Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ну як вірно відмитив СВ вся Україна можє стати як днр
Да нет же, не может, скажете тоже :) Не вижу ни малейших шансов на такой вариант. :) Еще в 2014 такая опасность была, да, но даже и тогда только для юга и востока Украины. А теперь-то кто ж позволит, если даже и тогда не позволили, силами практически одних добробатов.

У меня такой опыт может появиться. Малой подрастает и я хочу, чтобы он 11 класс учился не дистанционно, а в нормальной школе.
Стесняюсь спросить, где же именно вы живете :збентежений::) но неважно, ясно, что где-то там.
Придётся выезжать и прожить этот год с ним и для него. Но это только в том случае, если победит ПАП.
Он победит, как-то даже и не сомневаюсь.

С мест сообщают:
"ни для кого не секрет, все это знают,что Вилкул близок к измене Родины."(с) Р.Зайцев. Миротворец

рашка сама с "разведчиков" ржет
Им бы очень хотелось все перевести в шутку после применения оружия массового поражения.Так шо кисель не шутил про "радиоактивный пепел".
А вот Ху@ло как заерзал тухесом.

Мне когда-то весной 2014 года умный друг (бывший донецкий, ныне киевский) сказал, что не ожидает, что всё это безобразие продлится менее 10 лет, продал свою квартиру сразу же за бесценок (из Киева, не приезжая даже) и вообще не смотрит в ту сторону
моя кузина, коренная дончанка, оставила новый дом на Октябре, и с мужем и дочерьми перебрались сюда. Сказала, если освободят Донецк, то вернусь лишь, чтобы продать дом. А нет, так нет. Обижена на земляков за ватность. В том числе и на брата. Ну тот хоть за домом присматривает.

Наши вроде комбинируют миссию с администрацией типа хорватской... К томуже, у вас (насколько я понял) была наблюдательная миссия ООН, как и в Грузии...
Точно не знаю, только они и сейчас там - на севере Голан у границы шастают на джипах: туды-сюды.

моя кузина, коренная дончанка, оставила новый дом на Октябре, и с мужем и дочерьми перебрались сюда. Сказала, если освободят Донецк, то вернусь лишь, чтобы продать дом. А нет, так нет. Обижена на земляков за ватность. В том числе и на брата. Ну тот хоть за домом присматривает.
Надеется, что тогда дома подорожают? Думаю и после освобождения, ещё много лет недвижимость будет дешёвой, потому что даже малый бизнес туда не пойдёт.
У меня офис, в центре Донецка, остался непроданным даже за 5 тыс у.е. никому не нужен, и в аренду никто не берёт, а до оккупации уговаривали продать, большие деньги давали и в аренду нарасхват брали помещения.

Надеется, что тогда дома подорожают? Думаю и после освобождения, ещё много лет недвижимость будет дешёвой, потому что даже малый бизнес туда не пойдёт.
А мне кажется - после деоккупации как раз движняк очень усилится в сфере бизнеса. МП пооткрываются как на дрожжах. Я и лично знаю таких предпринимателей, которые просто мигом обратно прибегут, потому что неохотно позакрывались и только и ждут свистка, можно сказать. На низком старте.
Можете мне не верить, конечно. Но я когда-то видела в пророческом сне и какие-то орды, ползущие на Донецк с востока, и наоборот - бурную жизнь, всё в украинских надписях, потом. :україна: Но вот проблема - в пророческих снах меня не уведомляют о датах, вот жеж :рл: :D Если б знала, что всё начнётся в 2014, продала бы гораздо раньше, как и ты, конечно :)

Я вот одного не пойму - как можно выдумывать столько фейков? строчат и строчат. Прям, можно сказать, талантливые люди! Их бы талант да в мирное русло

Сами напросились :D

Одно из моих любимых, рекомендую. Дело было 2 года назад:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обратите внимание на рейтинг статьи (+101). Сейчас такого там днем с огнем не сыщешь. Ну нравится людям читать такое... и верить в это.

А насчет вашего вопроса - "Как можно выдумывать столько фейков?" - элементарно. Ведь только правда строго ограничена рамками "правды", а ложь не ограничена ничем. Ну а если ватный дебил готов верить во что угодно, то почему-бы и нет? Тем более, если вы обратите внимание как в этом опусе слова в предложения собраны, то увидите что это уровень полета фантазии ученика средней школы, не более.

