Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Есть у меня такая история (противоположных, правда, больше).

Вступление. Админю маленькую сеть магазинов, последние годы, спустя рукава. Начальство настойчиво просит запустить инет-магазин, но меня харит писать, сказал им ищете кого-то другого, но если рашенское что-то, то отдам пароли и трахайтесь без меня. Там довольно сложно, поэтому руководство изображат радость по поводу вероятного украинского продукта. Вот только меня это тоже не сильно возбуждает уже.

Значит, находит шеф одесский сайт, в котором указан разработчик. Звонит и рассказывает, что ему нужно. Тот в принципе не против, спрашивает "кто вы вообще?". "Мы из Приднестровья!". Тот услышал это слово и в грубой форме отказался от продолжения общения. Фашист, наверное. Шеф в непонятках, а я втихаря ликую.
Сейчас я поясню свои слова.
Компания, в которой я работаю - международная. Имеет производственные филиалы в 35 странах, торговые офисы - почти по всему миру. Структурируемся мы по кластерам (ЕС, Восточная Европа и Казахстан и т.д.) Как правило, покупка и продажа сырья и комплектующих - внутри кластера. Например, то что используем мы в техпроцессе, производится в Питере и Нидерландах. Естественно, что компания закупает в россии
из экономических соображений. А это все отображается как товарооборот между Украиной и россией. И капиталисту не ведомо понятие морали, когда стоит вопрос о прибыли. Акционерам со всего мира глубоко побоку взаимоотношения между двумя странами. Как-то так.

cg9cdb.jpg

Не знаю. Я могу ошибаться, никто не идеален, но мое мнение, если отдают, надо забирать. Что сможем, отремонтируем, что не сможем, переплавим. Я тут видел такую срань, на которой ездят, что в жизни не подумал бы, что оно ездить сможет. БРДМы со свалок, называемых складами, перебирали вручную, можно сказать в гаражах, и кисточкой красили краской для туалетов.

Ты очень глубоко ошибаешься. Очень.

Блин, я только обратил внимание. :D

9bcfhg.jpg

По поводу возврата техники - я думаю что под это дело хуйло с запада будет отмену хоть какой-то санкции требовать, а технику вернут в таком виде что только порезать на металлолом.

ДнепроОГА

Юрий Голик
1 год ·
Уважаемый жители Днепра и Днепропетровской области.

По прогнозу ожидается большой снегопад сегодня ближе к вечеру.

Все службы готовы к расчистке дорог и борьбе с его последствиями. Еще со вчера все трассы чистятся и посыпаются.

У нас есть маленькая просьба ко всем водителям: пожалуйста, не оставляйте машины вдоль дороги у обочин, чтобы техника могла спокойно и нормально чистить дороги внутри городов и пропускайте технику, расчищающую трассы - поверьте, лучше ехать за ней, чем перед ней.

Отдельная просьба к водителям фур: мы же с вами друг друга понимаем, правда? И вы постараетесь не штурмовать горки и трассы пока их не расчистят, а просто постоите час-полтора, попьете кофе и подождете их расчистки?

В случае, если вы застряли или столкнулись с проблемами при езде по трассам - сразу же звоните на горячую линию МЧС и Облавтодора в Днепропетровской области:

066 682 58 90

096 874 47 30

056 234 16 84

Все службы работают круглосуточно.

Татьяна Губа
35 хв ·
Шановні мешканці Дніпропетровськой області і всі учасники дорожнього руху !

Зараз дві швидкі ( медицина катастроф Радий Шевченко)
везуть наших Захисників із АТО : одного з бойовою травмою !

Прошу всіх учасників дорожнього руху :

Не заважайте дорожнім службам виконувати свою роботу .

Нам з Вами теж може бути потрібна допомога в любий час !

Обмежте пересування особистим автотранспортом в складних погодніх умовах !

Шановні Волонтери ! Прошу Вас
не виїжати в зону АТО автотранспортом при складних погодніх умовах , задайте ДТП минулого року і які були наслідки !

Генеральный штаб Турции официально объявил о начале операции «Оливковая ветвь» против курдских формирований в сирийском Африне.

Отмечается, что в операции задействованы отряды сирийской оппозиции, поддержку которым оказывают вооружённые силы Турции.

Также премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заявил, что турецкая авиация бомбит наблюдательные пункты курдов на севере Сирии.

Ранее президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что турецкая армия фактически начала наземную операцию в Африне. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спикер парламента Молдавии Андриан Канду обвинил Россию в нарушении норм международного права и сообщил о намерении взыскать с*Москвы миллиарды долларов за оккупацию Приднестровья. Об этом он заявил в интервью Latvijas Avize. Далее:

Нова хвиля негоди: снігом замете сім областей України

Україну чекає ще одна хвиля ускладнення погодних умов протягом 21-23 січня - у Миколаївській, Херсонській, Запорізькій, Дніпропетровській, Харківській, Донецькій, Луганській областях.
Про це повідомив директор Укргідрометцентру Микола Кульбіда на засіданні Державної комісії з питань ТЕБ та НС щодо ускладнення погодних умов, повідомляє кореспондент Укрінформу.

