Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
зубожилый народ уже и за такие деньги работать не хочет...:D

На постоянную работу в склад-магазин мебельной фурнитуры требуются грузчики . До 40 лет , пон-пят 9-00 до 17-30 , суббота сокращенная по очереди. З/п от 7000 . Стажировка 6500 грн (две недели) . г.Днепр

заметьте, это не цементный завод и не металлобаза - обычный магазин мебельной мелочевки, где тяжелее 15 кг априори ничего нет...

а интересно за шо голосовать?
шо там в бюлетне? присоединение к венисуэле?

за присоединение Курил к Японии, а Кольского полуострова к Финляндии :D а еще за выделение из бюджета Рашки 1000000000000000 долларов безвозмездной помощи Украине!:браво:

Вот здесь такие люди, как ты, нужны! Я там Панько.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну и что мне там делать?:D:D:D
На форуме запрещено :
1. Оскорбление участников как разговаривать с ватой?
2. Разжигание межнациональной вражды так если я кацапа назову казапом, это же будет разжиганием.
3. Пропаганд фашизм посмотри пунк 2
4. Секты мои секты в рамках законов Украины.
5. Наркотики что по салу слышно?
6. Спам (и обсуждение создания спама) если меня не забанят до сих пор, то тут уж точно.
7. Кардинг-что это?
8. Распространение вирусов или обсуждение их создания
9. Продажа ICQ номеров.
10. Кросспостинг запрещён. что это?
11. Мат. ну и что я там буду делать:confused:
12. Запрещено все, что запрещено законодательством Украины.
13. Обсуждение административных действий администрации форум
14. При блокировании (бане) запрещено использовать иные способы входа на форум. Данные действия могут привести к блокировке всех учетных записей пользователя.
15. Флуд (бесполезные сообщения). еще раз в бане.
16. Офф-топ - высказывания не имеющие отношение к теме... Или же используйте тег OFF (подробней здсь -
)
17. -
18. Название тем заглавными буквами, спецзнаками, позволяющими выделить тему среди других, бессмысленные названия тем.

Источник:

Україна викликала "на килим" італійського посла після скандальної заяви віце-прем’єра Італії Маттео Сальвіні про "законну анексію Криму" та "фальшиву" революцію в Україні.

Про це в ефірі "5 каналу" повідомила заступниця міністра закордонних справ України Лана Зеркаль, повідомляє "Європейська правда".

"Ми реагуємо. У понеділок ми будемо зустрічатися з італійським послом. Він дуже приємна людина. Я розумію, що він не може відповідати за слова своїх політиків, особливо зважаючи на те, що цей політик їздив у Крим і щойно повернувся з Москви, де, за наявною у нас інформацією, зустрічався з паном Путіним", - заявила Зеркаль.

Разом з тим вона визнала, що в України викликає занепокоєння зростання рейтингу політичної сили Сальвіні – ультраправої партії "Ліга".

"Це дійсно напружує. Навіть більше, ніж будь-які його заяви. Коли вони виграли вибори, у них рейтинг був приблизно біля 15%, зараз у них рейтинг підтримки більше 30% після всіх заяв по мігрантах. Після того, як вони не пустили кораблі з мігрантами у свої порти", - сказала Зеркаль.

ну и что мне там делать?:D:D:D
На форуме запрещено :
1. Оскорбление участников как разговаривать с ватой?
2. Разжигание межнациональной вражды так если я кацапа назову казапом, это же будет разжиганием.
3. Пропаганд фашизм посмотри пунк 2
4. Секты мои секты в рамках законов Украины.
5. Наркотики что по салу слышно?
6. Спам (и обсуждение создания спама) если меня не забанят до сих пор, то тут уж точно.
7. Кардинг-что это?
8. Распространение вирусов или обсуждение их создания
9. Продажа ICQ номеров.
10. Кросспостинг запрещён. что это?
11. Мат. ну и что я там буду делать:confused:
12. Запрещено все, что запрещено законодательством Украины.
13. Обсуждение административных действий администрации форум
14. При блокировании (бане) запрещено использовать иные способы входа на форум. Данные действия могут привести к блокировке всех учетных записей пользователя.
15. Флуд (бесполезные сообщения). еще раз в бане.
16. Офф-топ - высказывания не имеющие отношение к теме... Или же используйте тег OFF (подробней здсь -
)
17. -
18. Название тем заглавными буквами, спецзнаками, позволяющими выделить тему среди других, бессмысленные названия тем.

