Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Нет, нам всем дают понять, что мы не Северная Корея и не хуйлостан.
Два года?:ги:
Да, цэ пэрэмога.

Что наконец-то и мы становимся государством, в котором начинают работать законы, а не правосудие по звонку.
Мы не становимся таким государством. Мы по-прежнему государство, где на закон кладут все, от президента начиная. Где элиты работают через оффшоры, лишь бы не попадать в правовое поле Украины, а остальных граждан сначала идиотским законами ставят в условия, при которых они либо нарушают закон, либо подыхают с голоду - а потом, при необходимости, используют закон для расправы. (не Штепа имеется в виду).
Топаза, кстати, тоже не осудили.
Зато посадили кучу правосеков и воинов АТО, этих быстро пакуют, да, тут доказательств всегда достатньо. А на Топаза и Штепу доказив нэдостатньо.
За профанацию суда над Гепой вообще молчу.

Останнє редагування:
...Так что все относительно. Я уже лет 10 назад понимать начала, что вроде как и родная мне Россиюшка, но это мне, а Украине наверное не стоит связывать свою дальнейшую судьбу. Даже не смогу ответить почему я это чувствовала. Не объяснить это тонкий налет высокомерия, с которым меня встречали учителя, одноклассники " Ааа..., ты на Украине..." Когда узнавали что езжу поездом, не машиной, то прямо лопались от самодовольства некоторые.
Полностью согласен, плюс еще, как только "по полтиннику на грудь примут" начинали за Крым "дохнуть", утомляли нереально.

Природа против.:D

Выпавший в воскресенье обильный снег заставил дорожников Красноярска экстренно чистить улицы с утра 9 мая.

По данным мэрии, снег, который шел целый день, повалил деревья и повредил линии электропередачи, передает FlashSiberia.
На расчистку улиц от снега мэрия отправила более 100 спецмашин, к началу праздничного шествия в честь Дня Победы дорожникам удалось частично привести в порядок центр города.
«Настолько неблагоприятных погодных условий не ожидал никто, сейчас коммунальные службы в экстренном порядке продолжают ликвидировать последствия снегопада, работают все дорожные предприятия, выведено максимальное количество сотрудников», - цитирует «Лаборатория Новоcтей» представителя мэрии Красноярска Игоря Титенкова.
Ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотрю, Рома здесь пользуется любовью и уважением:D
Кстати, теперь, когда штрафные прилетают, на чтение правил форума дается всего минута вместо пяти, как раньше. Только что читала:D

Ch_jkA9WMAAUo4Y.jpg

Ch9Zz9FWwAIzBhW.jpg

У Харкові активісти обматюкали Кернеса на Меморіалі Слави
Харківський міський голова Геннадій Кернес прибув до Меморіалу Слави, аби вшанувати пам'ять загиблих під час Другої Світової війни

09 травня 2016, 09:09
Як передає кореспондент Depo.Харків, Кернес прибув до меморіального комплексу у супроводі заступників і керівників департаментів.

Активісти громадських та військово-патріотичних організацій, які також приїхали на покладання квітів, супроводжували Кернеса вздовж всієї алеї від Білгородського шосе до Меморіалу Слави. Активісти співали гімн України, після чого почали скандувати: "Путін – х…ло! Гітлер - х…ло! Гепа – х…ло! Допа – ху…ло!".

Мер Харкова у супроводі охорони, незважаючи на вигуки, поклав квіти до пам’ятника.
Активисты не самое лучшее место для этого нашли.

У Харкові до Меморіалу Слави прийшли "носії георгіївських стрічок"
До харківського Меморіалу Слави прийшли кілька провокаторів із георгіївськими стрічками

09 травня 2016, 09:01
Як передає кореспондент Depo.Харків, працівники поліції зупинили групу з близько 5-7 осіб в кільканадцяти метрах від початку меморіального комплексу.

