Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А выпустить фильтры не пробовали? Немного имел отношение. Это чуть ли не один из самых простых элементов. Вплоть до печати крышек фильтров на 3д принтере и сборкой на клей. Можно переделать корпус фильтра под то, что есть. Масляные переделываются череэ переходники. Странно как-то. Неужели цена такова, чтобы с контрабасом связываться?

hee4aj.webp

Бля, ему "известно из первых рук", но, сука, что это за руки - хуй его знает
ааа, невозможно достать "критические" элементы - но, блядь, не скажу какие
ущерб охулиарды - ну, это я пальцем в небо ткнул, а остальное все правда, верьте мне

Я хуею, дорогая редакция

Вот так и раздувается суперзрады для обывателя :D
Хотя может там не только в фильтрах затык.

А выпустить фильтры не пробовали? Немного имел отношение. Это чуть ли не один из самых простых элементов. Вплоть до печати крышек фильтров на 3д принтере и сборкой на клей. Можно переделать корпус фильтра под то, что есть. Масляные переделываются череэ переходники. Странно как-то. Неужели цена такова, чтобы с контрабасом связываться?

СВ, да их, отродясь, не меняли!!!

Викторович, фильтра то херня. Это ж военка, простая как кусок мыла.
Тут варианта два. Или ото истерика у зрадофила, или фильтр это меньшее о чём он смог рассказать.

Большинство кандидатов в президенты Украины не готовы к сопротивлению российской агрессии.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом третий Президент Украины Виктор Ющенко заявил в интевью изданию Настоящее время.

"С войны есть два пути - один через победу, второй - через капитуляцию. Через победу идем - получим мир, и через капитуляцию идем - получим мир. Вот мне кажется, 90% кандидатов слово "мир" употребляют тогда, когда они не готовы к сопротивлению. Стать на колени, позвонить xуйлу, побеседовать, поехать на переговаривать, говорить - это все блуд. Если вы понимаете какие мотивы у xуйла. А он - автор этой войны, ее лицо. Это один из неоходимых для имперской политики, политики "русского мира" ходов", - сказал Ющенко. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спецы подтянулись. Воздушные фильтры часто делали из стальной сетки. Снял, промыл и поставил обратно. На мтлб не так?

Но в чем шор не скажет (ой, бля, тайна невъебенная), но такие критические, шо теперь депрессия

.....При обсуждении вопроса член комитета, внефракционный народный депутат Владимир Парасюк сказал: "Там шла речь о том, что некоторые запчасти завозились контрабандным методом, затем завышались цены и продавали для наших предприятий, которые занимаются обороной. .....

...В ответ на это заместитель начальника Главного следственного управления СБУ Виталий Маяков отметил, что на сегодняшний день контрабанда товаров декриминализирована законодательно.

"К уголовной ответственности можно привлечь только за контрабанду оружия. Контрабанда оружия в данном случае не совершалась", - сказал он.

Парасюк, в свою очередь, спросил, касается ли это БТРов, на что Маяков ответил: "БТРы контрабандой не перемещались". "Перемещались, если верить журналистскому расследованию, комплектующие для ремонта ходовой части, другие запчасти", - добавил представитель СБУ. Источник:

Тут варианта два. Или ото истерика у зрадофила, или фильтр это меньшее о чём он смог рассказать.

Если про фильтр правда, то это, хуже, чем с ЕВ. Пусть даже и самое то, про что смог рассказать.

Там, кстати, окромя Ярославля еще две буквочки РБ написаные. Там-то какие проблемы закупать, если уж воздушный фильтр такая проблема?

Еще в двухтысячные была контора, которая занималась ремонтом именно критических вещей, типа наземных запросчиков ЗРК. Контора гражданская. Подробностей не знаю и не скажу, работали в ней вояки-пенсы в основном. Потому как купить в раше было можно, но не продавали. Наверное) Благополучно осталась в мрыке.
Я даже не могу представить, что танке (САУ и т.п) есть такое, что нельзя произвести у нас. Разве шо стволы, так вроде их делают. Но тут я профан, конечно.

.....При обсуждении вопроса член комитета, внефракционный народный депутат Владимир Парасюк сказал: "Там шла речь о том, что некоторые запчасти завозились контрабандным методом, затем завышались цены и продавали для наших предприятий, которые занимаются обороной. .....

...В ответ на это заместитель начальника Главного следственного управления СБУ Виталий Маяков отметил, что на сегодняшний день контрабанда товаров декриминализирована законодательно.

"К уголовной ответственности можно привлечь только за контрабанду оружия. Контрабанда оружия в данном случае не совершалась", - сказал он.

Парасюк, в свою очередь, спросил, касается ли это БТРов, на что Маяков ответил: "БТРы контрабандой не перемещались". "Перемещались, если верить журналистскому расследованию, комплектующие для ремонта ходовой части, другие запчасти", - добавил представитель СБУ. Источник:

Парасюкбля...
Ну да ладно. Тут мне интересно, по каким ценам покупалось у контрабасистов. Если будет озвучена цена, как у производителя - я буду смеятьсо

Чего вы к фильтрам прицепились ?
Шор не писал о них .

Это из комментов к его посту. А сам он вообще ни о чем не писал. По крайней мере в том скрине - меня нет в ФБ. Это модно щас. В смысле писать ниачем модно, а не отсутствовать в соцсетях)))

Парасюкбля...
Ну да ладно. Тут мне интересно, по каким ценам покупалось у контрабасистов. Если будет озвучена цена, как у производителя - я буду смеятьсо

Ждём-с. Комиссии созданы, НАБУ подключилось.
Боюсь, что от "журналистского расследования" мы конктретики не услышим.

Назад
Зверху Знизу