Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
СБУ выложила записи переговоров Тимофея Нагорного. Он рассказывает, что сотрудничал с российскими спецслужбами, они дают ему деньги на создание пророссийской партии. В разговоре упоминает, что в Украине от РФ рулит Медведчук
Я ж правильно понял, что Медведчука теперь арестуют?
Да на другой конец города или в другой город, для меня тоже не проблема, если есть куда: дом, квартира. Жильё, короче. А в никуда не желаю никому.Читали "Ворошиловград"?
Для меня, к примеру, сменить место жительства - не проблема. А для бОльшей части людей просто переехать на соседнюю улицу - уже нуегонахуй. А на другой край города - капец. Не говоря о кардинальной перемене. С работой и прочим.
Да на другой конец города или в другой город, для меня тоже не проблема, если есть куда: дом, квартира. Жильё, короче. А в никуда не желаю никому.
Это очень тяжело морально и физически, поверьте. А ещё большие финансовые потери. С работой постепенно определились более менее, а вот других проблем куча. Совсем юным ребятам легко, а вот среднее поколение и пожилым не легко.
Да мы тоже не смогли, уехали. Трудно, но я не жалею ни грамма. Я бы там не смогла. Но люди разные по характеру и обстоятельства у всех разные.Ну это же не просто так, это - форс-мажор. В жизни бывают разные ситуации. Выбор, в конце концов, есть всегда.
Я не могу агитировать либо осуждать, это легко. Сейчас мне кажется, что я бы точно не стал так жить и уехал бы мгновенно даже в никуда. А на деле... кто его знает.
Не совсем в тему поста, а просто про "18 августа".Но, но. Откуда такая уверенность? 18 августа 1991 года у 99% населения не было и мысли, что СССР, ПО СУТИ, осталось 1 день...
Ща где-нибудь в Ингушетии, Чечне или еще полыхнет, и аля-улю!
Я так понимаю что этот договор накладывал ограничения и на Украину, как одну из правоприемниц СССР. И вот его нет. Никто не встречал анализа что даёт Украине то что этого договора больше нет?
РПЦ требует от Константинополя извинений за решение по Украине
Вселенський патріарх Варфоломій заявив, що російській стороні доведеться так чи інакше прийняти рішення Константинополя щодо українського церковного питання. Як повідомляє Orthodoxia.info, цю заяву він зробив на засіданні грецької діаспори в Константинополі.
Патріарх нагадав, що привілеї Вселенського Патріархату засновані на рішеннях і канонах Вселенських Соборів і є обов’язковими для всіх у православ’ї.
“Подобається це чи ні нашим російським братам, рано чи пізно вони будуть дотримуватися рішень, які ухвалив Вселенський патріарх, тому що у них немає іншого вибору“, – заявив Варфоломій.
Він також розповів грекам Константинополя, що прекрасно знає про “добре оплачувані статті” та про “чорну пропаганду” з російської сторони, спрямовану проти Вселенського патріархату.
це ж пісец, люди схоже години рахували щоб почати лайном стіни обмазувати...
о чём это ты?що, рік минув??