Кілька дуже галасливих жінок та чоловіків почепили георгіївські стрічки на квіти та одяг. Працівники поліції довго переконували їх зняти символіку, "яка може збурити громадськість". Після кількахвилинних перемовин ці люди погодилися зняти георгіївські стрічки, однак тимчасово. За їх словами, вони все одно покладуть квіти з георгіївськими стрічками до Меморіалу Слави.
2E8RtqKHNZY.jpg

А рожи знакомые. Это не они под ОДА собирались раньше?

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 4 ч.4 часа назад
Brent: 46.00 ...Нефть подорожала на 1 бакс, на инфе о возможном присоединении Ирана к заморозке добычи.

Останнє редагування:
Мы не становимся таким государством. Мы по-прежнему государство, где на закон кладут все, от президента начиная. Где элиты работают через оффшоры, лишь бы не попадать в правовое поле Украины, а остальных граждан сначала идиотским законами ставят в условия, при которых они либо нарушают закон, либо подыхают с голоду - а потом, при необходимости, используют закон для расправы. (не Штепа имеется в виду).
Топаза, кстати, тоже не осудили.
Зато посадили кучу правосеков и воинов АТО, этих быстро пакуют, да, тут доказательств всегда достатньо. А на Топаза и Штепу доказив нэдостатньо.
За профанацию суда над Гепой вообще молчу.
Торь, ты перечислила всё верно..
У меня два замечания по всему этому:
1. Исправить беззаконие никогда не получалось, нарушая тот же самый закон. Поэтому всех расстрелять (всех посадить, всё поделить)- это не выход. Это ещё больший вход.
2. Посадили кучу радикалов. Радикалы любого цвета- это огромнейший тормоз в развитии, потому что они умеют только ломать. И, что страшнее, мешают строить. Это не я сказал. Это историческая реальность. Самых ярых революционеров после революций устраняют.. либо политически, либо физически. Всегда и во все времена. Сломали- отойдите и не мешайте строить заново. Если их не устранить, то движения вверх не будет. Только вниз.

Тут, кстати.. вроде вчера постили возмущенную статью про этого казака, которого голым на морозе водили беркутовцы и который в раде сейчас.. типа его какая-то курица допрашивала по поводу его знания законов, а он не мог ответить.
И вывод был сделан такой: вот пусть бы эта курица голой на морозе потанцевала, а потом бы умничала.
Вот это по-нашему.. по-большевистски. То есть для того, чтобы принимать законы, не надо быть образованным. Надо, чтобы над тобой поиздевались на морозе.
Ты с этими людьми хочешь страну поднимать? Ты действительно доверяешь им свою судьбу?
Или может вот та курица всё-таки была права, доказывая, что человек безграмотный не может управлять страной?
Он стоял на Майдане.. он пострадал.. он герой. Я согласен. Но это не повод давать ему возможность делать то, в чём он не разберается и тем более, если от его действий и решений зависит судьба страны.
Я понимаю, что революции всё ставят с ног на голову, но два года прошло.. может пора всё-таки обратно.. на ноги?

недруги за бугром ‏@Lndcalling 4 мин.4 минуты назад
На 1-м прямая трансляция из Екатеринбурга. Спрашивают студентку с портретом: "это ваш дед?"
-аааээээ, не, это мне в университете выдали

IT Sector Харьков ‏@itsector 5 мин.5 минут назад
Українські хакери зломали сайт терористів
, обіцяють що це не єдиний сайт на сьогодні #OpMay9
Ch_tNe2WMAElHz_.jpg

Ch_tNe2WwAEwRfa.jpg

Ch_tNhZWMAApeJC.jpg

Торь, ты по.. на ноги?

Только не говори ей сколько лет полиция Аль Капоне сажала... хуовая полиция? А сабж при этом не тихарился а куражился... а так ты прав 100% на ненависти никто никогда ничего хорошего не построил....

