Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новостной Харьковский сайтик выложил статью о ЖКХ, крым обозначил не территорией Украины. :відстій:
infografika_kommunalka.png
Что наводит на мысль о том, кто там пишет статьи....

Восемь министров иностранных дел написали совместную статью по поводу четвертой годовщины незаконной аннексии россией украинского Крыма.
Статья "Четыре года спустя - но мы не забудем незаконно оккупированный Крым" опубликована на сайте Euobserver.
Отметим, что совместно статью написали министр иностранных дел Дании Андерс Самуельсен, министр иностранных дел Эстонии Свен Миксер, министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевичс, министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс, министр иностранных дел Польши Яцек Чапутович, министр иностранных дел Румынии Теодор Мелешкану, министр иностранных дел Швеции Маргот Вальстрьом и глава МИД Украины Павел Климкин.

"Четыре года назад, 18 марта 2014 года, россия (страна-террорист) приняла окончательный шаг к незаконной оккупации Крыма, который является частью суверенной территории Украины, что было признано россией в ряде международных договоров. Присоединение Крыма россией включает серию противоправных действий: от использования замаскированных российских элитных войск - к поспешной организации – нарушая украинское и международное право – нелегитимного "референдума", - вспоминают авторы статьи о событиях 2014 года.
Министры напомнили, что мировое сообщество не признает претензии россии в отношении Крыма и продолжает осуждать незаконную аннексию украинского полуострова.
"Вместе со многими другими партнерами, включая Соединенные Штаты, Канаду и Норвегию, Европейский Союз проводит политику непризнания и режима санкций, в отношении людей и организаций, причастных к незаконной аннексии. Строительство Керченского моста будет рассматриваться в этом контексте. ЕС также ввел запрет на торговлю, инвестиции и ограничения на поездки и туризм", - говорится в статье.

Главы МИД, обращая внимание на нарушение прав человека в Крыму, призвали РФ немедленно освободить Олега Сенцова и еще 60 других политических заключенных, а также предоставить доступ к украинскому полуострову международным мониторинговым организациям.
Министры еще раз напомнили, что ЕС не признает выборов, проведенных россией в Крыму.
"Мы не позволим, чтобы вопрос Крыма был снят с международной повестки дня... То, что произошло в Крыму касается не только Украины, это касается нас всех. Вот почему мы не забудем и не откажемся от Крыма", - отмечается в совместной статье.

Petro Poroschenko, Präsident der Ukraine, fordert eine Verschärfung der Russland-Sanktionen – und wünscht sich einen WM-Boykott.

....До сих пор мы выжили, потому что Европа с нами. Я надеюсь на продолжение этой поддержки от нового правительства Германии ...
Я ожидаю, что все партнеры по коалиции в Германии будут работать на свободу, демократию и территориальную целостность Украины - и работать над созданием миссии ООН на востоке нашей страны. Только таким образом может быть реализовано Минское мирное соглашение. Я возлагаю большие надежды на четвертый срок Ангелы Меркель.......
....Канцлер Меркель точно знает ситуацию на востоке Украины. Это не замороженный конфликт, а горячая война. Народ Донбасса страдает от русской оккупации, гуманитарная ситуация разрушительна. Украинских солдат постоянно убивают российские снайперы.
Наши спутниковые снимки показывают, что около 1000 артиллерийских орудий, 300 ракетных систем и 700 российских танков используются на территории Украины. Это больше танков, чем у Бундесвера. Пока российские войска действуют на украинской земле, у Минского соглашения нет никаких шансов....
...Президент США Дональд Трамп пообещал Украине доставку оружия. Вы тоже ожидаете военной помощи от Германии?
Порошенко: Первым из кого мы надеемся, являются Соединенные Штаты Америки. .. мы думаем о таких странах, как Канада, Франция или Литва. Оружие не для громких дискуссий, поэтому я не буду говорить о возможных соглашениях с Германией. Федеральное правительство очень осторожно относится к вопросам военной поддержки.
Вы пытались получить оружие из Германии?
Порошенко: Мы прежде всего ожидаем от Германии финансовой и гуманитарной поддержки....
...Что вы скажете тем, кто в Германии настаивает на ослаблении санкций против россии?
Порошенко: санкции не являются наказанием. Наказание за российскую агрессию в один прекрасный день должно стать международным трибуналом.....
Я был бы рад, если бы санкции против россии были отменены, но только тогда, когда исчезнет последний русский солдат из Донбасса и Крыма. Пока мирное соглашение не будет полностью реализовано, не должно быть смягчения санкций против россии....Не верьте никому, кто утверждает, что санкции не достигают своей цели...

Британский бывший муж секретного агента Анны Чепмен умер от передоза в возрасте 36 лет хотя его семья утверждает, шо от естественных причин..

Чтобы помнили.
Подборка - огонь!

Неее! Суслик , сцуко личность!!!

Он не личность. Личность - Бабулько, личность - Сепсеповна, Балик тоже личность, имеющая собственные взгляды на жизнь. Да много людей в этой ветке - личности. Но не этот паскудник, разогнавший девчат, благодаря которым мы имели свежайшие новости. Суслик - жертва самомнения и интернета!:іржач:

СБУ видворила з України російську журналістку, яка планувала інформаційні провокації

Никому ничего не напоминает?:іржач:

Он не личность. Личность - Бабулько, личность - Сепсеповна, Балик тоже личность, имеющая собственные взгляды на жизнь. Да много людей в этой ветке - личности. Но не этот паскудник, разогнавший девчат, благодаря которым мы имели свежайшие новости.
А как "не личность" может разогнать "личности"? Последние, по определению, всегда сильнее. Я вот одного не могу понять — чего вы на него взъелись? В одной же буд... лодке сидите! :)

Назад
Зверху Знизу