Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Хлопочичек произошел. Пол домика рассыпалось.

gfcja0.jpg

Порошенко і Гройсман привітали українського боксера Гвоздика з перемогою

Президент і прем'єр-міністр України Петро Порошенко і Володимир Гройсман привітали українського боксера Олександра Гвоздика з перемогою над американцем Крейгом Бейкером.

h7jcfa.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Олег Пономарь поширив свій допис.
3 год ·

Доброе воскресное утро, друзья.
Небольшой анонс на наступающую неделю.
Нас ожидает самая важная и насыщенная неделя августа. Кроме парада, будет визит спецпредставителя США по Украине Волкера в Киев. Но до этого (в понедельник) Волкер встретится с Сурковым в Минске.
Также на этой неделе Киев посетит Министр обороны США Мэттис. Нас ожидают новости о выходе военного сотрудничества с США на новый уровень.
Полтора месяца назад я писал пост-прогноз на полгода вперед (примерно). И я его просто повторю для новых подписчиков. В нем всё актуально.
Хорошего выходного дня и спасибо за прекрасный отклик на оба вчерашних поста.

Денис Андрус
У нас есть категория людей, которая считает, что Украине нельзя давать денег - разворуют, нельзя давать оружие - просрут.
Украина сейчас - солдат на фронте, который охраняет Цивилизацию.
Заберите у солдата обеспечение и оружие и вы быстро окажетесь или на его месте, или в плену/оккупации/могиле.
Поэтому, все комментарии и призывы не давать Украине денег, оружие, безвиз и т д, я воспринимаю, как призывы разоружить Украину, лишить снабжения армию, забрать ее с Востока: т е как призывы врагов и пособников. Или, на худой конец, как имбицилов, не способных думать дальше, чем на 11 секунд

Во для Владимира,класний світильник.

Ехал в прошлое воскресенье из Железного Порта. На трассе арбузы по гривне. Горох. В поле арбузы - горох, белые, сожженные. Заехал в Велики Копани - крупный оптовый рынок - та же история, у 90% продавцов арбуз мелкий. Просто на солнце выгорел.

Днепр - по 4-4.50грн, полно любых,вплоть до 8кг(лично покупал)...на трассе в сторону Кропивницкого по 3грн и круглые, и продолговатые, от 2.5кг и больше тоже навалом...единственная фигня - не сладкие, как в прошлые годы!

Сегодня день рождения Чебурашки.

От Пономарь давно писав.
Олег Пономарь
20 серпня 2015 р. ·

Друзі, хочу звернути увагу на одну річ. Зараз у ФБ помітив намагання протиставити украіномовних і російськомовних патріотів один одному. Щоби вони доводили одне одному- хто з них більший патріот України.
Так от, прошу - не ведіться на це і не приймайте в цьому участі. Це кремлівська технологія. Якщо вони посіють в це питання розбрат,- то вони зроблять нас слабшими. І тоді (так вони розраховують) нас легше буде перемогти.

Хотілось щоб сусідня гілка стала така як ця,як це зробити.

Назад
Зверху Знизу