Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
frntk‏ @frntshknvlsk

Эти ***** будут еще указывать как мне носить кепку?

fbhha1.webp

Міністерства оборони України повернуло через суд земельні ділянки загальною площею 323 га в Одеській області.

Про це повідомляє прес-служба МОУ.

"Рішеннями Господарського суду Одеської області, Тарутинського районного суду Одеської області та постановами Одеського апеляційного господарського суду визнано недійсними чотири договори оренди землі, укладені Тарутинською районною державною адміністрацією Одеської області з приватними підприємцями та повернуто Міністерству оборони земельні ділянки загальною площею 323 гектарів, розташовані на території військового містечка № 11 у Тарутинському районі Одеської області", - йдеться в повідомленні.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот все это хорошо, но во всем этом надо разбираться. А я пока в кассе жд билет куплю изнервничаюсь, чтоб не прощелкать ни число, на поезд, ни количество.

Вон че буржуи придумали -- дороги из мусора делают.

Так,в порядке бреда,внимание не обращайте,но без Владимира не разобраться)
Вот смотрите...Это Бангладеш. Не,вы не на трущобы смотрите,вы на рельсы смотрите. Понимаете к чему я?
eecde4.webp

И даже стрелки есть.
fgd0db.webp

Понимаете к чему я? Так просто как у них не выйдет,разница слишком мала,однако она ,по моему,всё же достаточна чтоб можно было проложить ещё один параллельный рельс. Однако,там возникает закавыка,не знаю как у железнодорожников это называется,назовём подошвами,или основой рельса...В общем они будут друг на друга наезжать,и сильно. Сделать меньше размер нельзя,рельс будет неустойчивым. Делать цельные два рельса в параллель мало того что нетехнологично,скорей всего цена будет зашкаливать,так его,если вдуматься,ещё и на криволинейный участок не уложить будет.Один рельс и на нём две колеи тоже не выход,на излом будет,и опять же проблема с криволинейными участками.А так.вообще,интересно вышло бы...

Да! Почему это нельзя носить кепку козырьком назад?
Ну да,сволочи,это ж надо,указывать как кепку при справлении малой нужды носить. Это всё излишняя зарегламентированность всего и вся в ЕС виновата :D

Модернизированный ДШК. Инициатива снизу.

ej4cbd.webp

Министерство иностранных дел Украины вызвало посла Польши в Украине Яна Пекло и вручило ему ноту, выразив решительный протест касательно планов Министерства внутренних дел и администрации Польши разместить изображение часовни-ротонды, которая находится на территории польских военных захоронений на Лычаковское кладбище во Львове, на страницах нового паспорта Польши. Об этом сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Украины.

В ведомстве отметили, что украинская сторона рассматривает подобные намерения как недружественный шаг, оказывающий негативное влияние на развитие стратегического украинского-польского партнерства.

"Оценка исторических событий - дело историков. Украина выступает против политизации отдельных исторических фактов, вредили бы развитию взаимовыгодного стратегического партнерства между Украиной и Республикой Польша", - говорится в сообщении.

Опять Варламов...Не,это я просто рельсы искал,однако как можно мимо такой прЭлести пройти?

В национальном парке Завидово украли прудНОВОСТЬ
В национальном парке Завидово (он находится на территории Московской и Тверской областей) рабочие выкачали из одного из прудов всю воду, чтобы достать со дна песок, необходимый для строительства расположенных неподалеку дач. Выкачанную воду в итоге вылили в расположенный поблизости сосновый бор, теперь там образовалось болото. Об этом журналистам рассказал очевидец, юрист Янис Юкша.
Сахар,не ругайтесь)

Назад
Зверху Знизу