Иди вы на хуй
лишнехромосомный (по определению министра мединского) ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Иди вы на хуй
Пошли, дорогу покажешь.лишнехромосомный (по определению министра мединского) ?
Да!Вопросы есть? Выполнять!
Пошли,
стесняюсь спросить -а я за что под раздачу попал? вообще молчу второй день уже...Вова, Гофер, Фески, Кулман и все, вы - заебали!
прелестно... доказательства в студию! или если он "наш", так можно всех хуями обкладывать? "не так страшні чужі воші, як свої гниди"...Остальные, - Всёравношник - наш, точка.
а с этого места поподробнее... если есть что-то по сути в плане обиды - пусть напишет, можно даже в личку... если реально там мой бок - извинюсь публично здесь в теме... иначе это из разряда "на обиженных воду возят"Кулман, Гофер и Фески - переговорите с Калиной по поводу её возвращения. Постарайтесь как-нибудь.
ага, уже побежали, пыль столбом из-под ног... не уподобляйся Вове1 и Васе Хренову... с людьми по-людски надоВопросы есть? Выполнять!
Отматываем на первый заход Всеравношника и читаем две страницы подряд.а я за что под раздачу попал?
Да_в смысле_согласен. Харош сраться и ебланить.Отставить!
В смысле, - слушаю
Харош уже. Старые жители темы подтвердили знакомство.прелестно... доказательства в студию!
Я это делаю очень редко. По-моему, - второй раз за всё время.не уподобляйся
Отматываем на первый заход Всеравношника и читаем две страницы подряд.
Mimis, закрой уши.
Вова, Гофер, Фески, Кулман и все, вы - заебали! Всёравношник, иди тошни в других темах. Поясняю - почему. Пришёл Всёравношник, начал писать шо зря. Часть юзеров начала задавать три вопроса, получила хуи в ответ. Начали наседать, вступились Страрскрин и Калина, которые знали, что Всёравношник - наш. По итогу получилось следующее: пересрались между собой из-за нашего человека, который немного не умеет себя вести, Калина ушла обиженной, новостей больше таскать некому - по три страницы в день общими потугами. Давайте продолжать в том же духе? Или постараемся навести элементарный порядок, который некоторые считают тиранией и наступлением на свободу слова?
Мораль такова: Всёравношник, - сиди, читай, повыдёлываться можно в других темах. Остальные, - Всёравношник - наш, точка. Больше вопросов не задавть. Вова и Гофер - идите и сритесь в ЛС, а в пределах ветки не доставайте друг друга. Кулман, Гофер и Фески - переговорите с Калиной по поводу её возвращения. Постарайтесь как-нибудь.
Вопросы есть? Выполнять!
Кулман, речь про Калину. Всё - дальше в ЛС.
Бгг, ты чем меня тут решил удивить? Ну или напугать? Матюками? Так у меня черный пояс по этому виду спорта.Mimis, закрой уши.