Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
DW (на русском)‏Подлинная учетная запись @dw_russian 4 мин.4 минуты назад
Еще
ООН изучит предположения экспертов о поставках в КНДР ракетных двигателей из россии или Украины, заявляют в SIPRI
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назва Золота Зірка Героя Козацтва України Опис виготовляється із золота і має форму п'ятикутної зірки з гладкими двогранними променями з лицьового боку. У центрі зірки вміщено рельєфне зображення Козака Джерело створене особисто Час створення грудень 2013 рік Автор зображення Володимир Проценко Проценко Ліцензія GFDL

a5eadf.jpg

Больше всего мне, иностранцу из Беларуси свободно прошедшему на парад в Киеве, взорвало мозг, когда люди в штатском на моих глазах перед самым началом стали обыскивать с специальными приборами...парадные коробки военных! Я был тогда просто в шоке. Представляю как унизительно это было для самих украинских военных. Им не доверяют! Не толпе стоящей вокруг , а самим военным, которых обыскивали на глазах зевающей толпы! Потому что они пройдут мимо президентской трибуны. Такого я еще никогда не видел.

@ukrpchyk

лікувальна блискавка,для радника міністра охорони здоров'я свинособакії
gj6bag.jpg

IgorGirkin‏ @GirkinGirkin 11 мин.11 минут назад
Еще
что доказывает огромный конкурс и наплыв в учебные заведения днр... адназначна!
d1ajdg.jpg

История скреп‏ @Skrepo_history 22 ч.22 часа назад
Еще
"Клянусь бесприкословно повиноваться вождю и главнокомандующему Адольфу Гитлеру..."
Ой, ватники,это же не бандеровцы

fedd1g.jpg

Просто что-то пронести слишком примитивно. Там будет куча иностранных представителей с агентами охраной и т.д. Как бы хуйло какую-то многоходовочку не замутил.

Картины из крымского музея внесены в учет Генерального секретариата Интерпола как «похищенные» – Нацполиция Украины
20 Август 2017, 10:22
Поделиться
3
Print
Смотреть комментарии
Картины из Музейного фонда Украины художников XVIII-XIX века, которые в марте 2014 года передали в Симферопольский художественный музей, внесены в учет Генерального секретариата Интерпола как «похищенные». Такой ответ на запрос прокуратуры АРК получен от Национальной полиции Украины.

«Согласно ответу департамента Интерпола и Европола Национальной полиции Украины, произведения искусства были внесены в учет Генерального секретариата Интерпола как «похищенные», – сказано в письме.

17 августа управление Национальной полиции в АР Крым сообщило, что 52 картины из Музейного фонда Украины объявили в государственный и межгосударственный розыск. После в Интерполе заверили, что полотна не находятся в международном розыске.

В Минкульте Крыма заявили, что картины, объявленные в розыск управлением Национальной полиции в АР Крым, принадлежат Симферопольскому художественному музею, где и находятся сейчас.

18 февраля 2014 года Симферопольский художественный музей отправил в Мариупольскую картинную галерею им. Куинджи 53 работы русских художников XVIII-XIX вв. Выставка в планировалась до 31 мая 2014 года, но была закрыта раньше, поскольку крымские музейщики потребовали вернуть экспонаты. По сообщению российских СМИ, в конце марта 2014 года картины из мариупольского музея забрала группа отставных военных из Крыма, и доставила полотна на аннексированный полуостров.

Терористи планували підірвати собор Святого сімейства в Барселоні

Терористи планували підірвати заміновані вантажівки біля стін собору і на вулиці Рамбла
Терористи угруповання «Ісламська держава», які влаштувати атаки в Барселоні і Камбрильсі, спочатку планували три вибухи в Барселоні. Однією із цілей терористів був знаменитий собор Святого сімейства (Sagrada Familia). Про це, посилаючись на дані поліції, повідомляє іспанське видання El Espanol.

Для організації цих вибухів терористи виготовляли бомби у каталонському містечку Альканар.

За інформацією видання, бойовики планували підірвати заміновані вантажівки біля стін собору і на вул. Рамбла. Ще одним місцем для теракту мав стати міський порт.

Однак вибух будинку, де виготовлялася вибухівка, змусив терористів змінити свої плани.

У виданні уточнюють - для приготування вибухівки терористи використовували балони з газом і тріпероксід ацетону. На місці вибуху у Альканарі поліція виявила 106 балонів з бутаном.

Нагадаємо, 17 серпня у туристичному центрі Барселони водій фургона наїхав на перехожих. Через декілька годин у туристичному містечку Камбрільс терористи планували здійснити аналогічний теракт, однак поліція їх застрелила. В результаті двох терактів у Іспанії загинули 14 осіб. За останнім даними, понад 130 постраждали.

Александр Гвоздик победил Крейга Бейкера техническим нокаутом
fahca3.jpg

распад и неуважение‏ @VictorKvert2008 1 мин.1 минуту назад
Еще
крысчанам не дали развернуть плакаты "путен памаги" (профилактика экстремизма)))

Я вот догадывался, что что то там не так.

"маршал совкового арбуза" в списке такой нет
станом на 13 червня 2017 року:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Больше всего мне, иностранцу из Беларуси свободно прошедшему на парад в Киеве, взорвало мозг, когда люди в штатском на моих глазах перед самым началом стали обыскивать с специальными приборами...парадные коробки военных! Я был тогда просто в шоке. Представляю как унизительно это было для самих украинских военных. Им не доверяют! Не толпе стоящей вокруг , а самим военным, которых обыскивали на глазах зевающей толпы! Потому что они пройдут мимо президентской трибуны. Такого я еще никогда не видел.

тут дело не в недоверии... возможно поступила инфа, что среди солдат на параде есть "засланный казачок", но времени для его вычисления уже не было - не будут же полностью весь состав снимать с парада и отправлять на проверку на несколько часов! или даже не агент был, а вполне могли кого-то втемную использовать, заложив в штатный рюкзак взрывчатку... все-таки в 2014/2015 наши спецслужбы послабее работали, чем сейчас, могли и пропустить на подготовительном этапе... да и всякие форс-мажоры никто не отменял! а военные вполне адекватно восприняли такую проверку... если проверяют - значит есть на то причины, безопасность превыше всяких моральных издержек

Как думаете какой сюрприз будет на военном параде?

Я думаю они покажут американские Джэвлин (Javelin), что они уже у нас и готовы к отражению противника!

Кулман намекал вчера.Откуда я знаю откуда он знает :D

Назад
Зверху Знизу