Распятый мальчик отдыхает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-Сильно сочинил! На пятёрочку с плюсом! Ещё б немножко меньше штампов, вообще было бы прекрасно.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Распятый мальчик отдыхает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Для Мамалуя.. и судьи тоже плохие.не видит этого или не понимает ?Не поверю
The Torn Curtain
@TornCurtain1991
… US links lifting sanctions to Russia's return of Crimea to Ukraine. Expel Russia from Ukraine #StopRussianAggression⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Spartak Lysenko злой.
1 мин ·
Хотели "свободы слова"?
Савика Шустера вам было жалко?
Кушать подано. Пока ещё не с лопаты.
Но уже гавно.
Слушайте Евгения Мураева.
Не подавитесь, блядь!
Ни к какой Москве Харьков не склоняется. Харьков склоняется к Петроффу-Лилит. Абы попиздеть как у нас всё хреново, и какие все руководители наши хреновые, а мы заслуживаем лучшей жизни .Это я ни в коем случае не затем пишу, чтобы чтобы, как говорится, доказать свою правоту. Мне соревнования ни к чему.Просто, увы, когда рос.пропаганда говори о том, что Харьков ментально склоняется больше к Москве, чем к Киеву, то я на своём жизненном опыте вижу: это правда.
Можно подумать, не заслуживаем
Действительно,Судебная система Украины это наиболее прогрессивная ветвь власти в Украине.Что и показали практически все последние дела по защите страны.Судьи судят строго по закону и не коррумпированны.Что позволяет любому админсудье Харькова регулярно посещать Сейшелы и Мальдивы, главное вовремя попасть на скидки в авиакассах.А что возмутился только Мамалуй?
Действительно,Судебная система Украины это наиболее прогрессивная ветвь власти в Украине.Что и показали практически все последние дела по защите страны.Судьи судят строго по закону и не коррумпированны...
Самопомич достаточно резво взошла, многие голосовали за Садового. Полагали большие надежды. Но не задалось...Самопомочи, Кернесы, Парасюки - вот это наша заслуга.
Серьёзно подготовились.Куликово поле
Так отож. Хорошо, хоть вскрываются быстро. Время такое. А караван тем временем идёт. И это - гут.я голосовал за них
С этой частью согласен. НО! Поговоришь с таким человеком: типа, а что же делать, как улучшать свою жизнь? И получаешь обычно ответ примерно такого плана: " Ну, сами мы не способны ничего изменить, ото жили при Созе, так хоть какой-то толк был. А сейчас бардак полный; в Москве вон хоть власть на власть похожа..." И понимаешь, что этого человека "толкнуть" в ту сторону - раз плюнуть. Для меня этот человек уже как бы потенциально склоняется к "русскому миру".Абы попиздеть как у нас всё хреново, и какие все руководители наши хреновые, а мы заслуживаем лучшей жизни .
Это,кажется,назывется зазвездится? Вот эта вот неприкосновенность,вот это вот "будете стоя слушать" приводит к тому что некоторые начинают ощущать себя выше остальных членов общества.Меня другое кольнуло,даже не это.В этом есть доля истины,судебная власть действительно ведь отдельная ветка.Где то было про драки да взятки ГАИ,и мол полетишь по совокупности "в хату родную".Вот так вот просто взял и решил судьбу человека,с этакой издёвочкой,пусть и на словах.Да нормальный,неиспорченный человек будет ночь не спать даже от мысли что он может испортить жизнь невиновному. А здесь вот так вот просто,с поддёвочкой. В общем понятно,профессия накладывает отпечаток на любого человека. Но всё же есть люди остающиеся людьми.А есть те кому просто противопоказано заниматься такого рода деятельностью,иначе будет стрельба как в Черкасской области.сами смотрите
Цитата:
Реально, безобразия тут у вас, "не-в-армии", творятся.
Совет судей Украины уже сказал правильные слова по поводу "Запроса Гройсмана".
Однако, следует отметить, что в постреволюционном периоде украинские судьи отличаются особенной взвешенностью в публичных высказываниях.
Во избежание, так сказать.
Но меня дальше фронта не пошлют, меньше винтовки не дадут, а больше и не надо - потому скажу прямо то, что думают многие из нас, решающих именем Украины:
КТО ЭТИ ЛЮДИ?!
Гройсман, Петренко - кто это?!
Согласно Конституции, существуют три властных ветви.
Есть Власть законодательная.
Есть Власть исполнительная.
Есть Власть судебная.
Какое отношение Кабмин и Минюст - органы исполнительной власти имеют к судам вообще и к Судебной Власти в частности?!
Это кто такие, вообще?!
Пусть командуют своими нотариусами и государственными исполнителями!
Вступившие в силу судебные решения вы проверять будете?!
Проверять?!
Вы, ребятки, возомнили себя крутыми?
Конституцию похерить решили?
А не охренели ли вы в атаке?
Исполнять вы наши решения будете, ИСПОЛНЯТЬ!
Сначала слушать их (причем, СТОЯ!) - а потом исполнять!
...А если зуд - без дела не страдайте,-
У вас еще достаточно делов:
Давите мух, рождаемость снижайте,
Уничтожайте ваших воробьев!
- Стопудово!Кернес просто по-честному выиграл выборы, на которые пришёл его электорат