as2666alkah
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ВОПРОСЫ К ПОРОХОФОБАМ
Гроссмейстер читает игру на много ходов вперед, просто хороший шахматист - на несколько.
Интересно, может ли ХОТЬ ОДИН человек, орущий "СТОП ПОРОШЕНКО", внятно объяснить буквально СЛЕДУЮЩИЙ шаг своих действий?
Ну вот, допустим, смели вы Президента, тем самым осуществив самую заветную мечту Кремля по украинскому вопросу.
ЧТО ДАЛЬШЕ?!!!
Кто, по-вашему, будет более полезным для Украины президентом, чем Порошенко?
К чему приведет устранение Главнокомандующего во время боевых действий?
С кем Запад станет иметь дело и поддерживать Украину лучше, чем с нынешним Президентом?
ЧТО БУДЕТ В УКРАИНЕ И С УКРАИНОЙ БУКВАЛЬНО НАЗАВТРА ПОСЛЕ СВЕРЖЕНИЯ ПОРОШЕНКО?
Или вы живете одним днем и так далеко в будущее не смотрите, в шахматы играете по правилам игры "в Чапаева", а вашей профессия называется "НЕНАВИДЕТЬ ПОРОШЕНКО"?!
Кто-нибудь может ответить?...
10 причин, чому військовому параду я кажу "Так"
1. Це повага до армії
2. Це вшанувати пам'ять тих, хто загинули
3. Це демонстрація сили, в тому числі і ворогу
4. Це демонстрація озброєння
5. Це привернути увагу спільноти, в тому числі і міжнародної
6. Це вселяє віру в нашу армію
7. Це незабутні спогади (з власного досвіду)
8. Це єднання армії і народу
9. Це патріотично
10. Це нагадати, що в країні війна.....
а ще.... це дуже красиво і сильно емоційно. І це потужний елемент популяризації армії
Шеврон 10 горно-штурмовой бригады. Черное Солнце, как у Азова.
Наверняка у него такого нетуХочете на живця любителя шевронів виманити?![]()
Как бы кацапы не устроили нам какой-то сюрприз на параде..Как думаете какой сюрприз будет на военном параде?
Я думаю они покажут американские Джэвлин (Javelin), что они уже у нас и готовы к отражению противника!
а что у них за истерика, (вертухай) по поводу админцентра нового? чел ваще не в теме как это работает. я ранее видел его истерику когда безвиз дали и кто то выложил репост из ФБ. Там чел писал: прилетели в ПарЫж, подошли к окошку, нам шлепнули штамп и мы во Франции. Вертухай и федосы долго ржали, мол какой штамп, куда!!!? безвиз же. Ну ладно офцеёб, тот далее штаба майдана никуда не ездил, а вертухай рассказывает , что везде был.... тогда вопрос, он не знает, что ставят штамп о прибытии и убытии? 180 дней типа.... но иксперд по всему.Все, помыла руки, больше туда не ходок.
а что у них за истерика, (вертухай) по поводу админцентра нового? чел ваще не в теме как это работает. я ранее видел его истерику когда безвиз дали и кто то выложил репост из ФБ. Там чел писал: прилетели в ПарЫж, подошли к окошку, нам шлепнули штамп и мы во Франции. Вертухай и федосы долго ржали, мол какой штамп, куда!!!? безвиз же. Ну ладно офцеёб, тот далее штаба майдана никуда не ездил, а вертухай рассказывает , что везде был.... тогда вопрос, он не знает, что ставят штамп о прибытии и убытии? 180 дней типа.... но иксперд по всему.
зы.Кулмэну ))) отдельное спасибо за экспертное заключение по с\х. Зябь заколосилась (с)
поддерживаю,про эту,якобы красоту.Из 35 только две более-менее.На вкус и цвет, как говорится. Короткие шорты еще не признак красоты. Иногда короткие шорты, это просто короткие шорты.
Якась хуйня палія, в неї і на фото профіля "наградна" від нього. І це не зірка героя, а щось на неї зовнішньо схоже
Был на параде у нас в Минске в 14-м и в Киеве в 15-м. В Минске пришлось пройти тройное кольцо металоискателей и ментовских кордонов с тщательным обыском и снятием на видеокамеру. В Киеве прошли свободно прямо на парад без единого досмотра. Кордон стоял только вокруг президентской трибуны. Не знаю хорошо это или плохо, но пронести что либо прямо на парад в Киеве не составило бы никакого труда. Даже немножко стремно было там находится с детьми, учитывая что война была в самом разгаре.Как бы кацапы не устроили нам какой-то сюрприз на параде..