Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Не знаю ни одного, ни - другого..
Того кому он отвечает я тоже не знаю, а второй (Андреев) - блогер из Донецка (т.е. тот самый патриот Украины, живущий в ордло…).
Это - сепаратизм в чистом виде.
Он же не предлагает варианты к действию, а только предполагает что такое может быть. Т.е. это с его точки зрения такие вот полуоптимистичные варианты развития событий.

Стоимость продуктов и товаров в Венесуэле. По моему выгоднее подтираться купюрами, чем туалетной бумагой.

f4ceaj.jpg

f0efjd.jpg

g4jccg.jpg

Вижу вы в курсе. Я в сумме года 3 прожил в Мукачево, но нихрена о ней не слышал. Вот по дороге на Хуст торчит какая-то высоченная недостроенная херня похожая на небоскреб этажей в 30. И ходили байки, типа это должна была быть такая сверхчувствительная хрень, что, типа, в Австралии зажигают спичку, а она такое детектировать может. Хуйня, понятное дело, но вот такое люди говорили.

Так вот насчет этой мукачевской станции, есть такая статья на ЗИК, и там есть такие строки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как по мне, это какая-то хуета с уровнем упоротости российской пропаганды. Т.к в моем понимании это такая невъебенная массивная монолитная конструкция, которая контролирует только строго определенный угол, и поворачиваться конструкционно неспособна.
Поскольку СССР удара бал. ракет ждал с Северозапада-Запада-Югозапада, то она куда-то туда и "смотрит". Никаких ракет над Донбассом и спутников над Балаклеей она физически не могла засечь. Это верно, или я ошибаюсь?

Здрасте.
Это ж ЗИК. Никакой команды мукачевской станции нет. Воинские части в Мукачево и Севастополе давно расформированы. Тип станций "Днепр" (а я чего-то решил, что Днепром назвали станцию в Севастополе после передачи ее НКАУ). За спину они смотреть не могут. Были проекты по использованию этих станций в интересах ПСО (противосамолетной обороны), но это осталось прожектами.
Не, ну есть там боковые и задний лепесток, но то такэ

Кілька разів вже постили фото деревень Архангельської волості наросії (той самий "домік на курьїх ножках" та інше). Тож, трохи ще пушкінського:

Легендарна Арiна Родiонiвна - няня рос. поета О. Пушкiна (Пушкiн -дуже розповсюджене ерзянське прiзвище (вiд "пуш" - липа) була з народностi - IЖОРА. Отож, пушкiнськi казки - поетизований фiнно-угрський фолькльор. Примiром, у фiнно-угорських мовах немає слова "заснути" i вони говорять "чуть-чуть умєрєть". А тому й прокинулась "мертва" царiвна вiд поцiлунку царевича Єлiсея бо вiн не оживив її, а просто розбудив. А рядок "и днём и ночью кот учёный" є буквальним перекладом ерзянських молебнiв, якi розповiдають, що вiдбувається iз душею жреця, пiсля його смертi. Кiт i є душею померлого жреця, що охороняє царство мертвих, яких ерзяни ховали в зимку вiд звiрiв, прив'язуючи небiжчикiв у кронах дерев до настання вiдлиги.

("Як українцi з фiнно-угiв росiян робили". Проф. Р. Мартинюк, "Україна молода", вiд 11. 05. 2002 р.)

Кілька разів вже постили фото деревень Архангельської волості наросії (той самий "домік на курьїх ножках" та інше). Тож, трохи ще пушкінського:

Ой, да ладно. Таких сказок валом, Пушкин не одинок - Гримм, Жуковский, Перро. Сюжеты схожи. Поцелуем будит - это не Пушкин. У Пушкина Елисей разбивает гроб и этим будит царевну. "Засыпать, спящий" - такие слова есть (совсем не джуть-джуть умер). По поводу кота - не знаю.
Вывод: Проф. Мартинюк писал статью упоровшись.
ПыСы. Ах да, "липа" - не "пуш".

Лопоухий муравей (Мюридка) опять скулит:

А тут еще одна напасть: "Уолл Стрит Джорнал" анонсирует в самое ближайшее время новый пакет американских санкций, касающийся чётко Северного потока-2. Все компании, работающие с Северным потоком-2, будут отлучены от американского рынка. Совсем и навсегда. И все инвесторы в него - тоже. Мало того - там целая рекурсия, так как под санкции попадут вообще все, кто будет иметь дело с теми, кто имеет дело с Северным потоком, а потом и те, кто будет иметь дело с теми, кто будет иметь дело с теми, кто имеет дело с Северным потоком. И так - до бесконечности. "Дом, который построил Джек", превращается в санкции, которые вводит Конгресс. Это серьезно, так как санкционный режим после строительства СП-2 переформатируется в санкционный режим для тех, кто имеет дело с эксплуатацией СП-2, а также с теми, кто будет осуществлять техническую сторону вопроса сопряжения СП-2 и действующих германских трубопроводов. Это всё довольно драконовский перечень мер, над которым придется крепко задуматься - а оно нам надо?

Поздравляю «1+1 медиа» (канал 1+1) вы теперь путинская помойка
Хотя вы помайкой стали когда начали защищать каналы NewsOne и 112 Украина
Это было в программе "Гроші" на 1+1.На которых с утра до вечера показывают партию "За русский мир" Медведчука. А теперь вы пиарите куму Хуйла.

Двач@ru2ch

Вчера ты нахваливаешь КРЫМНАШ на телеящике, а завтра катаешься на яхте под Барселоной и летаешь на частном джете в Австрии

0149b97e74dffcfd12a2b38deb351298.jpg

Шо так, військовий в’їхав у офіс новінского. Можє він до нього неприязнь відчуває, можє то птрс а можє то божєнька :незнаю:
ЗІ для того і роблять тренування.
ЗІ ЗІ у журнашлюх прочитав: «можна помітити що пошкоджено фасад» і ні одна блядь не переживала що на техніці краску обдерло. Журнашлюхи.

Viktor Muzhenko

Подлинная учетная запись

@VikMuzhenko

Працював в зоні проведення #ООС
Результати поїздки систематизовано і узагальнено. Завдання визначені.
В основу діяльності командувань і штабів #ЗСУ необхідно покласти такі принципи: "Значні досягнення, мінімум хвастощів; більше реальності, менше показухи" Хельмут фон Мольтке

hjb0ef.jpg

Назад
Зверху Знизу