Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Опять будет на ХФ писать. Его патрон Гепа в обиду Андрюшку не даст, так что будет тут разгуливать.На хуй он тут нужен...
Опять будет на ХФ писать. Его патрон Гепа в обиду Андрюшку не даст, так что будет тут разгуливать.
Больше всего меня удивляло, что Бородавку называют журналистом. Он же, сука, писать не умеет. Такое УГ.Помнится, мы с ним знатно срались.
Ну фиг их знает,я в евойных мордах не сильно разбираюсь. Но кто-то же раскатывает по Словакии,а теперь уже по Чехии? Если это местные чехи то какого им делать в Словакии? Если это не местные чехи,а настоящие орки, то как они попали в Словакию? Короче загадка. Интересно другое...Как они обратно ехать будут,если это орки.Если поляки не пустили с одной стороны,то с какого они пустят с другой стороны? Надеюсь немцы их к себе тоже не пустят,а то оттуда морем можно сдрыснуть,из Любека паромом в Питербург.На самолёте. Мопеды у местных арендовали.
В Чехии и Германии дохуя ватных уебков из бывших совков.настоящие орки, то как они попали в Словакию?
Ну фиг их знает,я в евойных мордах не сильно разбираюсь. Но кто-то же раскатывает по Словакии,а теперь уже по Чехии? Если это местные чехи то какого им делать в Словакии? Если это не местные чехи,а настоящие орки, то как они попали в Словакию? Короче загадка. Интересно другое...Как они обратно ехать будут,если это орки.Если поляки не пустили с одной стороны,то с какого они пустят с другой стороны? Надеюсь немцы их к себе тоже не пустят,а то оттуда морем можно сдрыснуть,из Любека паромом в Питербург.
Воистину, в башне поебень! Я так стану истеричной фанатко группы "Ленинград"!Керч, репетиція параду до дня побєди.
в тех мест, где я росла тоже на Пасху сройными колоннами валят на кладбище. В детстве это было зрелище:в забитом селе где частные машины можно посчитать на пальцах одной руки, открывалось "моссковское движение".⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там все фотки прекрасны
Обратил внимание на фамилии. ЛаптЕВ, ОдинцОВ, ЛужкОВ, ПяткОВ...
Один ШумейКО как-то затесался... И мужик рядом с этим памятником без пузыря.
ПС надеюсь, никого не обидел![]()
Коротко и понятно . Там некого спасать . Петров поддержит , а вот у меня есть возражения , завтра смогу развернуто , хотя , тем кому все ясно , на этот пост могут внимания не обращать , зачем ?луганщина, 90е, гробки.
там все фотки прекрасн
Откуда у людей способность видеть второй/третий/четвертый скрытый смысл? Вот где в цитируемом про некого спасать?Коротко и понятно . Там некого спасать . Петров поддержит , а вот у меня есть возражения , завтра смогу развернуто , хотя , тем кому все ясно , на этот пост могут внимания не обращать , зачем ?
Интересно,сразу всю команду,или только легкоатлетов?Если показания Степанова сочтут серьезными, то Совет IAAF, который состоится 17 июня в Вене может принять решение о не допуске российских легкоатлетов к Олимпиаде.
На основании только слов? Вряд ли.Если показания Степанова сочтут серьезными, то Совет IAAF, который состоится 17 июня в Вене может принять решение о не допуске российских легкоатлетов к Олимпиаде.