Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Изолента синяя,демаскировка...Который год войны а так и не наладили снабжение чёрной? :)

Она сгорит после 10-15 выстрелов. А вообще, руки надо отрубывать инициаторам переделок вооружения

Она сгорит после 10-15 выстрелов. А вообще, руки надо отрубывать инициаторам переделок вооружения
Таки думаете что синяя более термоустойчивая ? Имею сомнения на сей счёт.Вот ежели взять тряпичную чёрную,так она таки точно термоустойчивей синей :):D:) Ой,вэй..Они прикололись,я поёрничал,а это,надеюсь,была шутка :D

Ну, глупостьжежЪ... учитывая массу дашки, режущая должна быть к низию направлена... ибо бить в сем случае надобность сверЪху на низЪ.
С другой стороны, .. а с другой стороны на молот похоже... ну и нафига лепить, коль можно узять из другой стороны.
кароче, ткркикитайские те изобрентатели
Ну всё,векторы пошли...Отжигать прикол это таки шота новенького) Рельсы мне лучше отжгите,а то я с час уже нашусь с этим как со ступой Есть некоторые мысли,однако мне они не нравятся...Должно быть красивое решение.

Да понятно, что фотка со штык-ножем - прикол.

Пятый канал Новости‏Підтверджений профіль @5tv 4 хв.4 хвилини тому

Минобрнауки протестирует учителей на знание русского языка и математики.

=====================

Учителей. Будут тестировать на то, умеют-ли они писать и считать.

Так отжигаем прикол, приколами. ;) Хотя стоит вместо изоленты брать термоусадку... ;) :D
А шо те рельсы отжигать... Если у них везде они такие ровные, то гепу надо сослать в Индию на... много лет. :D
Это я,наверное,от перепада температуры того,нюх потерял :D Как никак ,после 35 "официальных" ,сразу вот так и 17 "официальных" :)

UPD,уже 16...Надо сходить на барометр глянуть...

Про рельсы...Наши 1435,а европейские 1520.Вот бдь наши ещё уже,либо европейские шире,то не было бы проблем.
hhddf2.webp

Блин..Фейк или нет? Это у Варламова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Неприятно если правда...
Погиб бейсджампер, оправданный по делу о раскрашенной звезде высотки на КотельническойНОВОСТЬ
В горах Швейцарии погиб бейсджампер Алексей Широкожухов, оправданный по делу о покраске звезды на шпиле высотки на Котельнической набережной в центре Москвы. Об этом сообщил его отец.
dbfda1.webp

КРЫМский бандеровец‏ @CrimeaUA1 17 мин17 минут назад
Еще
По всему Крыму оккупанты только что снова ввели графики временного отключения света. И сразу начали отключать. "Грузовику" приготовиться...
8jaefa.webp

✦Новини UA✦‏ @politkyxnya 11 мин11 минут назад
Еще
СБУ спростовує інформацію про те, що «міністра лнр» випустили з «Борисполя»

Ukrinform‏ @UKRINFORM 25 мин.25 минут назад
Еще
«Нафтогаз» збільшить позов проти «Газпрому» на $5 млрд

✦Новини UA✦‏ @politkyxnya 20 мин.20 минут назад
Еще
У когось підгорає!: Кремлівські клоуни звинуватили США у підготовці спецназу Молдови на випадок ...

e9fgge.webp

Ukr_Che‏ @Ukr_Che 49 мин.49 минут назад
Еще
Харьковские спортсмено-сепары метнулись на марафон в Белгород, рядом флагом дыры отметились на фото! Это клуб Родник, если что
1hbcff.webp
b0cehf.webp
bgeb2f.webp

Вкладення

• 1hbcff.webp
    1hbcff.webp
    82.5 КБ · Перегляди: 24
  • b0cehf.webp
    b0cehf.webp
    89 КБ · Перегляди: 24
ТСН.ua (канал 1+1)‏ @tsnua 41 мин.41 минуту назад
Еще
Вбивство, побиття і розтрата: у Грузії розповіли, скільки років в'язниці загрожує Саакашвілі
#новини #новости #ТСН

Назад
Зверху Знизу