Всеравношник
В
Может кактуса?
Тады не съедаемого, а как бы наоборот... Ну, ты меня понял
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может кактуса?
Просись на переподготовку
Тады не съедаемого, а как бы наоборот... Ну, ты меня понял
Погуглил тут...Не, Дуга это Чернобыль-2, Комсомольска-на Амуре и возле Николаева. Там в разных местах приёмник и передатчик. В Мукачево это станция Дарьял-УМ, одна из самых "свежих", строительство закончено в 1990 году.Это мукачевская станция. Хуй знает, как ее модернизировать. Полотна направлены на юго-запад и запад. Такая же станция была в Севастополе, там полотна на юг и юго-запад.
Пусть кактус будет с распустившимся цветком. Во-первых, это красиво.
Получается что есть куда, у неё был свой сектор.Так они ж загоризонтные типа. Дифракция там, все дела. Какая разница ей, куда смотреть?
Из-за высокой чувствительности РЛС «Дарьял» (индекс ГРАУ: 5Н79, главный конструктор В. М. Иванцов) спроектирована в виде двух разнесённых на 0,5—1,5 км позиций — передающей и приёмной. Приёмная антенна представляет собой активную фазированную решётку (ФАР) размером 100×100 метров с размещёнными в ней почти 4000 крест-вибраторами, передающая антенна — активную ФАР размером 40×40 метров, заполненную 1260 сменными модулями с выходной импульсной мощностью каждого 300 кВт[4][5]. Станция работает в метровом диапазоне. Она способна обнаруживать и одновременно сопровождать около 100 целей размером с футбольный мяч (ЭПР порядка 0,1 м2) на дальности до 6000 км[6]. Зона действия — 90° по азимуту, 40° по углу места[7].
Погуглил тут...Не, Дуга это Чернобыль-2, Комсомольска-на Амуре и возле Николаева. Там в разных местах приёмник и передатчик. В Мукачево это станция Дарьял-УМ, одна из самых "свежих", строительство закончено в 1990 году.
![]()
Так вот и вопрос что ей с той стороны "ловить". А так, смотрю, штукенция серьёзная, вот те вот двери очень похожи на двери трансформаторных. Пять штук сразу...Если б можно было в сторону РФ развернуть то можно было бы предположить что союзники такое финансируют восстановление, а так просто непонятно зачем это. И ещё...Это ж, по идее
Может и такогоАга, щас. Надзалупного они типа. Загоризонтная станция - передающий центр Чернобыль, приемный - Красный Луч (граница Херсонской и Николаевской областей) - вне игры.
И она, как и в Мукачево, вроде как "Днепр" была, а не Дарьял.
Чернобыля нет,
Вот про кактусы было по настоящему обидно. Ладно, признаю -- вы меня победили. Всеравношник, береги себя. Главное не повторяй ошибок Суслика и Вовы -- никогда сюда ничего не пости и не откровенничай. Самая удачная позиция вот как ты держишь сейчас -- сидишь тихонечко в зале и плюешь из трубочки в тех, кто на сцене.
Так Чернобыль это приёмник Дуги, к группировке станций Дарьял отношения не имел. У этих Даврьялов передающая и приёмная антенны на небольшом относительно друг друга расстоянии. И ещё их называют надгоризонтными.
![]()
Вот про кактусы было по настоящему обидно. Ладно, признаю -- вы меня победили. Всеравношник, береги себя. Главное не повторяй ошибок Суслика и Вовы -- никогда сюда ничего не пости и не откровенничай. Самая удачная позиция вот как ты держишь сейчас -- сидишь тихонечко в зале и плюешь из трубочки в тех, кто на сцене.
"Днепром" станция в Севастополе стала называться после снятия ее с БД.
Читал когда-то какой-то форум, там мужик рассказывал, что участвовал в постройке. Это было в 71 году. А Дарьял 84-го года. И, кажется, это она на второй фотке у контры.
ладно, я больше не буду
Не знаю![]()
Старина, не обижайся, мы же не со зла, а хохмы ради![]()
Блять. Предупреждать надо. Я уже почти обиделся.
Ладно.
Так так что там мы сейчас обсуждаем? Локаторы? Мне просто интересно. Может подскажу чего.
Скучно.
Оленегорск 73-77 годы строительства,на фотке Печорская.Это было в 71 году. А Дарьял 84-го года.