Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Президент Федерации футбола Норвегии (ФФН) Терье Свендсен потребовал от*Международной федерации футбола (ФИФА), чтобы она*увеличила темпы расследований по*поводу допинг-скандала в*россии и*в*случае необходимости отстранила страну от*участия в*интернациональных соревнованиях.

«Если футбол в*россии является частью контролируемой правительством допинговой системы, то*это*исключение стоит рассматривать так*же, как*и*для*других видов спорта»,*— цитирует Свендсена Keir Radnedge.
По*его*словам, необходимо понять, насколько сильно российский футбол вовлечён в*допинг-скандал, сколько игроков и*при*каких обстоятельствах они*употребляли допинг. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я специально в кавычках написал, в ответ. Правильно - "ветеран органів внутрішніх справ"
А насчет остального - ты гонишь.
З А К О Н У К Р А Ї Н И

Про статус ветеранів військової служби,
ветеранів органів внутрішніх справ, ветеранів
Національної поліції і деяких інших осіб
та їх соціальний захист​

Да, наверное гоню. Я неправильно выразился. Короче, их не выделяют в отдельную категорию. Это все одна общая категория, независимо от ведомства, прописанная одним законом.

Тому, що була надія на те, що відставні мєнти самоорганізуються і зможуть підняти бурю, збурити суспільство , устроїти могутні массові акції протесту і непокори.

Другими словами - була надія, що ця категорія більш активна, і хтось хотів цим скористуватися втемну.

-------------------

Так себе версия.
Ты почитай, что про отставных военных пишут, с трудом отдирая жабу от груди. Хотя господам в свое время кто не давал пойти на все эти "плюшки", поступив в военное училище? А возмущенным дамам выйти замуж за военного и поездить с ним по десятку мест службы, живя в каждом в охуенной служебной квартире? Ну, не видела б она мужа сутками - чи й не проблема. Зато в жопе мира в служебной квартире и с оклаадом в тыщщи)))
А ты про "отставных ментов"...
Отставные менты смогут поднять бурю - не, не катит. Почитай в профильных темах.

ЦейДень 20.1.2015 - найтрагічніший вінець історії оборони ДАПу. Вибух поховав під завалами десятки «кіборгів».

81 ОАеМБр, 80 ОДШБр, 79 ОАеМБр загинуло не менше 33 українцьких бійців...

вот на это и расчет! типа заберут, а потом и претензий не будет... хрен там! пусть теперь за тот хлам заплатят по полной стоимости! к тому же это Хуйло,а он просто так такие подарки делать не будет... если мы согласимся, то под видом возврата легализуется вся техника на Донбассе! еще и новую пригонят оркам... ведь формально Дыра - это Украина, вот и вернут туда всю технику из Крыма... "бойтесь данайцев, дары приносящих"

Извиняюсь, каким образом, если передача будет на Перекопе? Все отлично знают, сколько там чего осталось. Если я не путаю, там осталось 30 кораблей, несколько сот артиллерийских систем, несколько сот танков и около 4 500 автомобилей. Давайте я прописью -- только военных автомобилей осталось в Крыму четыре с половиной тысячи.

Надо забирать все! Забрать на Перекопе, а после этого, не подавая руки, на прощание плюнуть им в рожу.

178fdf02d8674af59be24e66eb457a4a.png

Так себе версия.
Ты почитай, что про отставных военных пишут, с трудом отдирая жабу от груди. Хотя господам в свое время кто не давал пойти на все эти "плюшки", поступив в военное училище? А возмущенным дамам выйти замуж за военного и поездить с ним по десятку мест службы, живя в каждом в охуенной служебной квартире? Ну, не видела б она мужа сутками - чи й не проблема. Зато в жопе мира в служебной квартире и с оклаадом в тыщщи)))
А ты про "отставных ментов"...
Отставные менты смогут поднять бурю - не, не катит. Почитай в профильных темах.

Не помню, как назывался советский фильм, там короче сидят две жены офицеров, одна старая и одна молодая. Молодая говорит -- эх, хорошо быть женой генерала. А старая ей -- что бы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта и 25 лет поездить с ним по дальним гарнизонам.

