Статус: Офлайн
Повідом.: 259
Повідом.: 259
Спер интересную картинку. Плакат 40-го года.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фальшивка Госдепа!Спер интересную картинку. Плакат 40-го года.![]()
Фальшивка Госдепа!
Надо историю знать, а не плакаты фальшивые распространять!
Даже школьнику известно, что именно англичане сделали Гитлера президентом фашистской Америки после предательского мюнхенского сговора, а потом Гитлер и англичане сначала захватили Германию и Чехословакию, потом они завоевали Францию и Японию, а потом напали на СССР все вместе, но Ленин назначил Сталина руководить армией и Сталин победил их всех и водрузил знамя победы над Рейнстахом. Нам конечно немного помогли китайцы и корейцы, но мы бы и без них войну выиграли.
Ух ты!! настоящая медаль "За взятие Вашингтона"!!! Я такие только в кино видел.Однако...
Подтверждаю!"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хмелел солдат, слеза катиласьУх ты!! настоящая медаль "За взятие Вашингтона"!!! Я такие только в кино видел.
Здасти... Я сейчас как в первый класс попал.. Президент Гитлер бежал в Антарктиду на летающей тарелке по пути сбросив ядерную бомбу на Хиросиму и Нагасаки. Одна умерла, а вторая выжила. Есть знаменитая хроника, как одна из них голая и обожженная бежит по дороге. Её потом наградили орденом и она с Гагариным встречалась на космодроме.Стоп. А брали президента или весь штат с рабами и котами?
Ничего. xуйло им отомстит.вот сволочи.
Ничего. xуйло им отомстит.
В свое время кровавому палачу Августо Пиночету для того, чтобы вывести страну из глубочайшего кризиса, хватило расстрелять 3000 коммунистов. Чем не пример для подражания?Хреновые ощущения после 9 мая - вата и латентные сепары чувствую себя всё свободнее и свободне.
Сейчас они открыто и никого не боясь маршируют с колорадками даже в Киеве. Если не будет никаких изменений в слудеющем году они будут не только с колорадками, но и аквафрешами, снова начнут вопить "ПУТЕНПРИДИ" и бросатся как бешеные собаки на людей с украинской символикой. Я думаю уже у всех развеялись иллюзии относительно того что вата может прозреть.
Не хочется вдаватся в зрадофильство и всёпропальство, тем более я сам постоянно в срачах с ватой и кацапами в других темах говорю о изменениях и достижениях в Украины за эти 2 года, они действительно есть и становится ещё более тошно от осознания что всё это может быть похерено самой властью.
Полная безнаказанность рыгов и прочих сепаров к этому располагает. Да в любой стране во время войны наблюдается "закручивание гаек", а у нас нооборот - уровень прав и свобод стал выше чем до войны чем внутренние враги активно пользуются.
Самый яркий пример Ахметов - до войны многие годы грабил Украину, когда хуйло решил мутить псевдореспублики он активно вписался в это дело хоть и из своих шкурных интересов. Прошло 2 года, он на свободе, пытается из Запорожья сделать второй Донецк, его канал Украина - активно ведёт антиукраинскую пропаганду - всем пох.
Те редкие приговоры, которые выносят наши суды за сепаратизм обычно ограничиваются 2-4 годами заключения, за кражу мобильника дают больше. Опять же за сепаратизм у нас могут закрыть только какого-нибудь депутатишку городского совета без крыши или максимум мэра, и то не всякого.
Как тут уже заметили, Порошенко повторяет путь Ющенко. Я считал Порошенка самым умным из всех президентов Украины и совршенно не могу понять как он не замечает что наступает на те же грабли что и Ющенко. Тот тоже думал что если не трогать рыгов они будут сидеть тихо и спокойно. Знаем к чему это превело. Слава Богу, хоть премьер сейчас не Йуля, а нормальный человек который не будет ставить палки в колёса.
Тут много раз звучал вопрос, что делать с рыгами, сепарами и другими врагами Украины если по закону с ними ничего нельзя сделать?
Ответ очевиден - действовать как Пиночет действовал в отношении коммуняк в своей стране. Если это слишком радикально можно быть хитрее - ведь никто же станет обвинять Украину если с несколькими самыми опасными рыгами типа Ахметова случится несчастный случай, или там серия самоубийств или просто они исчесзнут безвести.
Не демократично? Не по-европейски? Не соответсвует тем идеалам европейского будущего к которому стремитcя Украина? Согласен. Но если оставить всё как есть сейчас то ни европейского будущего, ни вобще какого-либо будущего у Украины как государства уже не будет.
С вами просто рано или поздно перестанут общаться вовсе. Уже почти перестали. Будете постить в пустоту. Подумайте. Хотя.. Пусты мои слова.
Тоже написал вчера..Хреновые ощущения после 9 мая