоянно в срачах с ватой и кацапами в других темах говорю о изменениях и достижениях в Украины за эти 2 года, они действительно есть и становится ещё более тошно от осознания что всё это может быть похерено самой властью.
Полная безнаказанность рыгов и прочих сепаров к этому располагает. Да в любой стране во время войны наблюдается "закручивание гаек", а у нас нооборот - уровень прав и свобод стал выше чем до войны чем внутренние враги активно пользуются.
Самый яркий пример Ахметов - до войны многие годы грабил Украину, когда хуйло решил мутить псевдореспублики он активно вписался в это дело хоть и из своих шкурных интересов. Прошло 2 года, он на свободе, пытается из Запорожья сделать второй Донецк, его канал Украина - активно ведёт антиукраинскую пропаганду - всем пох.
Те редкие приговоры, которые выносят наши суды за сепаратизм обычно ограничиваются 2-4 годами заключения, за кражу мобильника дают больше. Опять же за сепаратизм у нас могут закрыть только какого-нибудь депутатишку городского совета без крыши или максимум мэра, и то не всякого.
Как тут уже заметили, Порошенко повторяет путь Ющенко. Я считал Порошенка самым умным из всех президентов Украины и совршенно не могу понять как он не замечает что наступает на те же грабли что и Ющенко. Тот тоже думал что если не трогать рыгов они будут сидеть тихо и спокойно. Знаем к чему это превело. Слава Богу, хоть премьер сейчас не Йуля, а нормальный человек который не будет ставить палки в колёса.

Тут много раз звучал вопрос, что делать с рыгами, сепарами и другими врагами Украины если по закону с ними ничего нельзя сделать?
Ответ очевиден - действовать как Пиночет действовал в отношении коммуняк в своей стране. Если это слишком радикально можно быть хитрее - ведь никто же станет обвинять Украину если с несколькими самыми опасными рыгами типа Ахметова случится несчастный случай, или там серия самоубийств или просто они исчесзнут безвести.
Не демократично? Не по-европейски? Не соответсвует тем идеалам европейского будущего к которому стремитcя Украина? Согласен. Но если оставить всё как есть сейчас то ни европейского будущего, ни вобще какого-либо будущего у Украины как государства уже не будет.

На самом деле все довольно просто - было бы желание.
Рядовую вату гнобить гос машиной в наших реалиях толку мало, тут как раз рядовые массы - никто, и в итоге можно на противоположный эффект нарваться.
Надо конкретные спецзаконы по чиновникам. За открытые призывы (конкретный перечень что считать открытой поддержкой) - сроки, за скрытую поддержку агрессора - как вам термин - (составить конкретный перечень что сюда входит) - штрафы скромные, 5-6 значные и увольнения без права восстановления.

Списки вначале делаются короткими, дабы порубить самых одиозных.
Выдергиваются единицы, дальше смотрим - если не доходит - чпок - Радой расширяется списочек на пару тройку пунктов (исходя из реалий). Пошла стрижка по второму кругу.

Конкретные списки, пусть по первам неполные, сузят маневр господ судей.

Наш жлобский бюрократ - народ тупой, но понятливый.

Так за 2-3 итерации, 40-50 посаженых/снятых вроде как и без массовых репрессий, типа таким толерантным с виду нарастающим давлением меняется настрой чиновничего слоя. Понятливых поощрять.

А попустит вожаков - поутихнет и рядовая вата. Будут себе бухтеть под нос у телеящика (который вследствие упомянутых мероприятий брехать тоже совсем по другому начнет).

Но это все походу банковой тупо не надо.

Ах вот забыл - в догонку спецзакон (допустим чтоб там с конституцией сошлось - судейскоемини ЧрезвПолож, исключительно на время АТО) по судьям - занижение наказаний по сепаратистским статьям - нах.й с пляжа.

или вот еще по судьям: дела по сепаратизму судить спецсудьями (или вообще военым трибуналом!) без права обжалования в рядовых обычных судах.

наоборот, очень ждём от неё её информативных постов.
А если "вышивата и зрадофилы " перестанут сюда приходить и зрадофильничать здесь (по вашему - общаться) то будет только лучше.:yahoo:
Он не зрадофил, а кацап, которого тут неоднократно посылали. Но оно ж лезет снова и снова.

ну ты то понимаешь, что это могла быть твоя судьба.. Я уже обречен на заботу, дети порвут кремль, но меня не отдадут... А ты мог остаться овощем совсем еще ребенком, сколько-то мама поносила-бы на руках, а потом?

Пиздец. Слава Богу, что овощем стал не ты. Кощунственно конечно, но иначе ебнуться можно. Никогда не боялся умереть (правда был период, когда сбрасывал скорость, понимая, что я нужен не себе, а дочкам и пасынкам) но и сейчас боюсь стать овощем. Или пан или пропал, не дай Бог посредине...

ЗЫ коммунисты дали мне квартиру, потому-что семья погибшего воина (хотя военкомат ответил пропал без вести)_... А дед жены где-то в этом потоке:
114.webp

Немцы прислали об этом письмо.... Володя это пиздец, близкие пленного немцам были не похуй, своим нах...

