Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с его же текстов: получил УБД и 4.5 пенсии. от земли отказался
правда потом, он же написал, что хотел с друганами, получить землю что бы засеять чем нибудь. но нет земли.
Вот и думай когда он врет.
Кстати, все свежие фото Модели, в камуфле и не слова о работе.
После 40, люди редко меняются
Был ли?Эх, был человек, да весь вышел...
с его же текстов: получил УБД и 4.5 пенсии. от земли отказался
правда потом, он же написал, что хотел с друганами, получить землю что бы засеять чем нибудь. но нет земли.
Вот и думай когда он врет.
Кстати, все свежие фото Модели, в камуфле и не слова о работе.
После 40, люди редко меняются
Да, вроде.Был ли?
Мне вспоминается та колоритная фотка - в бронике, с топором на строительстве ВОП возле Бахмута/Артёмовска.
Эх, был человек, да весь вышел...
Но руководить можно?
Да распустились модеры совсем. Раньше их тори крепко за кутикулы держала.Так его вроде на больничку модеры отправили. Как я и предполагал, с тяжёлым недугом остатков головного мозга![]()
А кто в курсе, чем кончилась история с тушонкой?
это когда его спросили почему сфотался в расстегнутом бронике и уехал домой, а на утро не приехал?Мне вспоминается та колоритная фотка - в бронике, с топором на строительстве ВОП возле Бахмута/Артёмовска.
на 1 день и это не за какляшкуТак его вроде на больничку модеры отправили.
А теперь смотрим реально на предложение. 7.000 это вероятно "грязными", и ещё рабочие субботы, а очень вероятно что и воскресенья, мол потом возьмёте отгулы.Народ ушлый,знает что там где торговля часто о выходных можно забыть.