Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
это то, что умерло для меня много лет назад и тусит теперь на каждом празднике в дыре.

А какой смысл перечислять всех "умерших". Для кого то и родственники умерли.
Всё никак от кацапо-совка и их инфополя люди оторваться не могут. :рл:
Фантомные боли ?

аналогичное по содержанию сообщение от !Roll
оказывается имеет право на жизнь. Двойные стандарты как и все в Украине ??
вы уж простите, я в эту тему захожу редко, и потому действующих лиц практически (кроме Мимис) никого не знаю..
поэтому как чел со стороны, зашла и по ссылке Ролла, и по вашей.
Ссылка Ролла - на офиц страницу бригады с просьбой не истерить пока идет разбирательство
понятия не имея, кто такой Ухман, полистала его страницу - по первым постам патриот и волонтер, т.е. молодец.
Но вот к чему к процитированному вами его посту - фото Пороха с тарелкой солдатской еды и подписью "голи-боси на нуле" - большой ??

вот вам и ответ
ну не любят в этой конкретной теме зрадойобских постов, а только порохоботские

зато с этим же постом и фотками жрущего пороха с радостью примут в соседней теме

п.с. я не порохобот, и не зрадойоб. Я совсем-совсем другое. И, кстати, заходя сюда пару раз в неделю на 5 минут, я успела увидеть ваш пост про ливерную колбасу. Как там та голодающая пенсионерка, что ее по 100 грамм покупает? жива еще старушка?

вы уж простите, я в эту тему захожу редко, и потому действующих лиц практически (кроме Мимис) никого не знаю..
поэтому как чел со стороны, зашла и по ссылке Ролла, и по вашей.
Ссылка Ролла - на офиц страницу бригады с просьбой не истерить пока идет разбирательство
понятия не имея, кто такой Ухман, полистала его страницу - по первым постам патриот и волонтер, т.е. молодец.
Но вот к чему к процитированному вами его посту - фото Пороха с тарелкой солдатской еды и подписью "голи-боси на нуле" - большой ??
вот вам и ответ

п.с. я не порохобот, и не зрадойоб. Я совсем-совсем другое

А где вы увидели пороха ? да и тарелка там нет, главное это бумажка с нормами потребления.
Вам просто нужно к чему то придыбаться что бы дезавуировать сообжение ?
Просто обратите на это внимание.

вы же привели статью, ссылающуюся на пост в фейсбуке журналиста Ухмана, вы что, не проверяете инфу, которую читиаете?
а я вот проверяю, все.

На приведенной мной фотке НЕТ никакого пороха, а есть нормы пробления бойцами в данном месте

Вам просто нужно к чему то придыбаться что бы дезавуировать сообжение ?
Просто обратите на это внимание.
придыбаться - это ВЫ, а не я
а мне такие люди как Ухман весьма полезны, они поднимают проблему.
А вот решать ее должны не они
они должны контролировать решение, а занимаются, по факту, раздуванием зрады, и гомно/ненависть , которые потом льются по сетям и очередям - и есть дезавуалирование всего, чего они сами же как патриоты добились за последние годы. Потому что проблема решится, а ненависть у пересичных в душе к тому, чьим фото им на вовсемвиноватого намекнули - останется
На приведенной мной фотке НЕТ никакого пороха
бляяя зачем я этому биомусору отвечаю??? еще ж по ливерке было понятно, что оно тупое. Т.е. оно ФОТО увидело, а ТЕКСТ того, что само же запостило, не читает? :рл:

адьес

Ви дійсно моніторите «нетакіх» ? А сенс, оні всі говорят те що каже фсб:незнаю:
Тут дело даже не в ФСБ,тут все та же империя в голове,там есть миллионы презирающих персону хуйла,но одобряющих крымнаш и прочую пакость,и они просто хотели бы что бы этой пакостью занимался не окурок,а их фаворит.Вот вся эта типа либеральная ебань надрачивает на алкаша Ельцина,а он что,был великим демократом? Парламент с танков сносил,вся та же Чечня,и карты по Крыму они рисовали с 24 августа 1991г,бабла у них просто не было для серьезных авантюр.

