Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Поначалу, когда Ринат начал гудеть, был растерян
Да гудеть то Ринат начал не поначалу, а когда уже поезд ушёл, к сожалению.
Да что теперь вспоминать, прошлого не вернуть, да и больно.

Пусть будет всё так как вы пишете и ваш сон пророческий сбудется в ближайшее время.
У меня несколько знакомых бизнесменов, что уехали, и уже возвращаться не планируют, купили жильё, в Донецке всё распродали. Сначала, года два, ещё надеялись, но потом поняли, что надолго и стали устраиваться кто где, по Украине. Конечно очень жаль, что так всё вышло. Мы так до сих пор не устроены с жильём, а сколько потеряно.

я часто задаю себе вопрос: у тех людей, что там остались, и активно участвовавшим идейно в "русвесне", нет теперь сожаления? Превратить богатый и цветущий город в дыру беспросветную, неужели ничего не гложет? Я не беру даже предпринимателей, а обычных людей. Рабочих, сферу быта, транспорт. Ведь от того, что твой город богат, недвига дорога, приходят поезда и прилетают самолеты, возможностей больше у всех. С кузеном своим не общаюсь, последнее, что от него слышал,-та нам лишь бы не "гахкали". На "рехверендум" бегал. даже рубашку белую напялил. Теперь радуется, что иногда зарабатывает с женою на двоих 6000 рублей :рл:

Та многие были растеряны от этих событий. Если бы хуйло ввело войска возможен реальный распад Украины был бы...
А сейчас уже все: если полноценное вторжение, то каждый за четыре года уже определился...

Госпогранслужба Украины получила 100 новых Renault Duster.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так, по тихоньку...избавляемся.. -

Заместитель генерального прокурора россии Саак Карапетян, по предварительным данным, погиб в результате крушения вертолета.
Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на источники в ведомстве. Отмечается, что частный вертолет AS-350 разбился вечером 3 октября в Солигаличском районе Костромской области.
Кроме Карапетяна, погибли еще два человека.

так, по тихоньку...избавляемся.. -

Заместитель генерального прокурора россии Саак Карапетян, по предварительным данным, погиб в результате крушения вертолета.
Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на источники в ведомстве. Отмечается, что частный вертолет AS-350 разбился вечером 3 октября в Солигаличском районе Костромской области.
Кроме Карапетяна, погибли еще два человека.

зря они туда полетели. Гиблое там место. Там Сусанин даже заблудился. Причем не сам :D

про велики -

українець зробив електробайк з літака
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

под зад -

Консула Угорщини в місті Береговому оголошено персоною нон ґрата

под зад -

Консула Угорщини в місті Береговому оголошено персоною нон ґрата

зачет! Проявили таки характер! Понятно, мадьяры вышлют в ответ. Но какие там наши интересы? На прокачку газа не повлияют, а решта то таке.

:прыгун: Рада творит чудеса! Похоже, основным пропагандонам фсьо! :піфпаф:

Сорвершенно верно! Татарин князем Глинским стал именно благодаря глине, из которой лепили поделки.
Вот, я писал ранее.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4640783&page=9023
а Глинка произошел, по видимому, от менее родовитого мурзы. Чуть-чуть только замурзанного. Но "могучую кучку" наложил в свое время :D

а по происхождению еще одного , внесшего вклад в "могучую кучку", Модеста Мусоргского, будут варианты? :D Кстати, когда ложишь кучки, иногда случается непоправное
Пристрасть до алкоголю, сильно прогресувати в останнє десятиліття життя, придбало руйнівний характер для його здоров'я. Композитор Модест Петрович Мусоргський помер (16) 28 березня 1881 року в госпіталі Санкт-Петербурга, після нападу білої гарячки.

Назад
Зверху Знизу