Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Так так что там мы сейчас обсуждаем? Локаторы? Мне просто интересно. Может подскажу чего.
Какой интерес для Украины вводить в строй станцию которая была лишь одной частью системы и смотрит в свой сектор, малоинтересный для нас в данный момент?

Какой интерес для Украины вводить в строй станцию которая была лишь одной частью системы и смотрит в свой сектор, малоинтересный для нас в данный момент?

Фига се! Вот тут я реально не знаю.

Я считаю, что ее надо развернуть в сторону Москвы.

Оленегорск 73-77 годы строительства,на фотке Печорская.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дарьял_(радиолокационная_станция)

Ну шиш его там знает, я не знаю, я просто в Вики заглянул, там так написано. Ну, правда, в той Вики написано что в Чернобыле приёмник, а походу выходит что передатчик. Так шо такое, источник так себе...

Да-да-да. Оленегорск, он же Волчехренск, он же Медвежьехуйск.

Ой ты горе мое, кактусом ты тут не отделаешься

Я протестую. А шо не так? Подкопать лопатками, поднять домкратами, повернуть по часовой стрелке до нужного азимута. Поставить на землю -- опля! Советский стройбат эту операцию выполнил-бы за сутки.

Аргументируй.

Я протестую. А шо не так? Подкопать лопатками, поднять домкратами, повернуть по часовой стрелке до нужного азимута. Поставить на землю -- опля! Советский стройбат эту операцию выполнил-бы за сутки.

Аргументируй.

Дык тож савецкий стройбат. Где ж ты его теперь возьмешь.

Я понял. Я часто видел как в офисах около компьютеров ставят кактусы. Типа снижают электромагнитное излучение на мозг. У локатора по любому присутствует электромагнитное излучение.

Да. С такой махиной без кактусов будет сложно.

Вот здесь я полностью согласен.

Казалось-бы -- причем тут кактусы? Мы про локаторы, если что.

Ни хрена ты не смыслишь в военно-радиотехническом юморе. При виде кактуса твое воображение генерирует фантастические прожекты по передвижению капитальных сооружений.
Вперед, к стройбатовским вершинам!
И Суслик такой молодой,
И вечный стройбат впереди!

Ни хрена ты не смыслишь в военно-радиотехническом юморе.

А, так это юмор был? Ну вот как так можно? Я реально поверил в то, что ты специалист по кактусам, а это юмор. Вот на фига так обламывать?

Ладно. Пойду с кацапами поругаюсь. Они такие интересные порой и простые как дети.

Тьфу, бля. Чернобыль - ПЕРЕДАЮЩИЙ центр загоризонтного обнаружения. Ты думаешь, зачем там АЭС?

Чернобыль-2(ДУГА-1) всегда был ПРИЕМНОЙ станцией ОРТУ СПРН (отдельные радиотехнические узлы системы
предупреждения о ракетном нападении), а передатчик для него(ДУГА-2) находился около смт ЛЮБЕЧ (гарнизон
Любеч-2, 57 км на запад от Чернигова)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Батальон "АЙДАР"
11 ч. ·
"В зоне ответственности батальона "АЙДАР", в районе поселка Желобок, в посадке среди густых и высоких деревьев, был обнаружен замаскированный танк противника.
Танк, на линии огня, которого по всем минским договоренностям, там быть не может. Они же должны быть все отведены.
Так вот, как бы сама местность и оккупанты его хорошо не маскировали, но танк все равно был обнаружен.
Неизвестная Третья сила, неизвестным калибром, несколько раз неплохо "приложилась" по переданным координатам. Танк не уничтожен, но серьезно поврежден.
Думаю, что из посадки он своим ходом уже не выедет."
(Юрій Мисягін)

Сто пудов! Скучновато!

Может есть смысл цирк пригласить? Чтобы они нас развлекать стали? Или одного Суслика клоуна за глаза хватит?:D
Никогда не мог понять, почему какая то группа пользователей считает, что другие люди должны для них наполнять ветку новостями? Типо высшая каста? Зашел и удовлетворенно похрюкивая почитал новости от Бабулько, от Сеапсепки, от Калины, от Паука? А на бутылке посидеть?:відстій:
Берем, чтобы скучно не было и наполняем ветку интересной информацией, повторяю интересной, не унылым говном, как вертухай на пенсии, обучающий артиллеристов азам артиллерии, снайперов - снайперского дела, а инженера военной приемки - характеристикам прицелов ПГ-2 и ПГ-4.:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу