Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• 7fgggc.webp
    7fgggc.webp
    68.7 КБ · Перегляди: 406
  •  сад.webp
    сад.webp
    22.7 КБ · Перегляди: 405
Немного о ядерном пепле для ватников.

Mimis, закрой уши.

Вова, Гофер, Фески, Кулман и все, вы - заебали! Всёравношник, иди тошни в других темах. Поясняю - почему. Пришёл Всёравношник, начал писать шо зря. Часть юзеров начала задавать три вопроса, получила хуи в ответ. Начали наседать, вступились Страрскрин и Калина, которые знали, что Всёравношник - наш. По итогу получилось следующее: пересрались между собой из-за нашего человека, который немного не умеет себя вести, Калина ушла обиженной, новостей больше таскать некому - по три страницы в день общими потугами. Давайте продолжать в том же духе? Или постараемся навести элементарный порядок, который некоторые считают тиранией и наступлением на свободу слова?

Мораль такова: Всёравношник, - сиди, читай, повыдёлываться можно в других темах. Остальные, - Всёравношник - наш, точка. Больше вопросов не задавть. Вова и Гофер - идите и сритесь в ЛС, а в пределах ветки не доставайте друг друга. Кулман, Гофер и Фески - переговорите с Калиной по поводу её возвращения. Постарайтесь как-нибудь.

Вопросы есть? Выполнять!

Вова, Гофер, Фески, Кулман и все, вы - заебали!
стесняюсь спросить -а я за что под раздачу попал? вообще молчу второй день уже...:незнаю: не с той ноги встал что ли?
Остальные, - Всёравношник - наш, точка.
прелестно... доказательства в студию! или если он "наш", так можно всех хуями обкладывать? "не так страшні чужі воші, як свої гниди"...
Кулман, Гофер и Фески - переговорите с Калиной по поводу её возвращения. Постарайтесь как-нибудь.
а с этого места поподробнее... если есть что-то по сути в плане обиды - пусть напишет, можно даже в личку... если реально там мой бок - извинюсь публично здесь в теме... иначе это из разряда "на обиженных воду возят"
Вопросы есть? Выполнять!
ага, уже побежали, пыль столбом из-под ног... не уподобляйся Вове1 и Васе Хренову... с людьми по-людски надо

Отматываем на первый заход Всеравношника и читаем две страницы подряд.

"огласите весь пжалста!":D еще не хватало мне отлистывать полфорума и искать... пришел непонятно кто и откуда, вывалил 3 ведра дерьма на всех, получил закономерную ответку - а теперь всем миром надо перед ним на колени пасть и прошение вымаливать? ага, щазззз! если даже он сейчас на передке, то это не дает ему никакого права огульно всех на хуй посылать! тут тоже через одного и кто в первой волне 2014 года на пузе по полям ползал под рашинскими Градами, и кто в 2015 из Дебальцево выходил, и еще где был... не он один в окопе сидел! а то, блять, пришел аника-воин... расступись и поклонись! хочешь высказать какие-то претензии или пожелания по существу - делай это нормально... а иначе иди по известному адресу...

Mimis, закрой уши.

Вова, Гофер, Фески, Кулман и все, вы - заебали! Всёравношник, иди тошни в других темах. Поясняю - почему. Пришёл Всёравношник, начал писать шо зря. Часть юзеров начала задавать три вопроса, получила хуи в ответ. Начали наседать, вступились Страрскрин и Калина, которые знали, что Всёравношник - наш. По итогу получилось следующее: пересрались между собой из-за нашего человека, который немного не умеет себя вести, Калина ушла обиженной, новостей больше таскать некому - по три страницы в день общими потугами. Давайте продолжать в том же духе? Или постараемся навести элементарный порядок, который некоторые считают тиранией и наступлением на свободу слова?

Мораль такова: Всёравношник, - сиди, читай, повыдёлываться можно в других темах. Остальные, - Всёравношник - наш, точка. Больше вопросов не задавть. Вова и Гофер - идите и сритесь в ЛС, а в пределах ветки не доставайте друг друга. Кулман, Гофер и Фески - переговорите с Калиной по поводу её возвращения. Постарайтесь как-нибудь.

Вопросы есть? Выполнять!

Сынок! Ты, я так понял, и дальше намерен паразитировать на здоровом теле у Калины? Тебе, обломов, новости подавай? Так возьми сам ленту почитай и нам расскажи, что интересно. Или не царское это дело?
Любишь указания раздавать? А на хуй давно последний раз ходил?:відстій: Это легко поправимо!

Бгг, ты чем меня тут решил удивить? Ну или напугать? Матюками? Так у меня черный пояс по этому виду спорта.
Как-то смотрели футбол муж с братом своим, а я считаю футбол наш, говном, мягко говоря. Ходят пешком, пинают то, что между ног, а не мяч, а если и мяч, то по воробьям, ну и я все это высказала, только не так мягко как сейчас. Брат покосился и сказал: " с тобой на стадион хороши ходить, так как раз так и надо" . Вот, думаю в болельщики податься, пар выпускать.
Ну а по сути ты прав.
4ejbhd.webp

хотели новостей? нате вам Гади немного...

Савченко заявила о готовности украинских военных к госперевороту

Депутат Верховной рады Надежда Савченко заявила о том, что украинские военные готовы к участию в военном перевороте.
По словам Савченко, на Украине "более чем достаточно" служащих ВСУ, согласных свергнуть действующую власть

это к вопросу, что перед всеми приходящими сюда в форме ВСУ надо сразу падать ниц и ноги целовать... сначала думать головой надо и бдительность не терять! враг хитер и уже достаточно внедрил своих людей и в среду военных... раскачать гражданское население не удалось - взялись за армию...потому что в случае заварухи хер отличишь, где свои, а где чужие - на всех одинаковая форма! и далеко ходить не надо: Рыбохуй и Вова тому пример... оба готовы "кастрюлеголовых биндер" расстреливать пачками, но при этом уже отслужили в ВСУ... и даже УБД получили! так что думайте, граждане, и крепко думайте... дай бог нам всем не получить вариант, как в Турции был...потому что тут уже просто 200-300 трупами и 30000 арестованных дело не закончится

Назад
Зверху Знизу