В феврале внук закатил истерику в Стокгольме, отказался выходить из самолета, сказал что хочет в Украину.. А родился в Швеции...
Летом мне их привезут, постараюсь выбраться и на Черкащину, Квинтэссенция Украины... Мне пох замки хмельнитчины, сад у хатынки Тараса и Канев рубцом на сердце... Не обижайся ежели до тебя не доберемся, ты ж без шеврона на порог не пустишь :D... Но я безумно люблю свою страну, аж генетически передается...

ну ты то понимаешь, что это могла быть твоя судьба.. Я уже обречен на заботу, дети порвут кремль, но меня не отдадут... А ты мог остаться овощем совсем еще ребенком, сколько-то мама поносила-бы на руках, а потом?

Пиздец. Слава Богу, что овощем стал не ты. Кощунственно конечно, но иначе ебнуться можно. Никогда не боялся умереть (правда был период, когда сбрасывал скорость, понимая, что я нужен не себе, а дочкам и пасынкам) но и сейчас боюсь стать овощем. Или пан или пропал, не дай Бог посредине...

ЗЫ коммунисты дали мне квартиру, потому-что семья погибшего воина (хотя военкомат ответил пропал без вести)_... А дед жены где-то в этом потоке:
114.webp

Немцы прислали об этом письмо.... Володя это пиздец, близкие пленного немцам были не похуй, своим нах...

В феврале внук закатил истерику в Стокгольме, отказался выходить из самолета, сказал что хочет в Украину.. А родился в Швеции...
Летом мне их привезут, постараюсь выбраться и на Черкащину, Квинтэссенция Украины... Мне пох замки хмельнитчины, сад у хатынки Тараса и Канев рубцом на сердце... Не обижайся ежели до тебя не доберемся, ты ж без шеврона на порог не пустишь :D... Но я безумно люблю свою страну, аж генетически передается...
Будешь на Черкащине и не дашь голос - прокляну!

У нас на форуме вот такое фото появилось
yr4gweeQf5o.jpg

Ох и "весело" у вас тут(((
То попытки кому-то , кто в жизни не готов слышать, что-то донести, объяснить, доказать. То массовый выброс дельфинов на берег.... Игорь2, ты хоть там о временном самостреле на пару недель не всерьез? А то девочке-калине из Забугорья совсем тут станет тяжко. Я ж сволочной потребитель- читаю с отставанием в неск.часов, а то и до суток иногда( Не пощу, чтоб не баянить.
Устали все- заметно.

Вестин, дорогой! Я еще вписалась в пворот))
Хэппибёзжу от души!
Чтоб обязательно всегда рядом были глаза, которые смотрят на тебя с любовью и надеждой.
Чтоб ты всегда мог быть нужным -для мужчин это важно.
Пусть у тебя всегда находится время для хобби и для друзей
Позитив и трезвый расчет с корректировкой на позитив -курс для движения
С днем рождения!

Ох и "весело" у вас тут(((
То попытки кому-то , кто в жизни не готов слышать, что-то донести, объяснить, доказать. То массовый выброс дельфинов на берег.... Игорь2, ты хоть там о временном самостреле на пару недель не всерьез? А то девочке-калине из Забугорья совсем тут станет тяжко. Я ж сволочной потребитель- читаю с отставанием в неск.часов, а то и до суток иногда( Не пощу, чтоб не баянить.
Устали все- заметно.

Вестин, дорогой! Я еще вписалась в пворот))
Хэппибёзжу от души!
Чтоб обязательно всегда рядом были глаза, которые смотрят на тебя с любовью и надеждой.
Чтоб ты всегда мог быть нужным -для мужчин это важно.
Пусть у тебя всегда находится время для хобби и для друзей
Позитив и трезвый расчет с корректировкой на позитив -курс для движения
С днем рождения!

+1 Дети привыкли, и не обижаюццо, ежели в день рожденья дозвонился, чтобы вломить за недоделки... Это типа извинения. С днюхами милые роганчане... Вы земляки, Сепсеп и Вестин... Кста, Сепсеп, ты тезка моей мамы... Прекрасное имя...

ЗЫ тут Калина некую Борс цитировала.. Прочти, пригодиццо.. Умная афтарша... стопудово!

В соседней ветке дёрнул. Вроде как свежий несвежий рашистский Т-90 в Сирии.Спецы,танчику всё или не всё? Вроде чтоб экипаж тикал не видно.