Мистецтво поза політикою

Український гурт KAZKA виступить у російському шоу «Песня года» разом з Лолітою і Таїсією Повалій

И...ссылочка?
Это обязательно, а то скучно мне в параллельной теме реальности:)

Виталий Портников
3 ч. ·
Якщо Росія дійсно погодиться на обговорення керченської кризи в «нормандському» форматі, це стане однією з найсерйозніших поразок її дипломатії за останні роки.
«Нормандський» формат - це формат врегулювання кризи в Україні. Росія не визнає себе стороною конфлікту, її участь пояснюється лише таким собі «впливом» на «повсталих шахтарів» і прагненням «захистити російськомовне населення». Але в керченській кризі немає ніяких шахтарів, а є військово-морські сили Росії. Це акт російської агресії, який Росія визнає, яким вона хвалиться. І у врегулюванні наслідків цього акту Росія навіть у власних очах посередником бути не може, а може бути виключно стороною конфлікту.
До того ж розширення «нормандського» формату на Керченську протоку може стати прелюдією його розширення власне на територію Криму, на визнання Росією конфліктного потенціалу, який закладений в самому факті окупації цієї української території. А якщо врахувати, що відновлення міжнародного права і відмова від Криму є однією з головних вимог американської сторони, можна сказати, що Захід - використовуючи прорахунки Путіна - просто розгортає Росію в правильному переговорному напрямку і створює платформу для майбутньої капітуляції Москви перед очевидними переможцями вже не у «холодній», так в «гібридній» війні.

gj7gej.webp

Ви дійсно моніторите «нетакіх» ? А сенс, оні всі говорят те що каже фсб

Но в данном случае Веник сказал четко и емко:
Конечно, корабли заходили в территориальные воды Российской Федерации, и не важно, это были территориальные воды до того, до присоединения Крыма или после присоединения Крыма. Дело в том, что по Конвенции 1982 года они имели право это делать. Все, конец истории", – отметил он.

Венедиктов уточнил, что речь идет о праве кораблей "следовать через территориальные воды (не внутренние) любого государства, если они идут транзитом, не останавливаются, не бросают якорь, не занимаются рыболовством, не расчехляют орудия".

Не подкопаться. Можно просто использовать. А то у нас много любителей размазать по дереву, а этот чел умеет формулировать ясно и коротко для понимания большинства. В данном КОНКРЕТНОМ случае, он был полезен. Просто нужно воспринимать это с понимать что это конкретный случай.
Ну а насчет Веника - он представляет какую-то из башен Кремля, имхо. И когда они мочат друг друга информационно (а потихоньку это начинается, сложно не заметить - возьмите хотя-бы ситуацию с их пропагандоном Брилевым), вполне возможно услышать какую-то годноту.

стоп, давайте дождемся подтверждения факта события.

Да уж!!! Друзья, не пугайте. А то, прямо как в соседнюю ветку зашел - "новость" еще не остыла, а уже идет бурное обсуждение. А те кто выкладывает подобные новости - перепроверяйте источники. НЕ удивлюсь если окажется что утка или упущены какие-нибудь совсем немаловажные детали.

Бабулька просит благословение на уменьшение цены газа для населения в 2 раза :)

Пс. Пламенный привет г@ндону, удалившему моё предыдущее аналогичное сообщение. Лучше усердней подтерай себе зад, чем чужые посты

Вкладення

• 42234516_938475956344093_6674337370772340736_n-640x535.webp
    42234516_938475956344093_6674337370772340736_n-640x535.webp
    27.9 КБ · Перегляди: 598
Ілля джоновіч лисенко
Час назад перестало биться сердце человека без которого не мог бы существовать ни один из проектов фонда:
- Спасательной миссии ASAP RESCUE в АТО
- Спасательной службы/медпункта в Карпатах
- Детский проект 2016-2017 гг. "Юные Джентльменам Бахмута"
- FM радио "Вільне Радіої"
Это человек на протяжении более 3х лет финансово поддерживал меня - человека с которым никогда не здоровался за руку - Хоттабыча.

Именно его поддержка помогла мне все свои силы и время посвятить фонду и ASAP RESCUE
......

Февраль 2015 года
Бахмут
мне позвонила женщина и попросила возможность встречи.

В оговоренное время я припарковался на заправке "Параллель" по улице Горбатова и стал выглядыватть подъезжающие автомобили.