Мне когда-то весной 2014 года умный друг (бывший донецкий, ныне киевский) сказал, что не ожидает, что всё это безобразие продлится менее 10 лет, продал свою квартиру сразу же за бесценок (из Киева, не приезжая даже) и вообще не смотрит в ту сторону

Я был уверен, что не более 5. Мы не победим эту дикую орду в прямой схватке, это очевидно, также у них нет целей "договариваться", так как их единственная цель - это уничтожение украинской государственности, соответственно о чем можно с такими договориться? Это как жертва будет "договариваться" с гопником, только что отжавшим у жертвы мобильный телефон. Все разговоры о "договариваться" - это для бедных.
Пороху нахрен не нужен этот конфликт - все кто так говорят либо идиоты, либо работают на Кремль. История, пожалуй не знает ни одного случая, когда элита более слабой стороны конфликта была заинтересована в конфликте. Это нонсенс.
Тем более, он избирался под лозунгом "закончить АТО за две недели" (но когда ватную тварь почти додавили вписалась Раша, т.е форс-мажор), соответственно он ну ни как - ни экономически, ни политически не заинтересован в войне, да и соцопросы говорят что > 80% населения не хотят эскалации конфликта, уж он то в курсе этих настроений.

Так что все что нам нужно - это чтобы проклятый Мордор тихо утонул под тяжестью внутренних противоречий. Объективно, нам мешают 2 вещи сейчас:
1) Нефть опять поползла вверх - это замедляет их падение.
2) Граждане Мордора в отличии от нормальных людей способны жить с уровнем жизни таракана, жрать подножный корм и при этом еще и боготворить тех, кто до этого всего довел, как они уже сотни лет боготворят тех, кто был их палачем. Причем чем больше русских он убил - тем сильнее его любят. Но тем не менее даже у них есть предел, да и за 20 лет после распада Совка они таки вкусили "запретный плод", так что планочка немного поднялась. Динамика деградации Мордора мне нравится - стремительная и нарастает, так что ждем и помогаем чем можем.

Выиграл на аукционе лот крестиков, в котором два очень интересных, запорожских. Причем один вообще оригинальный, мне работ этого мастера не попадалось ранее. Я обычно интересуюсь, где найден тот или иной артефакт, и помечаю это на карте. Ну и, разумеется, интересуюсь историей населенного пункта, где найден крест. Самое смешное, что наиболее часто Запорожские кресты находят на Луганщине, Донеччине, Харьковщине и Днепровщине. Т.е.на бывших землях Войска Запорожского, население которых козломордые выморили голодом, репрессиями и в неостывшие козацкие дома заселили генетический мусор со средней полосы. В какой то степени эта война окажется полезной, земли Запорожские очистятся от лапотной мрази! Но я хотел написать о другом. Крестик найден в п.г.т. Опашня. Читаю историю населенного пункта. Википедия пишет:
В письменных источниках впервые упоминается в XII веке[6].
В XIV веке упоминается как вотчина татарского мурзы Лексы, ставшего князем Глинским.Вот такие у них князья! Гадость какая!

Сами напросились :D
Одно из моих любимых, рекомендую. Дело было 2 года назад:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обратите внимание на рейтинг статьи (+101). Сейчас такого там днем с огнем не сыщешь. Ну нравится людям читать такое... и верить в это.
:рл::іржач: неужели в это действительно верят? (вопрос риторический)

У меня офис, в центре Донецка, остался непроданным даже за 5 тыс у.е. никому не нужен, и в аренду никто не берёт, а до оккупации уговаривали продать, большие деньги давали и в аренду нарасхват брали помещения.

мой однокашник вообще закрыл свои два магазина (в Донецке и Горловке), уехал из Донецка, и пошел в военкомат. И вот он в ВСУ уже больше трех лет. Ну я понимаю, он в воинском коллективе нашел, как бы это сказать деликатно, снова себя. Почти новую семью. Первая распалась. Жил легко. Квартира в центре Донецка, в доходах не стеснен, относительно молод, полностью здоров, ни о чем глобальном не задумывался. Поначалу, когда Ринат начал гудеть, был растерян. Говорили с ним по телефону, чувствовалась в нем какая-то "донбасская самостийность", но не ватность. Потом, когда первых не бедных дончан кинули на подвал, все понял, и свалил.

А мне кажется - после деоккупации как раз движняк очень усилится в сфере бизнеса. МП пооткрываются как на дрожжах. Я и лично знаю таких предпринимателей, которые просто мигом обратно прибегут, потому что неохотно позакрывались и только и ждут свистка, можно сказать. На низком старте.
Можете мне не верить, конечно. Но я когда-то видела в пророческом сне и какие-то орды, ползущие на Донецк с востока, и наоборот - бурную жизнь, всё в украинских надписях, потом. :україна: Но вот проблема - в пророческих снах меня не уведомляют о датах, вот жеж :рл: :D Если б знала, что всё начнётся в 2014, продала бы гораздо раньше, как и ты, конечно :)
Пусть будет всё так как вы пишете и ваш сон пророческий сбудется в ближайшее время.
У меня несколько знакомых бизнесменов, что уехали, и уже возвращаться не планируют, купили жильё, в Донецке всё распродали. Сначала, года два, ещё надеялись, но потом поняли, что надолго и стали устраиваться кто где, по Украине. Конечно очень жаль, что так всё вышло. Мы так до сих пор не устроены с жильём, а сколько потеряно.

Назад
Зверху Знизу