Я ж, как всегда, иду на несколько дней позади (да простят меня наши боевые дамы, но за вами ж не угонишься... за что, пользуясь случаем, мой очередной вам искренний поклон!), и сейчас вот дошел до "отжига" Coolman'а... в смысле, Кулмана и ситуации, как объекта отжига, или как отжиг субъекта Кулмана - это, чтоб не вызвать заново бурление, пусть каждый прочитает, как ему видится ;-)... в общем, дошел я до этого минного поля из, простите мой французский, трехдневных какушат и какушищ, и пытаюсь без особых потерь преодолеть это безобразие... и первое что мне вспомнилось, после очередного шага, это анекдот:
— Алло, шеф, только что по радио передали, что какой-то псих в городе ездит по встречке. Будь осторожнее.
— Один??? Да их тут тысячи, тысячи!
Cool - это ж не только крутой, это ж еще и холодный, спокойный. И, вероятно, неспроста, ибо спокойное поведение человека, особенно в определенных ситуациях, как раз и воспринимается как та самая крутость, которую, видимо, фантазия подсказала использовать... но, вот это вот трехдневное зловонное указывает, что либо фантазия протроллила хозяина, либо же это сугубо по Фрейду… как если бы, например, амбициозный, но слишком затурканный начальством грузчик Федор по ночам промышлял бы в этих ваших интернетах под ником, как вариант, BigBoss, и строил бы всех и вся, раздавая указания - кому, че и как надо делать. Нет, я нисколько не против, я даже за - чтобы все, что внутри накопил неудовлетворенный своей жизнью грузчик Федор, выливалось бы где-нить на форуме под ником БигБосс, а не формированием расстрельных списков (как, к слову, происходит в голове у некоторых друзей грузчика Федора). Но, просто, предупреждать же надо!..
(все персонажи являются вымышленными. любое сходство с реальными и виртуальными персонами являются совпадением ;-) )