ОБСЕ: Дома в поселке Чигари затоплены водой, загрязненной метаном из затопленной шахты

В населенном пункте Чигари, который расположен между передовыми позициями Вооруженных сил Украины и вооруженных формирований, около 20 домов затоплены водой с примесью метана. Об этом сообщается в отчете ОБСЕ.

«Местный житель сообщил наблюдателям по телефону, что вода вытекает из водопровода, поврежденного во время обстрела в начале осени 2017 года, а в некоторых местах впоследствии вода была загрязнена метаном из расположенной неподалеку затопленной угольной шахты», - говорится в отчете.

Во время телефонной беседы с наблюдателями, должностное лицо из Торецка рассказало наблюдателям, что водопровод частично отремонтирован, но из-за оставшихся повреждений произошло подтопление Чигарей.

Представитель местной неправительственной организации рассказал по телефону, что в Чигари доставили насосные установки, чтобы выкачать воду из затопленных подвалов и погребов.

Надо забирать все!
всё перечисленное уже давно на 99% - это металлолом! а по бумагам пройдет как вполне рабочее... вот на хрена нам этот геморрой с освидетельствованием, экспертизой, приемом-передачей, и прочим головняком? заняться больше нечем?
Если я не путаю, там осталось 30 кораблей, несколько сот артиллерийский систем, несколько сот танков и около 4 500 автомобилей.
всё это давно выведено из строя, может только корабли еще относительно живые... восстановление обойдется дороже, чем сделать с нуля... ну и на кой хрен его забирать?

Вшанування пам'яті захисників Донецького аеропорту

Фото: Даниил Шамкін

a6ajae.jpg

eehj8e.jpg

d3dffh.jpg

cjhc2j.jpg

jd6cbj.jpg

d7gjhe.jpg

4dajgc.jpg

Извиняюсь, каким образом, если передача будет на Перекопе? Все отлично знают, сколько там чего осталось. Если я не путаю, там осталось 30 кораблей, несколько сот артиллерийский систем, несколько сот танков и около 4 500 автомобилей. Давайте я прописью -- только военных автомобилей осталось в Крыму четыре с половиной тысячи.

Надо забирать все! Забрать на Перекопе, а после этого, не подавая руки, на прощание плюнуть им в рожу.

Не, не соглашусь.
Из этих "тысяч" автомобилей и танков бОльшая часть на постоянном ДХ, распижженные полностью. Корабли - ржавые лоханки.
Ты всерьез думаешь, что нам вернут три боеготовых 300-х полка? Самых боеготовых в Украине на то время?
Они их еще не забрав из строя вывели.

Не, не соглашусь.
Из этих "тысяч" автомобилей и танков бОльшая часть на постоянном ДХ, распижженные полностью. Корабли - ржавые лоханки.
Ты всерьез думаешь, что нам вернут три боеготовых 300-х полка? Самых боеготовых в Украине на то время?
Они их еще не забрав из строя вывели.

Не знаю. Я могу ошибаться, никто не идеален, но мое мнение, если отдают, надо забирать. Что сможем, отремонтируем, что не сможем, переплавим. Я тут видел такую срань, на которой ездят, что в жизни не подумал бы, что оно ездить сможет. БРДМы со свалок, называемых складами, перебирали вручную, можно сказать в гаражах, и кисточкой красили краской для туалетов.

Для тех кто не смотрел фильм "Запретная зона" 2004г как россия (страна-террорист) начала готовится к аннексии Крыма еще с первых дней независимости Украины

Отдавали корабли как врагам уничтожая все что можно было уничтожить

Сотрудники Минобороны занимались вредительством по указанию спецслужб РФ - СБУ

Служба безопасности Украины подозревает сотрудников Минобороны в намеренном вредительстве: закупке некачественного моторного масла для танков по указанию российских спецслужб.

Об этом сообщает LB со ссылкой на определение Шевченковского райсуда Киева от 10 января.

“По материалам уголовного производства должностные лица Минобороны Украины, действуя с ведома и по предварительному сговору с представителями специальных и разведывательных органов РФ и субъектами хозяйствования, начиная с 2016 года, совершают действия в ущерб суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности, обороноспособности и государственной безопасности Украины путем закупки для нужд ВСУ моторного масла для танковых двигателей с моторно-эксплуатационными свойствами ненадлежащего качества, использование которого может привести к выходу из строя бронетехники и нанести ущерб обороноспособности и безопасности государства“, - сказано в мотивировочной части судебного решения.

