Статус: Офлайн
Повідом.: 18079
Повідом.: 18079
megapiksel, куда им до оригинала...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как "не личность" может разогнать "личности"? Последние, по определению, всегда сильнее. Я вот одного не могу понять — чего вы на него взъелись? В одной же буд... лодке сидите!![]()
россия (страна-террорист) сейчас является разбойным государством.
...Определив, где президент Владимир xуйло, его семья и приспешники скрыли богатство, которое они украли у русского народа, мы можем показать им то, что они есть, - люди, которые предали свою страну.
В Соединенном Королевстве чувство, что мы слишком зависим от российской энергетики и денег, также слишком долго поощряло инерцию. Это неправильно, и наше правительство должно срочно пересмотреть все аспекты наших отношений с Москвой. Экономика россии терпит неудачу, и ее глобальное положение ослабевает. Мы должны быть сильными в сопротивлении сильным излияниям рушащегося режима. Данные свидетельствуют о том, что россия (страна-террорист) является агрессивным государством-изгоем.
Лодка — это Украина. Нормальная, независимая страна, ушедшая из-под влияния безумной империи. Для меня и вы, и Суслик — люди, душой болеющие за такую страну.Мы никогда ни в одной будке ни в одной лодке не сидели.
Джереми Корбин (Jeremy Corbyn)Без церемоний
Подборка - огонь!
Это же М-16 , переделанная , да? Интересно, это у нас уже, или всё же там большая часть деталей импортная? Инструмент с карболитовыми ручками, думал уже не делают такого)Вооруженные силы Украины приняли на вооружение новую отечественную снайперскую винтовку UR-10, которая призвана заменить устаревшую, по мнению многих, СВД.
Об этом сообщает официальная газета Министерства обороны Украина "Народная армия".
Сообщается, что на данный момент украинская армия преимущественно оснащена СВД-7,62 мм, которая эффективно работает на расстоянии до 800 метров. Многие считают эту снайперскую винтовку морально и физически устаревшей, поэтому ей на замену и предложена украинская винтовка UR-10.
![]()
Это же М-16 , переделанная , да? Интересно, это у нас уже, или всё же там большая часть деталей импортная? Инструмент с карболитовыми ручками, думал уже не делают такого)