Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Студент Вормбієр, який повернувся із КНДР - помер

Американський студент Отто Вормбієр, який перебував у Північній Кореї 15 місяців - помер, повідомляє його сім'я.

"Це наш сумний обов'язок повідомити, що наш син, Отто Вормбієр, завершив свій шлях вдома. В оточенні люблячої родини, Отто помер сьогодні о 2:20 вечора", - йдеться у заяві сім'ї.

Раніше повідомляли, що протягом усього часу перебування у КДНР Отто Вормбієр був у комі. До США його повернули завдяки медичній евакуації.

Повідомлялося, що він не був "у змозі говорити, не бачив і не реагував на голоси".

Сім'я дізналася про його стан за кілька днів до його звільнення із КНДР.

Північна Корея пояснювала стан студента ботулізмом і снодійним, але американські лікарі не підтвердили цей діагноз.

Отто Вормбієр випускник-економіст університету Вірджинії, який поїхав до Північної Кореї із туристичною групою.

Його заарештували 2 січня 2016 року за спробу вкрасти пропагандистський плакат із готелю. КНДР засудила пана Вормбієра до 15 років каторги.

8ghjec.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

УКРАИНЦЫ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ - ВРАГ В ОТЧАЯНИИ!

На поверку дальнобойщик оказался такой же балобол, как и его нелюбимій Саакашвили. При всех отрицательных действиях и популизме Михо ( и возможно действительно жажды власти как у Юли , но в другом формате) точно враг Раши.
А вот ни слова про то, что должны быть надеты наручники на кумапутина , бойко и пр. действительно лютых врагов Украины.
Политика конечно штука сложная, и хочется верить в описанный оптимистичный сценарий. но...
В одном верно, насильственно власть пока менять рано, ибо ставки велики. Но расслабляться нельзя, и пиздить Шуфричей и Ко надо.

Вiльний 🇦🇴‏ @NoFated 17 год.17 годин тому

Нова Україна Гідності, яку побудував поцрєот пєця.

ej9ccd.webp

И всем пох, что Ефремов сидит. 243 ретвита, 25 лайков.

Про слабый пол. Не приставай к девушке, гад!

гофер, ну вот на*уя постить эти постановки? В чем прикол?
Попал на это видео. Это вовсе не постановка. Заснято авторегистратором, а по офису получил водила:

Liza Bogutskaya - https://www.facebook.com/liza.bogutskaya?hc_ref=NEWSFEED&fref=nf

Львовяне! Тащите свой мусор не в мусорные баки и не на горы, которые образовались возле мусорных баков, а к магазинам Рошен.
Тащите ночью. Объединяйтесь подъездами, дворами, улицами и тащите! Каждый пусть высыпет возле рошенов по несколько пакетов. А на утро смотрите, что завмаги будут делать. Высыпайте мусор прямо перед входом.
Считайте, что я вас к этому призываю.
Если президеннт решил засрать Львов, львовяне должны засрать рошен. По самое горло.
Ждать, когда у вас в городе начнется тотальная пандемия не стОит. Уверяю вас, что презу глубоко насрать на людей, на детей, а тем более на больных.
Мне лично интересно, как полиция потом будет разгребать свалку у рошенов и куда будет девать мусор.

У меня 2 вопроса:
1)Как у такой тупой пизды только в ФБ под 50 тысяч подписчиков
2)Эта сука тоже крымская. Как и Семенченко. И еще один раскрученный мудак, забыл как зовут. Может они реально на кремлевские башни работают?

Попал на это видео. Это вовсе не постановка. Заснято авторегистратором, а по офису получил водила:

Бык вообще охуевший. Чуть не сбил на переходе, и еще с руками на девушку кинулся. Ему мозги качать надо, а не тело, пидарасу, хотя с такими завихрениями в голове только кремация поможет. Красиво вертушку засандалила, 10 из 10! Мне кажется она ему добавила в конце, где видео заканчивается. Очень надеюсь - тут правило "Не бей лежачего" действовать не должно.

Сегодня иду а передо мной на тротуаре паркуется барышня. Ничего не обычного? Все привыкли? Нет...Эта паркуется просто поперёк тротуара как раз где все идут,и все вынуждены обходить её. Поставила не вдоль,а именно поперёк.Припарковалась и уселась в телефоне втыкать...Фиг его знает,может как то на адекватность надо проверять перед тем как разрешать "управление средством повышенной опасности"?