В частности, установлено, что 22 декабря 2016 года между Минобороны Украины и ООО Торговый дом Агринол был заключен договор, а также дополнительные соглашения о поставках 350 тонн моторного масла для бронетанковой техники.

Более того, предприятие Агринол изменило рецептуру изготовления масла, но не провело в соответствии с требованиями законодательства Украины его квалификационные испытания.

Более того, 30 августа 2017 года правоохранители изъяли взятку 1,5 млн гривен, которые представитель Агринола передал начальнику службы топлива и горючих материалов Тыла Командования Сухопутных войск ВСУ как вознаграждение за победу на тендере.

Также в ходе досудебного расследования установлено, что к указанной преступной схеме причастен начальник 10-го химмотологического центра Минобороны, который за денежное вознаграждение организовывал выдачу заведомо ложных протоколов качества на моторное масло.

Согласно информации СБУ, по состоянию на 6 октября 2017 года в связи с использованием некачественного масла вышло из строя более 20 танковых двигателей.

Издание уточняет, что компания Агринол, которая поставляла некачественное масло, связана с народным депутатом Александром Пономаревым (группа Воля народа).

Расстрелять к ебеней матери!

Не знаю. Я могу ошибаться, никто не идеален, но мое мнение, если отдают, надо забирать. Что сможем, отремонтируем, что не сможем, переплавим.
вот только цена металлолома 200 долларов тонна, а в виде танка или пушки уже 20000-50000 за тонну... сильно кудрявый металлолом получится! там ремонтировать нечего - всё угроблено... если интересно, узнай, в каком виде приходила партия грузовиков в мае 2014 года и сколько с ней трахались, чтобы просто заставить ехать... проще было со складов взять такие же свои! а ведь по документам приехавшие из Крыма шли как полностью рабочие, и по соответствующей цене... потому больше и не стали ничего тогда забирать... или ты думаешь, что за 3 года вся техника стала там намного лучше?:D
вся эта вдруг затеянная тема с передачей техники из Крыма имеет всего одну цель - полную легализацию пригнанной из Рашки в Дыру техники! повторю еще раз: официально ОРДЛО является частью Украины, и приняв сейчас технику из Крыма, мы развяжем Хуйлу руки, потому что дадим ему козырь в виде "это техника ВСУ, которую мы им передали из Крыма, а ополченцы ее потом захватили в боях"... ведь и сейчас в Дыре до сих пор воюет техника, которую рашики перегнали в 2014 году туда из Крыма...

Такое только в россии может быть.

Другой Луганск
‏ @Drugoi_Lugansk
10 год.10 годин тому

Кароче, звонил с Лугаком на Украину... Да всё работает, но подвох в том что принимаемый абонент видит при входящем звонке не +38 072, а +7 495... Московский код

МЗС Польщі: В ООН будемо відстоювати дотримання міжнародного права щодо України

Глава МЗС Польщі Яцек Чапутович заявив, що головною метою польської участі в Раді безпеки ООН є натиск на дотримання міжнародного права, зокрема стосовно України.

Про це він заявив у коментарі для "Польського радіо".

Повідомляється, що міністр закордонних справ Польщі взяв участь у Нью-Йорку в засіданні Ради безпеки ООН, присвяченому питанням Афганістану та Центральної Азії.

У розмові з журналістами очільник польського МЗС представив пріоритети Польщі. За його словами, на форумі ООН Польща хоче показати, що є важливою державою. В рамках роботи Ради безпеки Варшава звертатиме увагу на необхідність дотримання міжнародного права.

"Для Польщі міжнародне право є основою міжнародного ладу, і ситуація, що його порушують – а це відбувається також у сусідстві Польщі, на сході, стосовно України, – не служить запевненню безпеки", – сказав Чапутович.

Глава зовнішньополітичного відомства також попередив, що Польща прагнутиме більшою мірою, ніж досі, взяти участь у спробі вирішення конфлікту на сході України.

Як відомо, Польща є непостійним членом Ради безпеки протягом двох років – від початку січня цього року до кінця 2019 року.

Назад
Зверху Знизу