#t=44

вот вам Бреста немного
Папы.
Вот тот вон, что стоит немного правее тебя - он тракторист. Он трактором заруливает, и я никогда не видел этого, но, живя с ним рядом уже целую вечность, целых семь с половиной месяцев - я прямо наживо вижу как он, сжав зубами желтый фильтр сигареты, крутит руль, ну или что там у тракторов вместо него, смеется, матерится, вытирает пот и морщится от падающего прямо в яркие глаза солнца.
А вон тот - он работает на заводе. А третий, худой такой - он инкассатор. А четвертый - он из Луганска, он уехал до войны и уже во время долбанного нашего АТО потерял там, в ЛНР, отца.
Все, черт возьми, разные. Все - обычные. И необычные одновременно. Ругаются, смеются, просыпаются и засыпают в блиндажах, моют руки из бутылки и щурятся на неласковое майское солнце, и никто, никто из них ничерта не знает, что будет через секунду, через минуту, через час.
Жены, что звонят вечерами. Мамы, что так хотят слышать голос в трубке. Отцы, что про себя гордятся своими сыновьями. И - дети, которые уже толком зачастую и не помнят, как выглядит папа.
А папа дернется, когда услышит выход. Папа обернется и посмотрит в сторону разрыва. Папа привык к этому - к вспышкам и прилетам, к выстрелам, к бурчанию рации, к вечно грязным рукам и желтой глине террикона на поношенных ботинках.
Только папа не привык к тому, что уже сто тысяч лет не видел родных. И не привыкнет. И папа будет сидеть здесь, на этом терриконе, так долго, как это будет нужно. И, возможно, однажды утром папа, привычно накинув тяжелый броник и нахлобучив каску, запрыгнет на бэху. Взревет дизель, черный выхлоп справа выплеснется в пыльный воздух Донбасса, толкнет холодная броня снизу - и зеленые коробки, неуклюже выворачивая из капониров, рванут вперед. По засыпанным щебнем дорогам побитой земли. По чернозему, посадкам и узким улицам неизвестных нам раньше городов.
И, знаешь - в этот момент папа будет счастлив. Папа будет качаться на железной коробке, держась одной рукой за какой то выступ, и в глаза папе будет бить встающее солнце. Папа будет улыбаться. Папа скатится с брони и плюхнется за какой то очередной камень очередного террикона. Папа опустит голову и плотнее втиснет в плечо пластмассовый приклад автомата. Щелкнет тугой предохранитель, пальцы дернут затвор, первый выстрел разорвет больное небо. Грохнет пушка на бэхе, хлопнут агс-ы, колокола качнутся где-то там, вверху. Папа, знаешь, родной мой - папа на войне. Все еще - на войне.
Вон тот вот, который стоит немного правее тебя - он мехвод. Он бэхой заруливает, и я сто раз видел это, живя с ним рядом целую вечность - я вижу как он, сжав зубами желтый фильтр сигареты, крутит руль, ну или что там у бэх вместо него, смеется, матерится, вытирает пот и морщится от падающего прямо в выцветшие глаза солнца третьего года войны.
А вон тот - он пулеметчик. А третий, худой такой - он гранатометчик. А четвертый - он из Луганска, и он птурист, он уехал оттуда незадолго до войны, и там, в ЛНР, у него умер отец, а он даже не мог к нему съездить. Все, черт возьми, разные.
Все - обычные папы.

как то так, неужели где то еще остались журналисты у нас??
CiH8_quU4AE1M_8.webp

ЗЫ тут рядом тема что трехколесный через офшоры с кацапами бабло на асфальтовом заводике перекрутил, но всем пофиг, он же не сын пороха ;)

Одесса
CiH-RmEWwAApJFs.webp

Я спать, ссылку на нову тему о пенсииях, сбережениях, предпринимательстве, налогообложении положите пожалуйста на видное место, я потом поучаствую.:пиво:

Я спать, ссылку на нову тему о пенсииях, сбережениях, предпринимательстве, налогообложении положите пожалуйста на видное место, я потом поучаствую.:пиво:

:D я думал вы тему создадите :пиво:

Кто-то тут говорил, что нас пресс-служба Порошенко читает. Ну вот для них идея)))

У нас тут в свободном общении появилась мысль об онлайн-судах. По аналогии с онлайн-конференциями.

Помните, кто-то предлагал суды первой инстанции заменить компьютерами. Ну, то слишком утопично, да. Поэтому мы эту идею слегка изменили. Что у нас получилось. Вчерновую, идею можно дорабатывать, патентовать не собираемся))

По поданному иску юристы составляют нужные документы. Иск заносится в базу. Из этой базы случайным образом дело попадает к случайному судье (естественно, из соответствующей судебной области). Причем в самом деле фамилии не фигурируют. Гражданин А., гражданин Б, и т.д. Т.е. найти соответствующего гражданина и предложить ему принести подарок, чтобы дело решилось в его пользу, уже значительно затруднительно. То же самое для фигурантов иска. Они не знаю, какова фамилия судьи, не знают даже, в каком он городе живет. Поэтому предложить подарочек не могут.

Суд проходит в онлайн-режиме, как видеоконференция. Голоса можно даже искажать, чтобы уж совсем затруднить опознание. В итоге - беспристрастный суд, поскольку встретиться участникам суда вживую сложновато. Понятно, что возможен слив информации. Можно еще сделать дополнительно шифровку-перешифровку номера дела, чтоб уж совсем все запутать.

Ну вот щось таке намечталось... Из области фантастики.

Почему бы и нет. Вариантов в XXI веке масса и было бы желание.

Назад
Зверху Знизу