Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
"у період воєнного стану сіль до текіли не подається"
адміністрація

Месяц назад при очередной переборке всяческого шмотья образовалось пару больших пакетов вещей. Ессно, все стиранное, незаношенное. Вещи недешёвые были. Жена говорит - чего на мусорку, отнеси в церкву, там обязательно возьмут прихожанам. Пошёл. Хер там. "Мы не берем". Церква, шоб понимали, немаленькая.
А ты говоришь хоспис... Бизнес
я все это в 2015 в госпиталь, почему спросил... был летом в православных церквях Балкан и Румынии. ну как бы...

1.каким боком младшее говно к творчеству отца?
где я писал о творчестве?
по всему остальному, я не хочу обсуждать. у меня устойчивое мнение обо всех.
Украина и в этом свете БГ мне неизвестно, да и не люблю я его

Потому , что антикоммунист, потому, что антиКГБист !!!
да уж, Чернецкий из Разные Люди, был уж такой анти, шо пыздець. Всем Харьковом ему собирали на операцию (только в Германии хочу), сейчас он нам танки и бомбы желает

он и не скрывает, в говномесной такие вопрос задавать стесняется.
Кто же его заменит, на отбивке кантика на одеяле? С первого дня службы просит замены, а если на ноль попадет? вскроется тут же

Пока Украина молчит, ЛИШНЕХРОМОСОМНЫЕ, - действуют !!!

Факт , на лицЭ !

І хто , переміг ? ? ?

Авжеж .:диявол:

Какой котел прошел????

В ВСУ сейчас так шутят? Я слышал это только от сепаров/кацапских клоунов, а этот человек претендует на то, что он служит в ВСУ, или я что-то не так понял? Кто имеет близкое отношение к ВСУ - за такой "шуточный" вопрос там в морду не дадут?

xуйло хочет упростить получение гражданства РФ для украинцев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Минэкономразвития: Присоединение Украины к энергосистеме Европы (ENTSO-E) позволит получить «электроэнергетический безвиз»

Germany-ENTSO-E.jpg

Министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко во время Десятого заседания украинско-немецкой группы высокого уровня в Берлине заявил, что присоединение Украины к энергосистеме Европы позволит получить «электроэнергетический безвиз».

В качестве ключевых направлений сотрудничества Украины и Германии чиновник назвал поддержку энергетической отрасли, инфраструктурных проектов, макрофинансовую помощь, а также продолжение сотрудничества с такими финансовыми институтами, как KfW (немецкий государственный банк Kreditanstalt für Wiederaufbau).

«Германия и в дальнейшем будет оказывать помощь во внедрении энергоэффективности в Украине: в рамках Фонда энергоэффективности и в сфере возобновляемых источников энергии. Кроме финансовой поддержки — это техническая помощь, немецкие технологии, технические решения, направленные на достижение оптимального баланса между стоимостью термореновации и максимальным эффектом по экономии энергоресурса» — отметил Вице-премьер-министр.

Геннадий Зубко также рассказал, что во время встречи стороны договорились о совместной разработке маршрутной карты по процессу интеграции энергосистемы Украины в энергосистему Европы (ENTSO-E). По его мнению, присоединение к европейской энергосистеме позволит создать в Украине полноценный либерализованный рынок электроэнергии, так называемый «электроэнергетический безвиз».

Относительно направления приближения украинской системы качества к европейской, чиновник сообщил, что сейчас Минэкономразвития начинает программу «Tвиннинг» Федерального Министерства экономики и энергетики Германии в сфере стандартизации. Это еще один шаг к принятию важного решения о взаимном признании систем оценки соответствия продукции.

Источник: Минэкономразвития

да уж, Чернецкий из Разные Люди, был уж такой анти, шо пыздець. Всем Харьковом ему собирали на операцию (только в Германии хочу), сейчас он нам танки и бомбы желает
Помню,помню...
а где сейчас это ватное говно? Там же где кокозянц?

xуйло хочет упростить получение гражданства РФ для украинцев

Хорошая новость, НО - также пусть сделает и публичный реестр граждан..

Олег Пономарь
1 ч. ·

Вчера мы разобрали цитату Трампа из интервью Голосу Америки, сегодня - xуйло с самым прямым месседжем для украинских избирателей (со встречи G-20):
"Пока они у власти (нынешнее руководство Украины, О.П.), война будет продолжаться".
Вот так просто - Смените власть и я закончу войну.
В связи с этим, я отвечу на вопрос моих читателей, который я слышу каждый день и на который не отвечаю, - Олег, хотелось бы ваш прогноз на Март 2019 года, потому что страшно..
ОК.
Прогноза на Март 2019 года быть не может.
Если я напишу - "Силы российского реванша не победят", и, учитывая этот прогноз, хоть один избиратель в Марте останется дома (ведь мы победим), то это будет большой моей ошибкой.
Это то, чего хотят Силы российского реванша и на что направлена и как построена их предвыборная стратегия и зачем они заказывают и покупают свои заоблачно-космическо-нереальные рейтинги, - Смотрите, победа у нас в кармане. Сопротивление бесполезно, можете даже не идти на выборы.
Но эти выборы в Марте - это самые важные выборы за годы формальной (1991-2014) и настоящей (2014-2019) независимости Украины. Более того, это историческая и геополитическая развилка, ключевой момент истории Украины. (Думаю,что во втором туре будет представитель прозападного курса и представитель (-ца) Сил российского реванша).
Поэтому никто не может остаться дома.
Другой вопрос - верю ли я?
Конечно, я верю в победу. Нельзя выходить на матч, не веря в победу. Выходить на матч, не веря в победу, - это заранее проиграть. Даже, если тебе будут показывать до матча, что твои шансы на победу малы, ты не должен обращать на эти разговоры внимания (может тебя обманывают?). Нужно очень верить в победу, нужно выходить на матч с большой верой в победу.
Более того, когда ты вышел на поле, нужно верить в победу и там. И помнить, что матч продолжается 90 минут и бороться нужно до самого финального свистка. До самой последней секунды, как ни складывался бы матч. Не просто бороться - сражаться.
Поэтому - никаких прогнозов.
Много времени еще впереди и много работы.
Труд на грани возможностей. В меру возможностей каждого.
Каждого - на своем месте.
И вера.
...............
Хорошего выходного всем

из зоны проведения ООС передали громкое послание

57 окрема мотопіхотна бригада

ВАЖЛИВА ІНФОРМАЦІЯ!
У зв'язку з тим, що фірма-постачальник "Артек Союз" не виконала умови договору, у 57 ОМПБр виникла складна ситуація з продовольчим забезпеченням особового складу. Командування бригади робить все можливе для якнайшвидшого вирішення даної проблеми, та станом на 20:00 01.12.2018, за допомогою ОТУ "Схід" прийнято рішення про перерозподіл продовольчого забезпечення і видачу його особовому складу бригади. Просимо всіх віднестися з порозумінням і не робити поспішних висновків.

Венедиктов о захвате россией украинских кораблей: Абсолютно точно xуйло ошибся
Больше читайте тут:

Ви дійсно моніторите «нетакіх» ? А сенс, оні всі говорят те що каже фсб:незнаю:

Назад
Зверху Знизу