"У наступні три дні значне погіршення погодних умов очікується у Харківській, Дніпропетровській, Миколаївській, Запорізькій, Херсонській, Донецькій та Луганській областях", - сказав Кульбіда.

За його словами, цього разу зимова негода буде більш розтягнута у часі і загалом прогнозується два циклони. Перший прийде 21 січня, а наступний циклон - 22 січня, 23 числа цей процес буде зберігатися.

"Очікується випадання близько 30-40 см снігу. Крім сильних снігопадів, налипання мокрого снігу, яке створить додаткове навантаження на дерева", - додав директор Укргідрометцентру.

Кульбіда також попередив, що на дорогах ожеледиця, посилення швидкості вітру до 15-20 м/с, місцями 25 м/с, хуртовини.

А між тим сусідня гілка висмоктувачів зради вже повністю найшли порозуміння з кацапським куратором. Вже кацапи підтримують план дій зрадойобів.

Цитата:
Сообщение от Гелиос-77
Скоро порохоботов будуть пиздить везде, где встретят. И пиздить будут не зрадоєби, а пересічні українці.

Сообщение от Tyз БубенЦитата:
100%
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4673705&page=7251#post62365436

І коректіровочка замислившоїся дами, щоб сумніви її не гнітили

;62364472 сказав(ла):
Цитата:
Сообщение от mixa65
"Перелет на чартерном самолете "Фалькон" и неделя на частном острове на Мальдивах в отеле Cheval Blanc вместе с развлечениями стоила Петру Порошенко 500 тысяч долларов. За неделю! Деньги не задекларированы на сайте НАЗК, хотя в двести пятьдесят (!) раз превышают порог одноразового декларирования расходов", - отмечает Лещенко.

--
Сообщение от "Tori" Цитата:
Не понимаю. Это же его деньги, не из бюджета?
Ось кацап коррекцією займається
Тут вопрос больше моральный . Если ты нацепил берет главнокомандующего и на каждом углу вещаешь как тяжело воюет твоя армия с агрессором, какого буя ты поперся на далекие моря на отдых, когда твоя армия под обстрелами мерзнет в полях?
Повний адабрямс. скоро зрадойоби разом з кацапами будуть пиздити порохоботів всюди, де знайдуть.

На донбасі тако само починалося: скрізь били тих, хто не згоден був з цілями, які кацапи поставили для сєпарів. Йдуть в одній упряжці.

Черкащину засніжило

g3hhbf.jpg

d4dhfe.jpg

ssGml6GAcc4.jpg

CcvjSMyGNQI.jpg

MvcKJRpn3Yg.jpg

lQct2KUm_LQ.jpg

МОСКВА, 20 января. /ТАСС/. Оперативная группа российского Центра примирения враждующих сторон и военной полиции передислоцирована из района Африн в район Телль-Аджар в Сирии в связи с начавшейся турецкой спецоперацией. Об этом сообщили в субботу в Минобороны РФ.Как отметили в ведомстве, "командованием российской группировки вйск в Сирии приняты меры по обеспечению безопасности российских военнослужащих, находившихся в кантоне Африн, где турецкие вооруженные силы приступили к проведению "специальной операции" против курдских формирований".
"Для упреждения возможных провокаций, исключения угрозы жизни и здоровью российских военнослужащих оперативная группа Центра примирения враждующих сторон и военной полиции в районе Африн передислоцирована в район Телль-Аджар зоны деконфликтации Телль-Рифъат"

Проще говоря, вчерашние сообщения турецких СМИ о срочном на грани бегства перемещении российских военных полицейских оказались правдивыми, а вчерашнее же заявление Лаврова о том, что такого быть не может - нет. Хотя Лаврова здесь винить нет смысла: его просто так проинформировали коллеги из военного ведомства, а привычки говорить правду за ними не наблюдается. Видимо, соврали на автомате, не выходя из образа. Тем не менее, суть остается прежней. Турки позавчера настоятельно рекомендовали российским военным не путаться под ногами во время проведения их операции "Оливковая ветвь" в Африне, военные взяли под козырек и уже не путаются. А и правда, им больше всех надо, что ли? Курды ни разу на газовую трубу не похожи, а наших туда командировали исключительно для охраны и обороны газпромовских интересов. (c)

//////принятый Радой закон о реинтеграции Донбасса - весомая заявка на максимально жесткие переговорные позиции по новому транзитному договору и по всем сопутствующим проблемам. Здесь еще нужно учесть, что статус россии как оккупанта обрастает все новыми юридическими и правовыми определениями и обоснованиями - пока на локальном уровне, но это пока. А это может в итоге привести к совершенно иным условиям, которые будут выдвинуты при заключении транзитного договора: оккупант ведь должен компенсировать каким-то образом нанесенный оккупацией ущерб?
События закручиваются всё туже, и xуйло с его войной за европейский рынок запутывается в своих бесконечных авантюрах, как в паутине. Задача США - аккуратно и бережно пеленать в неё геополитика из подворотни, возомнившего о себе, до полного обездвиживания. А пока - пусть трепыхается и запутывается с каждой судорогой дальше. Зачем мешать этой надоедливой мухе? (c)

Назад
Зверху Знизу