Ho/oyovi Стрелок ‏@1g2oshanard 9 мин.9 минут назад
А шо,в Севастополі в честь праздніка будуть в цьому році олів*є в гробах возить?
Ch_snt8WsAAH2qV.jpg

Ho/oyovi Стрелок ‏@1g2oshanard 11 мин.11 минут назад
Ho/oyovi Стрелок Ретвитнул(а) Телеканал ZIK
Анєкдот."В УПЦ МП кажуть шо вони поза політикою".Занавєс.
Телеканал ZIK
‏@ziktv
В Московській Патріархії кажуть, що вони поза політикою, але георгіївську стрічку чіпляють
Ch_sLPTWUAAZ6vQ.jpg

Останнє редагування:
Ch_uZYLW0AAaFX_.jpg

СЛАВЯНСК
@Sloviansk
Королевской идет зеленый ;)

#Королевская #Славянск #зеленка
Ch_t7DwWwAANN_W.jpg

В ходе возложения цветов на Мемориале Славы в Лесопарке произошла драка. Об этом с места событий сообщает корреспондент NR.

Инцидент произошел неподалеку от Вечного огня. Группа людей (в основном - пенсионного возраста) решила провести импровизированную акцию "Бессмертный полк", пройдя с фотографиями своих родственников, погибших в ВОВ.

Остановившись возле места возложения, участники "перфоманса" стали кричать "Фашизм не пройдет!", чем навлекли на себя гнев проукраинских активистов. В итоге завязалась драка, которую смогли разнять силовики. Тем не менее, локальные стычки продолжаются до сих пор. Полиция стала кордоном между оппонентами.

Возложение цветов на Мемориале: первые провокации

"Уберите отсюда "правосеков", это наша Победа!" - кричат участники акции. К слову, среди находятся те люди, которых за полчаса до этого полиция попросила снять георгиевские ленты с одежды и цветов.

Лесику опять не повезло:D
У Харкові побили депутата Кернеса за георгіївську стрічку
Проукраїнські активісти побачили георгіївську стрічку на депутаті міськраді Андрієві Лесику, котрий постійно демонструє свою русофільську позицію

09 травня 2016, 09:39
Як передає кореспондент Depo.Харків, молоді люди кілька разів вдарили Лесика. Коли він спробував втекти, його наздогнали та зав’язалася бійка.

Подробиці пізніше.

Из фейса

А меня сегодня окружили трое юношей и одна девушка со значками "ЕР", около супермаркета.

- Возьмите ленточку!

- Не могу, бригада морской пехоты, в которой я имел честь служить, не была гвардейской, следовательно, я не имею права на ношение знаков гвардии.

- Так она же "георгиевская"!

- Ну, я уж точно не являюсь Кавалером Ордена Святого Георгия.
А, значит, не имею права носить эту ленту.

- Так вы же служили! Наденьте ленту в знак боевого братства!

- Мои товарищи по оружию, офицеры, которым я обязан жизнью, с которыми вместе служил, а сейчас - офицеры ВСУ - уже два года, с оружием в руках защищают свою Родину от упырей с такими лентами на рукавах.

И в знак боевого братства, я - русский - никогда не возьму эту ленту.

- Вы за что так Россию не любите?
- Россию - то я люблю, а вот вас, тут я указал на значок "ЕР" - нет.

Потому что они - не россия (страна-террорист).

P.S.
Если ты хочешь чужой крови и идёшь в другую, не нападавшую на тебя, страну, чтобы за деньги лить кровь людей - ты упырь.
Это моё личное оценочное мнение.

Петиція на підтримку створення особливого регіону "Слобожанщина" в Харківській обл. набрала більше 25 тис. голосів
229349.png

Законопроект також передбачає відновлення торгових відносин з Росією - в минулому основним торговельним партнером України.

РБ головного мозга ‏@belamova 8 мин.8 минут назад
Лукашенко снова не поехал на парад в Москву)

Буквы ‏@Bykvu 32 мин.32 минуты назад
США и Украина могут обменяться архивами по Второй мировой войне

Boris Megrelishvili ‏@PourqoisPas 2 ч.2 часа назад
Boris Megrelishvili Ретвитнул(а) Thomas C. Theiner
Сбившая МН17 и убившая 298 человек 53я Бригада ПВО гордо продефилирует по Красной площади: заслужила!
Thomas C. Theiner
‏@noclador
Soldiers from #Russia's 53rd Air-Defense Brigade shot down #MH17.
Tomorrow #Putin lets them parade on #RedSquare...
Ch7Y2LDXEAAcnkK.jpg