Источник:
Волчица ты! Тебя я презираю! К Птибурдукову уходишь от меня!(с):D:D:D

Не выделывайся! Позвал на помощь, значит помогай!:D:цехф::україна:

Кропивницький відсвяткував другу річницю свого перейменування
:D даже я на фото есть... Концерт был супер. Хотя повод так себе.
Без меня меня женили. По всему городу висят борды " Твой город назвали без тебя" и это так и есть. Мне хоть зажопинском назовите, лишь бы жилось нормально, но тысказать: "всенитакадназначна"

Волчица ты! Тебя я презираю! К Птибурдукову уходишь от меня!(с):D:D:D
Не выделывайся! Позвал на помощь, значит помогай!:D:цехф::україна:

таке, я тут то появляюсь не часто,а там мои неВры невыдержат вообще. Хотя почитывала в 15-16 году. Немного.
И ни на один вопрос не ответил. )))

Ржачно.:D
Просто с бабушками надо работать.

Юрий Гудименко

Короче. Рассказываю историю лучшего митинга в своей жизни. Пошагово.

1) Начинаем мы собираться на точке сбора, в пяти минутах ходьбы от офиса НКРЕКП. Люди потихоньку подходят, топор Екатерина готов к бою, флаги есть, всё хорошо.

2) В этот момент нам отзванивается человек, который был на самом месте митинга, под офисом НКРЕКП, и сообщает, что туда привели человек пятьдесят бабушек (и немногочисленных дедушек) с плакатами против Коболева и Витренко из «Нафтогаза» (спойлер: офис «Нафтогаза» находится в километрах восьми оттуда). Ну ок.

3) Мы выдаём Антон Колумбет, Taras Kotov и Андрей Скатерной пару флагов, они прыгают в машину и приезжают к бабушкам, после чего инфильтрируются в толпу и начинают перетягивать их на сторону света. Мы тем временем с нашей чудесной волынщицей Vera Brenner, под бодрую музыку, с хаоситскими топорами и флагами (не хаоситскими) приходим к офису НКРЕКП.

4) Бабушки, уже накрученные Колумбетом, требуют у своего «организатора» отдать мне мегафон. Он отдаёт мне мегафон, и мы по очереди начинаем жечь. Бабушки моментально переходят на нашу сторону, мы им нравимся больше своего организатора, поэтому оплаченные Фирташем бабушки начинают вместе с нами орать «Фирташ – геть!», гонять своего же организатора, который пытался нам перечить, и наклеивать на офис НКРЕКП соответствующие листовки.

5) После того, как бабушки окончательно перешли на сторону добра, мы продолжаем чад кутежа, раздаём интервью телеканалам, заваливаемся в офис и пытаемся адскими звуками волынки вынудить главу НКРЕКП Кривенко спуститься к нам, угрожая придти ещё, но уже с запрещёнными Женевской конвенцией инструментами – вувузелами и трембитами. Трембиты особенно хороши тем, что их можно с улицы пропихнуть прямо в окно кабинета Кривенко.

6) Через пару часов угара с бабушками, которые полюбили нас всеми силами своих израненных душ, бабушки сдали Михаил Макарук (он попросил написать, что он охуенен, ну вот, пишу) свои плакаты, нарисованные, опять-таки, за деньги Фирташа, мы переместились в ближайший бар, оставив офис НКРЕКП заклеенным листовками от и до (спасибо, Фирташ, оплаченные тобой бабушки нам очень в этом помогли!) и пообещали придти ещё.

7) И мы придём.

Тебя я презираю! К Птибурдукову уходишь от меня!(с)
о! ролик только загрузился))) блин, ну не смотрела я , не смотрела. не зашел мне "золотой теленок". Вот "двенадцать стульев", тудыть его в качель, другое дело!

Анекдот про зрадоебов

"Озеро. Лебеди разминают крылья.
Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.
Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом):
- Коне-е-е-е-е-ечно... Наверное, на Юг полетите?..
Лебедь, басом, красиво выгибая спину:
- Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... А я ту-у-у-ут останусь... Замерза-а-а-а-ать...
Лебедь:
- Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... У вас крылья во-о-о-о-о-он какие... А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у...
Лебедь:
- Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у...
Лебедь:
- Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь...
Лебедь (похрустывая, разминает крылья):
- Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно...
Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):
- Так. Нахуй."

Дарницька площа, Київ 1964 рік.

9362b0cef26f9166fe0202c32831e5bd.webp

Зараз

7f81c6985cc443877f6c207e9314f854.webp

Ну раз такое дело то вот несколько штришков к портрету Дарницкой площади )
1gbjdh.webp
hbhfj2.gif

1fejgb.webp
0ebgdg.gif

hhggj1.webp
behdj7.gif

2jbfch.webp
jg9dfa.gif

ЗЫ. Сымал лично, на смарт.Крайнее фото сделано на вторую, широкоугольную камеру смарта, поэтому такая переспектива.

Вкладення

• 1gbjdh.webp
    1gbjdh.webp
    18.8 КБ · Перегляди: 25
  • 1fejgb.webp
    1fejgb.webp
    28.5 КБ · Перегляди: 23
  • hhggj1.webp
    hhggj1.webp
    23.2 КБ · Перегляди: 23
  • 2jbfch.webp
    2jbfch.webp