Прошло минут 40 когда в стекло пассажирское двери постучали.

Она была одна и пришла пешком.

Женщине было около 40.
Она не хотела садиться в тепло машины и я вышел к ней.

- Вы Илья "Хоттабыч"?
- Да
- Мой папа просил удостовериться что Вы реальный
- Я реальный. Можете дёрнуть волос из бороды и загадать желание

Мне казалась ситуация комичной своей детективностью и намёком на шпионаж.

- Это Вы ездили оказывать помощь старикам в Углегорск?
- Мы. Не я один.
- Там была моя тётка - сестра отца. Она умерла в начале месяца.
- Сожалею...
- Моему отцу соседи на похоронах сказали что когда здесь была нацгвардия, до возврата ДНР, Вы помогали всем в доме и всему кварталу. У тётки была рубленная рана руки и вы вырезали стекло....
-....
- Это были Вы
- Да.
- Отец просил удостовериться в этом, взять ваши контакты и передать это.
Она протянула обычный пластиковый пакет который я сразу не заметил.
- Что здесь?
- Я не знаю. Отец просил передать его вам и сказал, почему-то, чтобы Вы его звали Виталий. Он сам вас будет находить и по возможности помогать.
....
Далее она со мной попрощалась и попросила меня уехать первым, по ул Горбатого, как можно дальше по прямой в сторону вокзалов чтобы она меня видела...

Я уехал.
В пакете были 5 000 грн. - аккуратно стянутые резинкой 50 гривневыми купюрами.

Я её больше никогда не видел.
......

"Виталий" звонил всегда не предсказуемо но почти каждый месяц а иногда и чаще на протяжении почти 4х лет.

После каждого его звонка через какой-то ip сервис, который определился у меня разными номерами телефонов разных операторов, на счёт поступало от 5 000 до 25 000 грн.

Иногда он звонил ночью и мы достаточно долго и скорпулезно обсуждали планы фонда, службы и никогда не обсуждали власть.

Это было его условие.
-... Власть временна и условна. Долг, Нация и Украина вечны!
Тем более мне из Горловки все видится через призму ненависти а значит все светлое из Украины будет разбито на спектр разных цветов - первое что мы увидим это красный....
И Красный будет нами обозначен не как "Красивый" а как "Кровавый" - нас в ДНР уже к этому приручили...
.......

Последний звонок от него был месяц назад
- Илья! Похоже я больше не смогу помогать
- Спасибо что продержали нас своей помощью дольше всех!
Я давно уже ждал этого разговора и ожидал что он, как и десятки, сотни других наших добродетелей посчитает что свою миссию выполнил. Но большинство просто молча прекратили помогать а он не такой - я ждал его звонка.

- Я хочу сделать "Дембельский аккорд"
Далее мы обсудили возможность совместного Волотеро-Военного шашлыка на день Добровольцев.
- Это последняя моя помощь фонду и отдельный взнос на праздник.
Я уже не имею возможности помогать и поддерживать твой Фонд, Службу ASAP RESCUE и тебя лично.
Бизнес идёт плохо.
Бизнес скорее всего придётся остановить.... Дочь порывается выехать в Горловку и помогать мне но я этого не допущу.
....
Через час на счета поступили деньги.

.....
Она позвонила с не определённого номера.

- Час назад мне позвонили соседи папы.
Папа умер.
Во время последнего визита врачей он звонил мне и сказал передать вам чтобы вы мне пообещали продолжать работать и обязательно выпили за него 100 грамм водки с каждым кто придёт 6 декабря на Волонтерско-Военный шашлык.
И пусть Саша КЛЕЦ споёт 4-5-0.

.....
Ему было 72 года....

Он был патриот Украинского Донбасса....

Он считал ASAP RESCUE спасением Донбасса...

Он создал ХОТТАБЫЧА...

Он умер не от рака лёгких а от того что отдал свое здоровье Украинцам...

Если считать что в среднем на спасательную операцию ASAP RESCUE расходует от 1 400 грн. то значит он ПРОФИНАНСИРОВАЛ спасание минимум 800 украинцев!

Он всегда заканчивал разговор фразой "Быть добру"!

Быть добру человек назвавшийся Виталием!
Я так и не знаю твоего настоящего имени.

Земля...

Назад
Зверху Знизу