Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Зашла сегодня в тот клоповник, чтобы просто проверить, работает ли от нас, так как я там раз в год бываю, если кто-то важный сообщение пришлёт.
Так там до сих пор шабаш колорадских лент.
Если бы не ты в вышиванке у меня в гостях, то день бы был окончательно испорчен от такого вселенского победобесия.
А у меня уже почти норм. Из рашастана в основном родня, а они так затихарились, шо максимум котиков классят, местной ваты у меня почти нет. Долбойобы есть. Куда их деть, клиенты. Сами постучались.
Я реально сейчас ржу с россиян у Камикадзе, онитам жалуются на жизню херовую. Так вот ну нравится мне напоминать им, что крымих.
Я не знаю кто такой Абдала, но с ним согласна.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот такое встретила
В Службе безопасности Украины пояснили указ президента о блокировании "Вконтакте", "Одноклассников", "Яндекса" и прочих сервисов, созданных страной-агрессором. ВНИМАНИЕ! Паника отменяется! Доступ гражданам в соцсети никто блокировать не будет! Указ президента блокирует лишь деятельность российских соцсетей и сервисов в качестве юридических лиц.

- Запрет деятельности соцсетей касается только работы их представительств в нашей стране, а также финансовой деятельности

АААААААААААА :D:D:D

Жене сообщение пришло от администрации Вконтакта. Только что мне прочитала. Короче не дословно, но смысл такой -- Президент Украины подписал Указ о блокировке социальной сети Вконтакте. Мы уважаем наших украинских пользователей. Что бы не потерять связи со своими друзьями Вконтакте, рекомендуем заходить по ссылке (тут дают ссылку). С уважением, команда Вконтакте.

И В КОНЦЕ УКРАИНСКИЙ ФЛАГ. :D

ch8dga.webp
Мне тудой стремно идти.

эта определенная часть всегда найдет новый источник по заливанию говна в уши, если шо, на том же фб и твиттере до жопы кацаподрочеров и прочего говнища про раиисяпердепутинбох.
Уж не знаю, какая зараза из моих френдов подписана на подобные говнопаблики но одно время мне в фбшной ленте часто высовывалась реклама с пометкой "спонсированно" (тобишь, проплаченая у фб реклама) всякого говнеца по содержанию ватноплесневых нахуй, при том, что все мои подписки на группы - всякая англоязычная развлекательная срань про игры и музло. С чем это было связано, так и не вкурил, но говорят, что вроде показ подобной рекламы зависет от того, на каком языке ты там пишешь посты и трепишься в сообщениях чаще всего, что просто божественной тупости реализация подобной контекстной рекламы.

Тут есть небольшая разница. На российских пабликах модерирует ФСБ, а на буржуйских сами буржуи.

а ХФ ддосят? у одного меня траблы с сайтом?

Ой, я вас умоляю, такое впечатление что какого-нибудь "Погребинского" прочел.
4-й год война, 4-й год все прекрасно понимают что все эти ВК и т.д - под колпаком ФСБ, делают бабки на украинцах, окучивают и ебут их прямо в мозг, и тут весь этот стон, вида "ну надо ж было дать полгода на то, чтобы пошевелить жопой и вывести свой успешный бизнес". Смешно.

Сразу надо было шевелиться, и готовить запасные аэродромы, а если у вас глаза на жопе и соответствующее понимание происходящих межгосударственных процессов, затрагивающих ВСЕ пласты контактов - то претензии только к себе, родимому.

Ну государство, должно информировать население о таких вещах. То что произойдёт было понятно для вас и еще 1% процента, а что с остальными?

аааа, пжите, раз яндекс тоже попадае в блокировку...как тогда любителям заюзать яндекс-такси?
хехехе

У меня в телефоне одна служба такси из 15-ти в городе. Выбрал путем естественного отбора. А еще есть несколько порядочных таксистов, с украинскими флажками на лобовом стекле, которые приедут в любое время дня и ночи (если работают) и возьмут по человечески.

И даже не потому, что они возьмут по человечески и не будут по пути выносить мозг про нациков и хунту, а потому, что я их уже не один год знаю, и они нам почти как друзья семьи.

