Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А работаешь ты тут за шо?
а ни за шо начальник. в трудовую запись не поставили, посты урезают, говорят без личной подписи Федоса-Бахмутского, в штат не возьмут. А внештатников все обманывают, доверчивые мы.
Вот думаю Урсула попросить протеже составить.У него в подписи все по фэнь шуй

h1gceb.webp

Я ж, как всегда, иду на несколько дней позади (да простят меня наши боевые дамы, но за вами ж не угонишься... за что, пользуясь случаем, мой очередной вам искренний поклон!), и сейчас вот дошел до "отжига" Coolman'а... в смысле, Кулмана и ситуации, как объекта отжига, или как отжиг субъекта Кулмана - это, чтоб не вызвать заново бурление, пусть каждый прочитает, как ему видится ;-)... в общем, дошел я до этого минного поля из, простите мой французский, трехдневных какушат и какушищ, и пытаюсь без особых потерь преодолеть это безобразие... и первое что мне вспомнилось, после очередного шага, это анекдот:
— Алло, шеф, только что по радио передали, что какой-то псих в городе ездит по встречке. Будь осторожнее.
— Один??? Да их тут тысячи, тысячи!

Cool - это ж не только крутой, это ж еще и холодный, спокойный. И, вероятно, неспроста, ибо спокойное поведение человека, особенно в определенных ситуациях, как раз и воспринимается как та самая крутость, которую, видимо, фантазия подсказала использовать... но, вот это вот трехдневное зловонное указывает, что либо фантазия протроллила хозяина, либо же это сугубо по Фрейду… как если бы, например, амбициозный, но слишком затурканный начальством грузчик Федор по ночам промышлял бы в этих ваших интернетах под ником, как вариант, BigBoss, и строил бы всех и вся, раздавая указания - кому, че и как надо делать. Нет, я нисколько не против, я даже за - чтобы все, что внутри накопил неудовлетворенный своей жизнью грузчик Федор, выливалось бы где-нить на форуме под ником БигБосс, а не формированием расстрельных списков (как, к слову, происходит в голове у некоторых друзей грузчика Федора). Но, просто, предупреждать же надо!..

(все персонажи являются вымышленными. любое сходство с реальными и виртуальными персонами являются совпадением ;-) )

Разом до Перемоги - Kartu iki Pergalės
Вже літають, спільно Blue / Yellow і організація FUSA, Франція, профінансовано не летальну "Leleka 100".
a5fhje.webp

а ни за шо начальник. в трудовую запись не поставили, посты урезают, говорят без личной подписи Федоса-Бахмутского, в штат не возьмут. А внештатников все обманывают, доверчивые мы.
Вот думаю Урсула попросить протеже составить.У него в подписи все по фэнь шуй

Тааак..., значицца, эта..отставить депресняк и уныние, бегом к зампотылу ( в магазин Рошен) стать на довольствие, и того, как его, а! Радавацця! Бегом марш!:пиво:

Я чуть не зиганул.

Ukrmilitary Pages‏ @ukrmilitary 7 год.7 годин тому

Зразки військової форми #НГУ #Ukraine

j6dgbb.webp

Одного разу хлопець попросив у Бога дівчину, яка буде гарніша француженки, покірливіша японки, гарячіша іспанки, веселіша росіянки, розважливіша єврейки, темпераментніша італійки, хитріша циганки!
І тоді Бог створив УКРАІНКУ))))))

g8hedd.webp

Повернись живим
· Вчера ·
Из интервью АНДРЕЯ МАКАРЕВИЧА Радио Свобода.

djg9ad.webp

– Андрей Вадимович, завершая наш разговор, я все-таки хотел бы уточнить, зачем вам все это нужно было? Зачем вы, что называется, полезли в бутылку?

– Какую бутылку, друг мой? Ну скажи, в какую бутылку я полез?

– Зачем стали высказываться про конфликт на Украине? Зачем заняли сторону? Ведь могли бы либо не обращать внимания, либо обратить внимание с другой стороны, и никакие идиоты бы на ваших концертах газ не распыляли, и никто вас не оскорблял бы, а, может, получили бы очередную награду из рук президента и дальше бы спокойно собирали многотысячные стадионы.

– Потому что я чувствовал, что если буду сидеть и молчать в тряпочку, то я буду дерьмом просто. Я всю жизнь оставлял за собой роскошь иметь право доносить свое мнение до тех, кому это интересно. И я не считаю это лазанием в бутылку или куда-то еще. Это состояние абсолютно нормального человека. Чего и вам желаю. Поэтому чувствую я себя очень хорошо.

– Но вы многое потеряли.

– Да ничего я не потерял.

– Снова лукавите.

– Что я потерял? Не сыграл десять концертов?

– Не сыграли.

– Я их еще сыграю. Пресловутые телеэфиры я потерял?

– И телеэфиры тоже потеряли, да.

– Да и пошли они в задницу, эти эфиры. Что мне с них? Есть кнопочка на телевизоре: взял и выключил…

Павел С. с Paul Dalnoboy.
Вчера в 2:21 · Соединённые Штаты Америки, Texas, Амарилло ·

В автокатастрофе погибла одиозная экс-депутат от ПР Ирина Бережная - об этом гудит весь Фейсбук.

Это страшно!
Нет, страшна не смерть - рано или поздно все ТАМ будем.
Страшны даже не обстоятельства смерти - как говорится, у каждого своя судьба.

По-настоящему страшно то, что Ирина умудрилась прожить свою относительно короткую жизнь ТАК, что ее гибели откровенно радуется добрая половина Украины!
Она много сделала для того, чтобы украинский народ сегодня оказался в столь трудном положении - как на личном уровне, так и в составе своей партии.
Так сказать, старалась быть в передовиках!

И сегодня, находясь в расцвете сил и имея громадье планов, мечтая о совершенно другом окончании этого дня, она ВНЕЗАПНО услышала слова древнего пророчества в адрес Валтасара:
"ТЫ ВЗВЕШЕН НА ВЕСАХ И НАЙДЕН ОЧЕНЬ ЛЕГКИМ!"

И во мгновение ока предстала ТАМ, чтобы дать отчет за свою жизнь перед Всевышним Праведным Судьей.

Подумайте об этом - ВСЕ подумайте...

На термометре сегодня в обед было +38 в тени. Еле дополз домой. Собаки даже встречать не вышли. Как лежали в тени пластом, так и остались лежать.

Хочу осень и дожди.

Представляю что там сейчас в степи.

Ну и к предыдущему посту.
Может у кого то есть контакты владельцев неубитой резины и запчастей по ходовой на бобика. Очень надо, а то дракоша разваливается потихоньку :плачу::D

На термометре сегодня в обед было +38 в тени. Еле дополз домой. Собаки даже встречать не вышли. Как лежали в тени пластом, так и остались лежать.

Хочу осень и дожди.

В лесу жопа. В полях полная жопа с припёком. Даже кошки на внешние раздражители кроме колбасы не реагируют :D

Песни про Керченский мост. Хитпарад.

скажи , Чечня- это круто ?
Пацаны на трассу самолётом садятся. Крутизна !
Видео: "летевший" по дороге самолет протаранил авто в Чечне Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хочу осень и дожди.

Дождевато и хмуровато.Смарт показывает что за окном 17...

Назад
Зверху Знизу