fesky64
F
Что вы разволновались? Может послать харьковских ультрас с их хитом? пусть вся европа напевает и пусть по раша тв покажут в прямом эфире...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что вы разволновались? Может послать харьковских ультрас с их хитом? пусть вся европа напевает и пусть по раша тв покажут в прямом эфире...
То есть закупать у врага что- то которое ну просто никто больше не делает у нас и в мире? С такой философией далеко зайти можно и оправдывать любые действия...А с другой стороны возникает снова вопрос по нашим спецслужбам, нах. Они расплодились и что то там делают, если есть для этого журналисткое расследование.Шор имеет право на свое мнение как бы, и он- атошник, так шо побольше уважения
Шор имеет право на свое мнение как бы, и он- атошник, так шо побольше уважения
То есть закупать у врага что- то которое ну просто никто больше не делает у нас и в мире? С такой философией далеко зайти можно и оправдывать любые действия...А с другой стороны возникает снова вопрос по нашим спецслужбам, нах. Они расплодились и что то там делают, если есть для этого журналисткое расследование.
И да, странно что все эти резонансные дела что евровидение, что мутники в МО в канун выборов...
Сразу лбом в землю или можно рядышком постоять ?
Шор имеет право на свое мнение как бы, и он- атошник, так шо побольше уважения
Чисто совпадение )
Я про возможности импортозамещения, ясное дело, ничего не знаю, но вот у Шора в комментах пишут такое
![]()
Чисто совпадение )
Я про возможности импортозамещения, ясное дело, ничего не знаю, но вот у Шора в комментах пишут такое
![]()