Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я в Одессе прожил лет 25, ни разу со словосочетанием "Школьный аэродром" не звучало слово "военный". Собственно, я не знаю, зачем там слово "аэродром", самолётов не видел в воздухе.

Всем привет .
Шо тут было сегодня в теме, по отголоскам не понял ?
Батл между Володькой и Сусликом, чи шо ?

Нихера непонятное кино.
бетонный забор сняли а на его место поставили металлический современный и видать красивый, шоб со стороны магазину огромадного было красиво.

бетонный забор сняли а на его место поставили металлический современный и видать красивый, шоб со стороны магазину огромадного было красиво.
Ага:)

fjhg9c.webp

Они такие "ветераны" как я балерина. Вон Филин из Донбасс-Украина разъяснил, что среди так называемых "ветеранов" нет тех кто действительно воевал, есть только аватары, отсидевшиеся в тылу, охрана лушпайки, да психически нездоровые.

Сам в шоке.
Вытерли ноги о погранцов и госграницу.
50 рыл уссатых Федосов разбили лагерь в центре столицы воюющей страны.
Часть из них без гражданства и с фальшивыми УБД..
Теперь вот это.
---------------------------------
:незнаю:
jeda6j.webp
военные объекты... захватывают неизвестные в балаклавах... оттесняют охрану и захватывают... я ничего не пропустил и правильно понял? а нахуя тогда этой охране штатное оружие и приказ охранять объект?!! пока нет приказа от своего начальства о допуске на территорию посторонних лиц - все вламывающиеся считаются нарушителями и по ним надлежит открывать огонь на поражение! снова очко жим-жим? опять "это же наши мирные люди" :рл:
Соглашусь вот, бля. Но опять таки - премьер или президент должны команду давать? Ну бля, уже проходили ж не раз. Уставы нахера ваще?
Или военпрокуратура так задрочила, что часовой/патрульный боится выполнить требования Устава??
Вот за это нужно сказать спасибо украинскому правосудию. Я недавно постил новость о том как мариупольский суд приговорил к 13 годам пограничника который действовал по уставу.
Вот теперь сами думайте - рискнёт кто-нибудь стрелять на поражение по неизвестным лицам, которые лезут на охраняемый объект если у нас за выполнение своих служебных обязанностей могут посадить на 13 лет?
Сейчас любой военный и силовик знает что он никак не защищён юридически со стороны государства и в любой момент его могут судить просто за честное выполнение сових обязанностей.

мужик военный дословно так и сказал. Неизвестные демонтировали бетонный забор а на его место поставили металлический.

Предположим у вас есть забор и вам без вас его поменяют на другой как вам?

Все ржали с вылезшего из глэчика Ющенко:D
А вот то шо у него в пороховницах пригодилось все же:

gaa7ba.webp

Предположим у вас есть забор и вам без вас его поменяют на другой как вам?

естественно, что буду разбираться. Так же как тот военный и сказал. Идёт следствие. Позвонил знакомому в Одессу по поводу этого Школьного аэродрома. С его слов там гражданский аэропорт перетекающий в военный аэродром. Который на сегодня действующий. И охрана там с зенитными установками.

Повторюсь в 35-ый раз:
Гришина с шоблой пора брать жестко за жопу!

Отвечу сходу зрадофилам:
Новинского и Ко лучше грохнуть,
меньше волокиты.

Все, задания раздал, перекур:D

мужик военный дословно так и сказал. Неизвестные демонтировали бетонный забор а на его место поставили металлический.
Во всей этой истории не было бы шума, если бы монтаж-демонтаж делали бы те же люди без балаклав и в строительных жилетках. Подошли военные, спросили что да как, те бы в двух словах пояснили и дали телефон своего старшого и дальше по цепочке. Делов куча.

Есть вероятность, что юридически границы аэродрома не узаконены, а сам аэродром строился по приказу МО СССР в 1967г, когда ничего с горсоветом не согласовывалось. Такая фигня до войны была сплошь и рядом.

Во всей этой истории не было бы шума, если бы монтаж-демонтаж делали бы те же люди без балаклав и в строительных жилетках. Подошли военные, спросили что да как, те бы в двух словах пояснили и дали телефон своего старшого и дальше по цепочке. Делов куча.

Есть вероятность, что юридически границы аэродрома не узаконены, а сам аэродром строился по приказу МО СССР в 1967г, когда ничего с горсоветом не согласовывалось. Такая фигня до войны была сплошь и рядом.

Раз военные шум подняли, значит в настоящее время разберутся.

Усіх затриманих у нічному клубі Києва відпустили з повістками з військомату, - адвокат

Назад
Зверху Знизу