Ch_1X-KXEAErpVV.jpg

Тиждень ‏@tyzhdenUA 22 мин.22 минуты назад
У Харкові активісти не пустили до вічного вогню людей з георгіївськими стрічками

/відео Slava Mavrichev

ОБОЗРЕВАТЕЛЬ ‏@obozrevatel_ua 2 ч.2 часа назад
В Финляндию прибыли истребители НАТО

Ch_Zc0lUkAAeu0X.jpg

Останнє редагування:
Он стоял на Майдане.. он пострадал.. он герой. Я согласен. Но это не повод давать ему возможность делать то, в чём он не разберается и тем более, если от его действий и решений зависит судьба страны.
Конечно. Лучше дать должность жене Луценко и сыну преза, они грамотные, чо. И попутно - куче рыгоблядей, эти тоже итоны позаканчивали и теперь о народе радеют.

Falcons Flame ‏@16FF255 23 мин.23 минуты назад
Активная фаза операции #OpMay9 #оп9Мая успешно завершена. Все данные и пруфы по взломам передадим для публикации #InformNapalm.

Аууууууууууу
hot.gif

У Вячко спроси, он тебе объяснит, если сможет без мата.

Я бы отменил денежный лимит и срок в 15 дней на регистрацию налоговых. А так экономия бумаги. Все равно государство можно обмануть и с электронкой. Отпуск бухгалтерам не светит, наверно

может пора всё-таки обратно.. на ноги?
Пора. 25 лет пора, а всё никак - люди, виновные в том, что страна оказалась в таком говне, по-прежнему у власти, и никуда уходить не собираются.

Під час сутичок на Меморіалі Слави у Харкові постраждав працівник поліції

09 травня 2016, 10:29
Як передає кореспондент Depo.Харків, підполковника, який брав участь у забезпеченні громадського порядку та намагався розборонити сторони конфлікту, в сутичці вдарили деревком прапору по обличчю. У чоловіка розбитий ніс та подряпане підборіддя.

У поліції зазначили, що найімовірніше удар був нанесений випадково.

За словами начальника відділу превентивної роботи ГУ НП України в Харківській області Сергія Бірбасова, всього в покладанні квітів взяли участь близько п’яти тисяч осіб. Забезпечували громадський порядок – близько 500 працівників поліції.

Після конфліктів з 15 особами були проведені профілактичні бесіди, ніхто не затриманий.

Сталингулаг ‏@StalinGulag 6 мин.6 минут назад
Назарбаев хитрый - в Казахстане парад отменил, а в Россию за наш счёт тусануть приехал, ещё небось пару бутылок виски с банкета спиздит

Я бы отменил денежный лимит и срок в 15 дней на регистрацию налоговых. А так экономия бумаги. Все равно государство можно обмануть и с электронкой. Отпуск бухгалтерам не светит, наверно
Вот и я о том же. А случись, поставщик провтыкает срок - всё, слетел с налогового кредита, а смысла в этом администрировании нет как не было, они пытаются таким образом онверты отследить, а как ты их отследишь, признаки фиктивности в таких накладных не видны, только через фактическое движение товара и ТТН, и то не всегда,.

Ch_oKAoVIAAINRo.jpg

Ch9ECInWsAEg0Gn.jpg

Ch9ECJgXAAMfccm.jpg

Шойгу держит свою лошадь
И глядит на Красну площадь -
Словно стая саранчи
Прут колонной палачи!

Задохнулся воздух майский -
Вот убийцы Иловайска!
Отработали харчи
Твари, гады, палачи!

Слышен голос «командира»:
«Мы защитники… кхе… мира»
Но везут-везут мечи
В Украину палачи!

В Мавзолее зверя мощи
Спят в гнезде из паутины,
И текут на эту площадь
Слезы бедной Украины.

Вот убийцы прошагали,
Кровь неся на новых берцах.
Эти ноги затоптали
И убили пол-Донецка!

Эй, россия (страна-террорист), не молчи!
Или все там...палачи?

Тетьяна Малахова

Назад
Зверху Знизу