Какое яндекс такси?

Вот такое встретила

Заява #СБУ щодо використання російськими спецслужбами окремих інтернет-ресурсів у спеціальних інформаційних операціях
Російські спецслужби ведуть гібридну війну проти населення України, використовуючи у своїх спеціальних інформаційних операціях інтернет-ресурси «ВКонтакте», «Однокласники», «Mail.ru» та ін.
Служба безпеки України постійно фіксує активне поширення через такі ресурси антиукраїнських закликів до радикальних протестних акцій з використанням зброї.
Зауважу, що керівництво інтернет-ресурсів, що потрапило до санкційного списку, жодного разу не відреагувало на численні звернення СБ України.
Відповідно до рішення Національного координаційного центру кібербезпеки при РНБО України Служба безпеки разом з іншими правоохоронними органами розробляє зміни до законодавства України щодо механізму блокування відповідних Інтернет-ресурсів.
Значна частина інтернет-провайдерів вже має технічну можливість блокувати ці інтернет-ресурси.
СБ України звертає увагу суб’єктів господарчої діяльності на безумовне виконання Указу Президента України П. Порошенка за № 133/2017.

Порох - красава! Троллит вату уже со своей странички Вконтакте и первым подаёт пример:

Президент на своїй сторінці "ВКонтакте" прокоментував заборону російських сайтів в Україні

У зрады сейчас в связи с этим новая фишка. Они ржут над тем, что Порох, имея аккаунты во Вконтакте и на Одноклассниках, забанил сам себя.

"Хохляцкая музыка": В Харькове курсанта полиции отчислили из вуза за надругательство над украинской музыкой

Им повезло, что они учились в украинском полицейском ВУЗе. Если бы они то же самое зпостили будучи курсантами российского полицейского ВУЗа в отношении русской музыки, их бы сначала уволили, а потом посадили за экстремизм.

АААААААААААА

Жене сообщение пришло от администрации Вконтакта. Только что мне прочитала. Короче не дословно, но смысл такой -- Президент Украины подписал Указ о блокировке социальной сети Вконтакте. Мы уважаем наших украинских пользователей. Что бы не потерять связи со своими друзьями Вконтакте, рекомендуем заходить по ссылке (тут дают ссылку). С уважением, команда Вконтакте.

И В КОНЦЕ УКРАИНСКИЙ ФЛАГ.

dc9djd.webp

Им повезло, что они учились в украинском полицейском ВУЗе. Если бы они то же самое зпостили будучи курсантами российского полицейского ВУЗа в отношении русской музыки, их бы сначала уволили, а потом посадили за экстремизм.

Не уволен, а отчислен. По второму, вроде как, проверка по месту службы.

Возможно он не так выразился,возможно что он имел в виду что полностью заблокировать не выйдет. Всегда есть способы обойти. Когда-то ,ещё до войны,некоторым барышням настраивал обход блокировок злых админчегов,не дающих седеть в ОК на работе) А так,по идее ,даже элементарное включение сжатия траффика в Опера,то есть включение Опера-турбо возможно позволит обойти блокировку. Там траффик идёт через сервера Оперы.

До этого допетрят 10% юзеров. 90%, это дети, домохозяйки и дебилы с уровнем познания интернетов ниже 1-го класса средней школы.

В любом случае они потеряют 90% пользователей.

До этого допетрят 10% юзеров. 90%, это дети, домохозяйки и дебилы с уровнем познания интернетов ниже 1-го класса средней школы.

В любом случае они потеряют 90% пользователей.

Не завидую пользователям рессурса, в который вольются эти 90%.

