Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
CoSC5byWYAAg-id.webp

Действия пользователя
Читать

Румынская сотня
‏@latiniano
новая зрада от Штайнмайера в Кишинёве: дипломы и автономера "приднестровья" могут быть международно признаны...
CoSAFC4XgAANaRD.webp

А я был в детстве археологом. Ничего интересного. Роешь целый день землю, потом опять закапываешь.
закапываешь шото свое для будущих потомков?))))) или нашел, посмотрел, положил на место и сделал как было?))))как рыбаки в европе-упаймают рыбку, пофоткаются и отпускают )))))

НТВ ‏@ntvru 34 сек.35 секунд назад
Международная федерация сообщила об отстранении пяти российских гребцов от Олимпиады

Седа ‏@Se32537 1 ч.1 час назад
Началось, я не такая, я жду трамвая "БУБКА: "Выступаю за жесткое наказание всех виновных в допинговом скандале"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То ты просто не был. У тебя идеалистические представления. Отвал никогда не ровнял.
мы в доме пионэров просто ходили по полю и собирали всякие наконечники стрел, кому везло

Отожженные археологи. Пойду поработаю.

мы в доме пионэров просто ходили по полю и собирали всякие наконечники стрел, кому везло

Пионерский труд был запрещен. Коме субботников, сдачи макулатуры, металлолома, линеек и строевой.

Отожженные археологи. Пойду поработаю.

Мы такие.

Действия пользователя
Читать

Румынская сотня
‏@latiniano
новая зрада от Штайнмайера в Кишинёве: дипломы и автономера "приднестровья" могут быть международно признаны...
CoSAFC4XgAANaRD.webp
Зачем? Так потом и Крым признают... Старый петух этот Штанмайер.

Arsen Avakov
59 хв. ·
В текущей ситуации я, как Министр внутренних дел, не руководствуюсь категориями религиозных ритуалов, а руководствуюсь категориями приоритета общественной безопастности.
Именно поэтому, сегодня, получив соответственную информацию, в порядке предотвращения возможных террористических угроз и провокаций вокруг крестного хода православной церкви (мп) - я дал указания вмешаться в порядок анонсированной организаторами ходы по городу Киева.

Обнаруженные с утра муляжи мин и реальные боевые закладки с гранатами - по планируемому маршруту следования- не оставили у нас сомнений в реальности угроз и провокаций.
Силами Нацполиции и Нацгвардии - МВД заблокировало проход Ходы по улицам Киева.
Безопасность граждан -выше религиозных ритуалов.

и редиски с луком-и и шатаются теперь детки по улице-нет,что бы бесплатно трудиться на свежем воздухе!

Потому, что отдых детей должен быть подконтрольным, общественно полезным и культурно-массовым.

и редиски с луком-и и шатаются теперь детки по улице-нет,что бы бесплатно трудиться на свежем воздухе!

Они не шатаются, а ловят покемонов на свежем воздухе. А могли бы и строем ходить, как раньше.

Arsen Avakov
59 хв. ·
В текущей ситуации я, как Министр внутренних дел, не руководствуюсь категориями религиозных ритуалов, а руководствуюсь категориями приоритета общественной безопастности.
Именно поэтому, сегодня, получив соответственную информацию, в порядке предотвращения возможных террористических угроз и провокаций вокруг крестного хода православной церкви (мп) - я дал указания вмешаться в порядок анонсированной организаторами ходы по городу Киева.

Обнаруженные с утра муляжи мин и реальные боевые закладки с гранатами - по планируемому маршруту следования- не оставили у нас сомнений в реальности угроз и провокаций.
Силами Нацполиции и Нацгвардии - МВД заблокировало проход Ходы по улицам Киева.
Безопасность граждан -выше религиозных ритуалов.

.

все поняли что аваков- ватник? ведь большинство хочет покрошить этот ход в капусту. и как раз эакладки бомб это бы сделали

Краматорск не успевает осваивать поступающие в бюджет средства

Так, по информации заместителя городского головы Светланы Никоненко на счета спецфонда сначала года поступил 181 млн. грн., а было освоено всего 42 млн. грн.

На заседании планово-бюджетной комиссии горсовета был рассмотрен вопрос о дополнительном поступлении на счета спецфонда 35 млн. грн. Таким образом, сумма, которую не могут освоить коммунальники Краматорска, составляет 174 млн. грн.

- Не понимаю, почему мы буксуем и какая помощь нужна от местной власти? - задала вопрос присутствующим коммунальникам Никоненко. – Раньше у города не было денег на проекты, поэтому ничего не делалось, а теперь есть достаточное финансирование и по-прежнему ничего в городе не делается.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не понимаю, почему мы буксуем и какая помощь нужна от местной власти? - задала вопрос присутствующим коммунальникам Никоненко. – Раньше у города не было денег на проекты, поэтому ничего не делалось, а теперь есть достаточное финансирование и по-прежнему ничего в городе не делается.
Раньше бюджетні дєньги в комуналке тирились по льогкому. Щас боятьця тирить, могут по тєліку показать красіву дорожку в кабінєті, а без откатів і роспилів работать по чесному ніхто не хоче. От і лежать дєньги на казначейських рахунках нікому не нужні.

Назад
Зверху Знизу