Бык вообще охуевший. Чуть не сбил на переходе, и еще с руками на девушку кинулся. Ему мозги качать надо, а не тело, пидарасу, хотя с такими завихрениями в голове только кремация поможет. Красиво вертушку засандалила, 10 из 10! Мне кажется она ему добавила в конце, где видео заканчивается. Очень надеюсь - тут правило "Не бей лежачего" действовать не должно.
девушка - ваще агонь, молодец.
Как там "чем больше шкаф, тем громче падает!"
ну а долбодятел...понемаете ли, у многих качмэнов видимо все уходит в мышцы,
Сегодня иду а передо мной на тротуаре паркуется барышня. Ничего не обычного? Все привыкли? Нет...Эта паркуется просто поперёк тротуара как раз где все идут,и все вынуждены обходить её. Поставила не вдоль,а именно поперёк.Припарковалась и уселась в телефоне втыкать...Фиг его знает,может как то на адекватность надо проверять перед тем как разрешать "управление средством повышенной опасности"?
вай, дорогой, так ты думаешь что это только тела не осилила в парковку понормальному? таких богов прковки по городу валом. от пола это не зависит.
Если бы штрафовали реально за это, а не хер ложили - то быстро бы научились и в паралельную чинно и красиво, а не раком на пол дороги или на тротуаре.

Я в Киеве часто наблюдал, как машины стоят прямо на тротуары. Да и вообще, в Киеве и Харькове имеются отличия в поведении водителей, взять то же круговой движение, которое в Харькове имеет преимущество, а в Киеве это только узаконили!

В Конгрессе США затягивают голосование по новым санкциям против россии

...взять то же круговой движение, которое в Харькове имеет преимущество, а в Киеве это только узаконили!

Эээ, вообще то ебланизм харковчан насчет кругового неописуем. У нас один несчастный перекресток интенсивный с самыми простыми правилами и при этом в двух случаях из трех проезжая по нему я сталкиваюсь с ебланами. В Украине полно круговых перекрестков и раньше были варианты по преимуществу (были и перекрестки на которых частично главная на круге, частично на вьездах... Но такого бардака как у нас я не видел нигде.
Вроде ж все просто как дверь, но вот типичное харьковское "я на круге, значит вываливаясь с внутренних полос мне все должны" не переломать :незнаю:

Не совсем понимаю, почему их не показывать по тв по всем СМИ Украины. На вату только количество пленных солдат и офицеров РФ оказывает воздействие. Их надо круглосуточно крутить по ТВ.
Таких случаев сотни. Почему их не показывают вот в чем вопрос ?! Хотя вот они прямые доказательства. По этому и появились в сети кадры захвата российского ГРУшники (захваченный 92-й), еще до приезда "компетентных органов". Скандал был грандиозный.

Республиканцы в Конгрессе США отложили голосование по законопроекту о новых санкциях против россии, отправив его на рассмотрение в комитет
Демократы опасаются, что задержка с голосованием за законопроект о санкциях может дать время администрации президента США Дональда Трампа смягчить его.
Палата представителей Конгресса США направила принятый Сенатом законопроект о новых экономических санкциях против россии на рассмотрение в комитет по иностранным делам, таким образом отложив голосование по ним. Об этом сообщает агентство Associated Press, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

Инициаторами этого решения выступили республиканцы, в то время как у демократов такой шаг вызвал обеспокоенность.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Сенат США завершил процедуру одобрения законопроекта по санкциям против россии

В частности, представитель демократов в комитете по иностранным делам Элиот Энгел заявил, что задержка с голосованием может дать время администрации президента Дональда Трампа смягчить законопроект. Такой шаг на фоне многочисленных расследований вмешательства россии в президентские выборы 2016 года вызовет протест среди демократов и некоторых республиканцев.

"Республиканское руководство должно безотлагательно рассмотреть законопроект, чтобы Палата представителей проголосовала за него и отправила на стол президенту", - заявил конгрессмен. Любой другой вариант замедлит процесс и "даст Белому дому время "разбавить" эту ключевую меру для привлечения Кремля к ответственности", считает Энгел.

Любые значительные изменения в законопроекте придется заново согласовывать с Сенатом, что может также замедлить принятие поправок.
Источник:

На оккупированный Донбасс зашло подразделение российского спецназа из города Тольятти, вследствие чего активизировались атаки на позиции украинских военных.

Как информирует издание "Обозреватель", об этом рассказали представители Вооружённых сил Украины на видео, опубликованном пресс-центром штаба АТО в Facebook.

Обстановка на позициях сил антитеррористической операции в районе населённого пункта Каменка в дальнейшем остаётся одной из горячих точек на карте АТО, говорится в сообщении штаба.
"За последнюю неделю противник существенно активизировался. Вечером и ночью наши позиции подвергаются обстрелам из ствольной артиллерии, танков, миномётов, крупнокалиберных пулемётов", – отмечают военные.

Назад
Зверху Знизу