Статус: Офлайн
Повідом.: 17275
Повідом.: 17275
Не шутите?Здрасте
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не шутите?Здрасте
Казахский солдат спасает девочку с Базедовой болезнью?К очередному шабашу победобесия в Севастополе на площади поставили,
хм, копию памятника советскому солдату в Трептовом парке.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Оригинал.
![]()
И копия, сделанная рукожопыми кацапами.
![]()
Смысла выпускать 7,62 мало. Поскольку хунта вовсю прет на Запад - общим калибром будет 5,56. Ибо, негоже союзникам иметь разные калибры, не по-военному это))
Ти хто?
Есть такое понятие МОА.
Это не оправдание.Родившийся в Москве
А чего к нам приперся? Финоугры вроде как не татары.Родившийся в Москве, вооруженный финоугр.
Какое ж оправдание? Человек спросил "кто я". Я ответил.Это не оправдание.
Намекаешь на незваного гостя? Ты не прав.А чего к нам приперся? Финоугры вроде как не татары.
Потому и нужен новый завод с новыми станками. Кстати, после потери патронных заводов при отступлении Красная армия сильно нуждалась в стрелковых боеприпасах. Америка поставила завод "под ключ", который с лихвой и обеспечил армию патронами. Копачи не дадут соврать, на местах боев советские патроны для ППШ -ТТ валяются в огромном количестве. Явно их не экономили.Смысла выпускать 7,62 мало. Поскольку хунта вовсю прет на Запад - общим калибром будет 5,56. Ибо, негоже союзникам иметь разные калибры, не по-военному это))
А я откуда знаю?Какое ж оправдание?
Подробнее?
xуйло кто?Намекаешь на незваного гостя? Ты не прав.
как-то так. хоть и спаскудился.Но ты останешься в моей памяти таким, каким был в 14-15ом году.
xуйло кто?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не воспринимайте близко к сердцу. Френдли фаер это такая местная традиция,бывает.Блядь, еще один.
Иди вы на хуй с вашими вопросами.
Я уже не обращаю внимания. Так, иногда...Не воспринимайте близко к сердцу. Френдли фаер это такая местная традиция,бывает.