Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В Германии, например, люди идут на выборы иногда не для того, чтобы проголосовать за того, кто им нравится, а для того, чтобы не прошёл тот, кто им точно не нравится, например правые или популисты. Мало кто равнодушным остаётся.

А в Голландии на референдуме победили те, кто против Украины, потому что те, кто за неё, вообще на референдум не пошли. Посчитали, что нужно игнорировать и проиграли.
Классный пример !:клас::клас: нужно перед выборами выделенный мною текст доводить до масс.

ПыСы с этого момента, на любое оскорбление жму треугольник, это касается всех
Как страшно
scenic.gif

Не делай так больше. Это нехорошо, правда.
Ты представить не можешь, что такое - наш губернатор Брыль.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот это он и есть, пидарас.
А ваш нормальный.
Приму твой совет к сведению:пиво:

Ты подойдёшь.
Но почему-то вы сейчас в разных лагерях. Значит у человека просто злость на всех и вся - на всю жизнь. И виноваты в ней все остальные. Жалко её. А ведь разумный человек, не лев со сковородками какой-нибудь.

Вы девушка похоже зачерствели там в своих Германиях :D
Нет у неё злости на многих из нас. И виноватыми она нас не делает. Ваше восприятие наших весёлых отношений ошибочно, тут надо смотреть глубже и шырше :yahoo:

Ага. Плюсуй. Помню, как после "Петя пидар" она к соседям побежала с такими же смайликами и комментом "отлично сказала".
Ну что за манера обсуждать друг друга, сплетничать. И зачем так сразу набрасываться на людей, высказывающих отличную от вашей точку зрения, часто опускаясь до оскорблений, это ко всем относится. И те и другие любят Украину.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Oleg Leusenko ‏@Oleg_Leusenko 27 мин.27 минут назад
От Трампа отказался партактив республиканцев

Ch9bgmFWUAQBKAy.webp

Я не знаю что случилось, но последний месяц с ватниками происходит какая то херня. Они вместо того, что бы как обычно поносить Пецю и хунту, массово поносят Россию и xуйла.

Если в двух словах, то настроение такое - Пуцин всех нас наебал.
Они устали,они растеряны. Невозможно постоянно быть на пике ненависти.После пика неизбежно наступает опустошение.Я уже с пол года это по россиянам замечаю.Многие просто в прострации сейчас.Ненависть ведь убивает в буквальном смысле.А многие ведь получили приветик в виде убитого-покалеченного близкого,или услышали о этом. Слухом земля полнится то.А это уже не так весело как смотреть по телевизору как Крым отжимают,мысли всякие лезут,нехорошие,а вдруг сына-мужа заберут воевать.Тут вот меня в онлайн игрушке укропом обозвали и грязно обругали. Год назад бы это вызвало волну,со всех сторон бы орали про распятые трусики. Теперь молчок. Даже команда противников,где обозвавшая играла,ни слова не проронила. Они просто уже устали.

Рома, тебе не стыдно? :ганьба: Ты ж не Брасс какой-нибудь.
Не, в этой теме мне уже не стыдно, на вполне адекватный вопрос " чем Саквералидзе не устраивает"? были треугольники (За клоноводство, согласен причина есть) причем модеры знали, что с клона пишу и закрыли глаза (респект им), но завсегдатаи этой темы настояли, поэтому в этой теме мне не стыдно жать треугольник

Самому не смешко за такие примеры? Вы ещё напишите, что фигу в кармане постоянно держали.
Анонимно и в толпе каждый умеет.
Мадам,я не стеснялся в Однглазниках,где нет анонимности, высказывать свою точку зрения свободно. И свои фотки с Майдана размещал. После чего получал массу угроз.

Не, в этой теме мне уже не стыдно, на вполне адекватный вопрос " чем Саквералидзе не устраивает"? были треугольники (За клоноводство, согласен причина есть) причем модеры знали, что с клона пишу и закрыли глаза (респект им), но завсегдатаи этой темы настояли, поэтому в этой теме мне не стыдно жать треугольник
Брехло. Даже на твой пьяный высер я не жала треуголку.

Назад
Зверху Знизу