Резюме.
Указ Президента - это ода дикому невежеству отсталой на века украинской власти, живущей общественно-экономическим укладом сырьевой экономики 19-го века. Указ свидетельствует о дичайшем непрофессионализме, не компетенции украинских политиков, их не способности воспринять современную цифровую реальность, неверие в мнение экспертов.
А ведь можно было играть тоньше и красивее. Например, ничего не стоило дать украинскому бизнесу и обществу переходный период в полгода. Никто не мешал сыграть в красивую игру, в стиле северного соседа, потребовав разместить сервера с информацией об украинских пользователях в Украине. При этом получив и внутренний долгоиграющий информповод, и сохранить лицо на международной дипломатической арене, вернув соседям их же мяч.
Но увы…
(с) Александр Ухмановский,

А вот тут соглашусь.
Переходный период с массированным объяснением для чего и почему это делается. Чтоб извращенно вкладывающееся в уши "запрет интернета" было нивелировано.
Я бесконечно не понимаю почему у нас при трех полных годах такой изощренной гибридной войны так плюется на информполитику((
Да, при желании вся информация есть. Но много ли тех, кто не ленив и ищет эту информацию, проверяет, перепроверяет, сопоставляет?
Я убеждена, что сейчас, когда мы хотим, чтобы люди поверили и пошли за нами, а не от нас, мы должны нести инфу в массы, а не отмахиваться "а у нас все есть на сайте". Ни русня, ни зрадоёбы-грантоеды, работающие на кремль, так не поступают. Потому они всегда в плюсах.
Информация должна ходить за человекам, а не он за ней бегать. Человек среднестатистический ленив - что первое поднесли, то и схавал. Схавал отраву - ушел из жизни трезвой. А Стець спит. Ему пох. Но оглоблей получает не Стець, а как раз тот, кто меньше всего заслуживает(
Фух. Можете тапками лупить.

Ой, я вас умоляю, такое впечатление что какого-нибудь "Погребинского" прочел.
4-й год война, 4-й год все прекрасно понимают что все эти ВК и т.д - под колпаком ФСБ, делают бабки на украинцах, окучивают и ебут их прямо в мозг, и тут весь этот стон, вида "ну надо ж было дать полгода на то, чтобы пошевелить жопой и вывести свой успешный бизнес". Смешно.

Сразу надо было шевелиться, и готовить запасные аэродромы, а если у вас глаза на жопе и соответствующее понимание происходящих межгосударственных процессов, затрагивающих ВСЕ пласты контактов - то претензии только к себе, родимому.

При условии рубилова сразу - да. При условии, что тянули кота за яйки, прости, но объяснения уже нужны. Не для тебя.

мои пять копеек в тему про запрет. Идея в том, чтобы россети перестали получать бабло из Украины. И потеряли капитализацию. Кто хочет пользоваться. в принципе, обойдет. Но вот строить микробизнес. или играть будет уже проблемно. Мало кто рискнет оплачивать в заблокированных сетях игры. Неясно, как оно будет работать. Хороший шаг от дядька Петра. Думаю, что шаг этот выверен. Имея советников типа Д. Шимкива, все это вот все (:)) должно сработать

и не будут по пути выносить мозг про нациков и хунту

Это в Краматорске есть такие? И они еще до сих пор живы и на свободе?
Просто удивительно для подконтрольной территории. Я бы таких после трех лет
жизни в нашем лепрозории под оккупантами (в общем не пожалел бы)
Эти ватные прокацапские твари должны за все ответить. Это у нас таких если тронешь, то опасно для жизни. Могут гестаповцам на раз сдать. А дальше без вариантов. Или украинский шпион, со всеми вытекающими, или просто без вести пропадешь. Ну а на свободной от оккупантов территории такое выслушивать
от ватных дебилов, и никак на это не реагировать-я просто не понимаю. Видимо
мало вас "немец топтал"

9672671.webp

Как только заперт заработает сразу проверьте возможность обхода через Опера-турбо. У нас местные провайдеры блокируют цензор, диалог и кучу других укр. ресурсов. Но через оперу-турбо открывается всё. Вроде и блочат формально, но не так чтобы...

Опера турбо определяет наименее загруженный путь трафика. К примеру, через Польшу, где все в это время спят и меньше юзеров в сети. Опера турбо не поможет, если сервера ресурса забанили по айпи. Просто Ваш провайдер блокирует айпи сервера и хоть турбо, хоть не турбо, но в белом интернете Вы туда не войдете. Вам напишут -- идите спать.

Захар об этом не знает. Методы обхода блокировки есть, но о них 90, если не 99% юзеров не в курсе. А может и 99,9% Мамочке - декретчице с 5-ю классами образования это непостижимо.

Назад
Зверху Знизу