Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вывести каждую единицу в море и устроить марш-бросок на N км. Кто выживет - принять.Надо забирать. Мы не такие богатые, что бы перебирать харчами. Отдают? Забираем. Но без всяких условий и спасибо не говорим. Это наше оружие.
Хотя я уверен, они там все, что можно, уже гвоздиком поковыряли и проводки порезали, а в двигателя песка насыпали. Надо забирать в присутствие международных посредников, под протокол и акт обследования. Оно все было рабочее.
Пока суд да дело... Там очередь за деньгами можно занимать за Юкосом, если блатные из ЕС не пролезут. А корабли - вот они. Здесь и сейчас. Подлатать и пусть несут службу.пусть теперь за тот хлам заплатят по полной стоимости!
Выходит такой Порох на причал, открывает гроссбух и начинает водить пальчиком. Так - "Черновцы" вижу, так - "Тернополь" на месте. О, а где атомный крейсер "Бердянск"? Как никогда не было? Вы мне тут отчётность не мутите - быстро к причалу, а то не приму. Подгоняют АПЛ "Орёл", перекрашивают бирку и всё - флот в полном составе принятпод видом возврата легализуется вся техника на Донбассе! еще и новую пригонят оркам...
Пока суд да дело... Там очередь за деньгами можно занимать за Юкосом, если блатные из ЕС не пролезут. А корабли - вот они. Здесь и сейчас. Подлатать и пусть несут службу.
А між тим сусідня гілка висмоктувачів зради
Забирать корабли на Перекопе? сильный ход.Извиняюсь, каким образом, если передача будет на Перекопе? ..... Если я не путаю, там осталось 30 кораблей
ну и остались бы мы вдвоем?Тільки зайшов и притяг гімно на чоботях сюди - одразу в бан
ну и остались бы мы вдвоем?![]()